総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 長いψさん
  • 長いψさん

4 2024-04-27

注文から発送までスピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、しっかりしており、満足のいくものでした。
また宜しくお願いします。

ZC33S スイフトスポーツ ステアリングカバー/ハンドルカバー 汎用 アルカンターラ調/スウェード ブラック/黒 レッドライン 分割式
新型スイフトMXに使用 純正ステアリングがウレタンであり、手が滑るように感じたので取り付けました。 スエード調の手触りがいい感じです。 取り付けは非常に...

5 2024-03-19

大変ありがとうございました。敏速な対応ありがとうございました。

アルミ製 フューエルキャップ タイプC ガソリンキャップ シルバー/銀 ドレスアップ/カスタム
物自体高級感あり素敵だな。自分が悪かったので、きちんとサイズを測って頼めばよかったです

5 2024-03-05

こんな田舎に翌日には届きました。しかも休日明け。通常ここいらネット注文は一周間かかります。
びっくりしました。

10系/15系/210系 ヤリス ハイブリッド含む スマートフォンホルダー/スマホホルダー ルームミラー固定タイプ スマホでナビ表示やドラレコ使用に最適

5 2024-02-28

思ったとおり良い音です。
買って良かったです。

1 2024-02-24

暗すぎて話にならない
他社製品を買い直しましたが、明るくて驚きました
どれだけ暗いのかがよく分かった
2000円以内であれば、点灯してるだけでいいと思うが、この価格では、、

バルブ交換だけでクリアなLEDライトに変身!200系 3型前期/3型後期/4型/5型 ハイエース LED ハイビーム/ヘッドライト HB3 30W CREE XB-D プロジェクター照射 アルミボディ ...
暗すぎてハイビームがついているのかわからなかった 他社製のものを取り付けたらあまりにも明るくて驚いた

5 2024-02-09

この度は、迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-07

商品は迅速に配送していただいた。取引に不安を覚えることはないです。

5 2023-12-07

商品の注文より対応、梱包まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ワゴンRスティングレー MH34S フォグランプLED H8 30W CREE XB-D LEDバルブ プロジェクター照射/アルミボディ 6000K/ホワイト 2個入り/1セット
以前間違って購入した後のリピート購入です。 時間が無くまだ取り付けていないため、商品評価がつけられなく大変申し訳ないです。 商品をあけてみた感じ、梱包も...

5 2023-12-07

商品受注より梱包まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

MH23S ワゴンR/ワゴンRスティングレー LED フォグランプ H8 30W CREE XB-D プロジェクター照射 アルミボディ 無極性 6000K/ホワイト/白 2個入り/1セット
結果型式間違えたので取り付けていませんが、このあと購入しました。 この商品はのちに考えます。 製品評価は、手にとった感じ、見た感じですが、しっかりとして...

• 脇‘Sさん
  • 脇‘Sさん

4 2023-11-17

必要最小限の梱包で、迅速な発送を頂きました。満足しております。

B43W/B44W/B45W/B46W/B47W/B48W デイズ ハイウェイスター含む アルミ製 フューエルキャップ タイプB ガソリンキャップ レッド/赤 ドレスアップ/カスタム
フューエルキャップのドレスアップ目的で購入:強力な両面テープで貼り付ける形で回す動作に対してズレはありません。只、冬場は触る事が冷たく感じるかと思いま...

1 2023-10-06

以前返品されたのをそのまま送ったのですか?

5 2023-10-02

まだ、燃費やパワーアップなどわかりませんが、取付簡単で良い製品だと思います。

OBD2コネクターに挿すだけの簡単取付!210系 前期/後期 クラウン アスリート/ロイヤル OBD2 ガソリン車用 ハイブリッド含む ニトロ+エコ合体モデル パワーアップ/トルクア...

1 2023-09-02

届いてから10日以内に
設置するとは限らないのに
そんな保証ないのとかわらないですね
車部品なんて業者に頼んだり
してたら10日も過ぎます
そもそもLEDがトータル4つのうち
現在で3つがライト切れて
ありえないしかも1年もたず
しょーもない商品ですね!
これ、ちゃんと商品紹介で
1年持ちません!と
書き込みしといた方がいいですよ!
一応変わりにレビューに書いておきます!
対応クズ保証クズと。
車部品で届き次第10日保証無意味と
1度目の購入は1年未満でしたが
劣化かと思いまた購入させていただきましたが2度目はあり得ません!
取り付けから2ヶ月も経たず
ライトが切れる
千円ぐらいで売ってはどうでしょう?
ぼったくりにもほどがありますね!
2度と購入しないですけど!
対応も把握も出来てない

80系 前期/後期 ヴォクシー/VOXY LEDテープ シーケンシャル 流れるウインカー 60cm ホワイト/アンバー マルチ点灯 切替
一度の購入は 1年で両目ともライトがポツポツと 消え一年後買い換えて 今回3ヶ月も経たず ライトの点滅が切れ始め 工賃まで取られて付けて 2度と購入なし!!! ...

5 2023-08-08

特に問題もなく発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2023-07-08

迅速に対応いただきました。また利用いたします。

JH1/JH2 前期/後期 N-WGN カスタム含む ステアリングカバー/ハンドルカバー カーボン調 カーボンルック 分割式 汎用 ブラック/黒