4 2021-10-14

着圧ソックス同シリーズ3枚で20%オフの割引きクーポンが
あり、購入予定は1足でしたがつい3足注文してしまいました。

普段履き出来るソフトなむくみ防止として、足首周辺にある
2か所の着圧強化部分を抜いた同商品があればたくさん購入
するし商品の満足度も星5です。
強化部分かなりきついですよ。
ショップさんでも実際に履いてみて改良されると良いと思います。

注文から数日で届きました。発送早かったです。

タブレットPCで撮影したのでフラッシュ撮影出来ず 鮮明さに欠けた画像となりました。 織りの不具合による線だと思いましたが、同時購入した 膝上丈×1点と膝下丈...

\10%以上OFF/ 着圧ソックス メンズ 強圧 締-tai- ひざ上 つま先なし 男性 男性用 オープントゥ 膝上 ニーハイ 太もも 加圧 特許 着圧 靴下 弾性ストッキング 弾性 ソックス 黒 夏 夏用 ロング 大きいサイズ おすすめ 人気 立ち仕事 飛行機 長距離 移動 旅行 夜行

2021-10-21
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いいものギフト モノプロ(楽天市場)でございます。

商品に関する貴重なご意見、ありがとうございます。

締シリーズは、強圧という点にフォーカスした商品として、
「強い締め付け」をお求めのお客様にご愛用頂いておりますが、
レビューにてご指摘いただいている「締め付けの強さ」に関しては、
多くのお客様からお声を頂戴しております。

現在、皆さまからのご要望にお応えすべく、
締シリーズから、幅広い方にご愛用頂けるように、全体的に着圧を弱めた、
医療用着圧ソックスのリリースに向けて準備しております。

販売開始時期につきましては、現時点で明確にお伝えでき兼ねますが、
開発には着手しておりますので、今回頂戴いたしましたご意見も、
商品開発に反映していければと考えております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
引き続きお客様のお悩みに寄り添えるよう改善に取り組んでまいります。

また、何かご不明な点がございましたら、お問い合わせフォーム、
もしくは、メール、お電話にてご連絡頂けますと幸いです。