1件~15件 (全 2,856件)次のページへ

5 2024-04-21

安いし、届くのも早いから注文して、食べたい時に食べれて良い❗️

フレーバー ナッツ 詰め合わせ ナッツリンク 送料無料 2024 母の日 ギフト プレゼント 食品 食べ物 健康 ヘルシー お菓子 スイーツ おつまみ セット 酒の つまみ 甘くない 高級 会社 職場 個包装 小分け 小袋 お配り用 ばらまき 大量 まとめ買い 常温

5 2024-04-20

品揃え良くて嬉しいです。

5 2024-04-20

試着したものも交換対応していただけました。
大変、印象が良かったです。

着圧が強くないと明記されていますが、類似商品と比較してもかなり強くないです。一晩履いて寝てみましたが、足のむくみなどの点で合格点でした。 寝る時は締め...

\2点で10%OFF/ 医療用 ふくらはぎ サポーター 両足 男女兼用 一般医療機器 強すぎない 着圧 締-tai- メディカル 着圧 ソックス 弾性 ストッキング 靴下 メンズ レディース 夜間頻尿 下肢 静脈瘤 防災 グッズ エコノミー 症候群 血栓 予防 足の むくみ 解消 産後 夏用

5 2024-04-20

おもったより発送も早く丁寧な梱包で良かったです。

サイズをワンランク下げて使用してみました。 Mでは物足りないかなと思ったときに使っています。 今のところこちらもいい具合に感じます。

\2点で10%OFF/ やさしい 着圧ソックス シニア ラクラク歩行(ウォーク) 膝下 オープントゥ / ふくらはぎ サポーター ユニセックス 2024 プレゼント 人気 着圧 靴下 緩め ゆるめ 弾性ストッキング ひざ下 黒 高齢者 レディース メンズ 男女兼用 60代 70代 80代 夜用

• sio0923さん
  • sio0923さん

5 2024-04-20

商品説明も分かりやすかったです。発送も早くてよかったです。また利用したいと思いました。

父へのプレゼントなソックスタイプと合わせてLサイズを購入しました。むくみが改善されて歩行が安定出来るように期待を込めて☆5つです。

5 2024-04-19

発送が早くてありがたいです。梱包も可愛い。

母の日 ギフト フレーバー ナッツ スイーツ 4種(12袋入) 詰め合わせ ナッツリンク 2024 プレゼント 早割 り お菓子 セット 花 カーネーション ヘルシー 健康 小分け 個包装 小袋 会社 職場 手土産 常温 日持ち 高級 おしゃれ 人気 ランキング おすすめ 誕生日 3000 円

• にぁ3469さん
  • にぁ3469さん

5 2024-04-19

思ったより、発送も早くて、お知らせが、きてから、めっちぁ商品が届きましたりら😴

4 2024-04-19

注文してからすぐに届けて頂いてありがとうございました

5 2024-04-19

購入から2日後には投函されてました。商品発送が早くて良かったです。

足の浮腫みが酷い主人の為に購入しました。 キツすぎず丁度よいそうです。 毎日仕事で着用してますが、浮腫みに効果があったので2着目を購入しました。

• マオ4978さん
  • マオ4978さん

5 2024-04-19

ナッツ好きの家族にプレゼントしました。とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2024-04-19

発送が早くて助かりました。美味しかったらまた購入したいと思います。

4 2024-04-19

履き心地よく、足のだるさが、軽減している感じがあり
履き続けて行くのが楽しみです。

4 2024-04-19

的確な対応、迅速な発送です。
マイナス1は、これは私の理解力不足なのですが、2点で10%offの見出しが分かりにくい、まるでその商品が2点のように思いました。

5 2024-04-19

12時までに注文すれば、翌日には届いておりとても便利です。

父用です。 前回、つま先なしタイプを購入しましたが、足先が冷たくなるため、こちらを購入してみました。 履くのも苦にならず、フィット感もあり、夜間頻尿の回...

\2点で10%OFF/ 医療用 着圧ソックス 膝下 つま先あり 両足 男女兼用 一般医療機器 強すぎない 着圧 締-tai- メディカル 着圧 靴下 弾性 ストッキング 黒 足の むくみ 解消 防災 グッズ エコノミー症候群 血栓 予防 下肢 静脈瘤 夜間頻尿 レディース メンズ 産後 飛行機

4 2024-04-18

注文から発送まで特に問題ありませんでした。

1件~15件(全 2,856件)