• のりみさん
  • のりみさん

5 2022-07-01

発送も早くとても良い対応でした。
また購入したいと思います。

\2個で10%OFF/ 一般医療機器 ふくらはぎ サポーター 強すぎない 着圧 ユニセックス 締-tai- メディカル コンプレッション カーフスリーブ 着圧ソックス 医療用 弾性ストッキング 靴下 浮腫み 解消 足の むくみ 軽減 サポーター 就寝時 夜間頻尿 下肢 静脈瘤 肉離れ 対策

5 2022-07-01

種類が多く、自分に合った商品を見つけるのに非常に便利でした。

大けがの後、長いリハビリに取り組んでいるなかで、両足がぱんぱんで困っていました。 そんなとき着圧ソックスがいいと聞き男性用を探して使ってみました。 驚く...

\ 2個で10%OFFクーポン / 一般医療機器 着圧ソックス 医療用 膝下 オープントゥ ユニセックス 締-tai- メディカル 強すぎない 弱圧 着圧 靴下 弾性ストッキング つま先なし 夏 黒 浮腫み 足の むくみ 解消 ソックス 血栓 予防 下肢 静脈瘤 メンズ レディース 夜間頻尿 対策

5 2022-07-01

贈り物としてもできるのでよう配慮してある商品が多く、自分用でも贈り物用でも使えることがとてもいいと思います。

5 2022-06-30

早い発送ありがとうございました。
大変良い商品です。

• ai9383さん
  • ai9383さん

5 2022-06-30

早く丁寧なご対応ありがとうございました!

ふくらはぎ37cm前後の脚ですが、圧弱いです。ただ、初回履いた時はゲルマの効果なのか、むくみが軽減された気がします。ゲルマは洗濯で取れてしまうのか?いつま...

\ 2個以上で10%OFF / 着圧ソックス メンズ 強圧 締-tai- ひざ下/ひざ上 つま先あり 白 黒 日本製 着圧 ニーハイ 弾性 ストッキング 男性 弾性ソックス 膝下 膝上 靴下 就寝 夜用 日中 看護師 立ち仕事 ふくらはぎ 着圧 ハイソックス ギフト プレゼント

4 2022-06-30

ナッツを画期的な商品として出してもらえたと思います。確認用に少量を購入出来て良かったです。

5 2022-06-27

包装もきれいで、指定日に配送していただきありがとうございました!

5 2022-06-27

メール便で滞りなく届きました、満足です。

届いて早速仕事で着用してみました、日曜日はレジに3時間〜4時間立たなければならないので、いつもはきつめの有名ブランド物を使っています。こちらの商品はゆる...

5 2022-06-26

無事に届いて良かったです。レビューキャンペーンがあるのが良かったです。

5 2022-06-25

配送が早くて良かったです。また機会があったら利用したいです!

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2022-06-25

配送連絡も的確で注文してすぐ届きポスト投函が快適でした。

ウォーキングに行く直前にポストに届き早速試してみました。 少し長かったけどバンテリンのサポーターよりきつくなく快適でした。 足の痛みも軽くなった気がしま...

5 2022-06-23

父の日用商品を購入しましたが、かなり先の指定日で届けることができ、メッセージカード等対応があり良かったです。

• サユ510さん
  • サユ510さん

5 2022-06-23

また、機会があれば利用したいです!
問い合わせも、早く返信が来たので安心できます

父の日にプレゼントしました。お酒のつまみにナッツが好きな父にと思い選びました 個包装にもなっているので、食べすぎる父にもぴったりです

おつまみ フレーバー ナッツ 4種 8袋 詰め合わせ ナッツリンク ネコポス 送料無料 2022 御中元 お 中元 ギフト 早割 食べ物 お酒 ビール 焼酎 日本酒 ワイン お つまみ セット プレゼント 小分け 個包装 健康 手土産 常温 sdgs サステナブル エシカル

5 2022-06-23

妊娠中で足の浮腫みひどく購入しました。
他のやつは着圧きつすぎて履いてられないですが
強すぎず浮腫みもなくなり
2日後再度購入しました。
わたしにはとても良いです⭐︎

4 2022-06-20

父に贈りましたが、ナッツ好きなので色々な味に喜んでくれました。美味しかったようです!