1件~15件 (全 1,578件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速丁寧に対応して頂き、対応も良かったです

ワイドと迷いましたがステンレススリムを購入しました 付けると充電できなくなるので使う時に付ける感じです 他に安くてありますが、ステンレスは珍しいので購入...

【2点目半額 / 500円!】【楽天1位】スマホショルダー スマホ ショルダーストラップ 紐 スマホ ストラップ スマホケース ショルダー タイプ 全機種対応 ストラップホルダー ステンレス スマホストラップ 斜めがけ 首かけ スマホホルダー ネックストラップ 携帯ストラップ

5 2024-04-25

出荷連絡的確でした。
梱包丁寧でした。
また利用したいお店です。

2個セットで、自由に選べるのがよかったです。 1ヶ月ぐらい使っています。 充電する時に少しプラグが差しにくくなったけど、気をつけてさせば大丈夫です。

【選べる2個セット】【楽天1位】【送料無料】ストラップホルダー ホルダーのみ ステンレス スマホ用 挟むだけ クリアホルダー スマホ ホルダー 単品 別売り 肩掛け スマホストラップ 落下防止 ホルダー リングストラップ モバイルシートストラップ 選べる 2点 2枚 セット

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

リピ購入です。以前買ったのがつかいやすかったのでまた、購入しました。今回も迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

google pixel 7 aケース google ピクセル8 ケース google pixel 8 ケース google pixel 6a ケース pixel8ケース pixel7aケース スマホケース google ピクセル8 ケース ピクセル6a カバー ピクセル7 pixel 7 pro 6 pro 5a ケース 手帳型 スマホカバー かわいい おしゃれ 耐衝

5 2024-04-24

ストラップiPhone横型のケースすごく良かったです!
最近ネット通販で微妙な買い物してしまってましたが、こちらの横型ミラーケースは本当にいい!!

買って良かった!ストラップの長さがかなり調節できるので、斜めがけのまま通話したり画面見たりできます。 ストラップのカモフラめっちゃかわいかった。 ミラー...

【クーポンで15%OFF】 \限定オールクリア/ iphone15 ケース iphone14 ケース iphone13 ケース ショルダー iphone15proケース iphone12 ケース iphone se 第3世代 ケース iphone13 mini pro max se3 ケース iphoneケース iphone11 ストラップ 紐 スマホショルダー クリア

• ぽ6912さん
  • ぽ6912さん

5 2024-04-24

商品の包装、発送ともに問題ありませんでした!

以前(別店舗)で購入した商品が1ヶ月ほどで留め具が破損した為購入。今回も同じタイプなので耐久性が心配です。使い心地は問題ありません。

スマホショルダー スマホ ストラップ スマホ ショルダーストラップ 紐 スマホ ストラップホルダー 丈夫 スマホケース ショルダー タイプ 全機種対応 スマホストラップ 斜めがけ 首かけ ネックストラップ ストラップシート 携帯ストラップ

5 2024-04-22

入荷待ちでしたがメールでお知らせ来たので、まだかまだかと思わず、出荷メールもお知らせ来たので安心でした

丸あきでクリアを探していたらこちらの商品を見つけました。おまけに4箇所にストラップ紐つけれるし、ストラップ紐もたくさんの種類から選ぶ事ができたし、大満...

5 2024-04-22

購入後迅速に送付していただきありがとうございました。

スマホを手にした時に滑らない材質のものを探していた時にこのケースを見つけました。質感、価格、カラーと全てで満足しています。また機会があれば購入したいと...

【ガラスフィルム付】iphone15 ケース iphone13 ケース iphone14 ケース iphone15 pro ケース iphone13mini iphone se ケース 第3世代 iphoneケース iphone se3 ケース iphone11 12 13 14 pro max カバー くすみカラー かわいい 韓国 シンプル シリコン 大人かわいい

5 2024-04-20

封筒に入りメール便でした。
発送は早く到着も早かったです。

ハンドストラップ マルチカラー スマホストラップ レディース 挟むだけ カラビナ ストラップホルダー スマホ ストラップ 手首 リストストラップ ペンラストラップ 推し活 ペンライト ストラップ 落下防止 全機種対応 ストラップシート 携帯ストラップ カラフル 三色 ポップ

• b3386さん
  • b3386さん

5 2024-04-20

良いと思えるスマホアクセサリー売っているお店です。
自分はスマホストラップを自作しているので、パーツ探しに良いと思います。

【送料無料】【単品/1個~】ストラップホルダー ホルダーのみ 挟むだけ クリアホルダー スマホ ホルダー 単品 別売り スマホショルダー スマホストラップ 落下防止 ホルダー リングストラップ リング スマホリング モバイルシートストラップ

• ms050528さん
  • ms050528さん

5 2024-04-18

思っていたより届くのが早く感じました。丁寧な梱包で安心出来ました。

リングが付かない。と思っていたら付いていたので、嬉しかったです!!とーっても可愛くて早速、鍵をつけてみました。なんとも言えない表情がいいですね。毛糸の始...

【楽天1位】キーケース 手編み モンスター 個性的 スマートキーケース 鍵 小物入れ キーケースモンスター カラフル 推し活 ハンドメイド 手作り ちょっとしたプレゼント ギフト お祝い おもしろ雑貨 ユニーク ぬいぐるみ 人気

5 2024-04-17

簡易包装ですが最低限で良いと思います。発送も早くて良かったです。

ブラウンのケースを購入。少しツルッとした感じですがしっかりした作りです。色味もいいです。コスパは良い商品だと思います。

iphone15 ケース iphone14 ケース iphone13 ケース iphone se ケース iphone15pro ケース iphone12 ケース iphoneケース iphone14pro iphone 14 pro max plus iphone13mini 11 XR XS 8 mini se3 カバー 第3世代 手帳型 スマホケース かわいい おしゃれ 耐衝撃 牛革 本革

5 2024-04-17

商品の追跡ができるので安心。しっかり入荷待ちの連絡が来たので良かった。

ベルト無しを探してました。スッキリ嵩張らず扱いやすいです。 ただ入荷待ちだったため、届くのがゆっくりなので余裕を持って購入した方が無難◎

galaxy a53 ケース galaxy a23 5g ケース galaxy a53 5g ケース 手帳型 a22 a21 a20 シンプル a52 sc-53c sc53c sc53b sc-56cケース ギャラクシーa53 カバー スマホケース 手帳 かわいい おしゃれ 耐衝撃

3 2024-04-14

発送までに時間がかかったかなと思い、早く欲しかったので多少残念でした。

oppo reno7 a ケース oppo reno9 a ケース oppo reno5 a ケース reno7a reno5a ケース oppo a55s 5g oppo a54 a73 reno3a reno3 a aケース oppo a5 2020 カバー オッポ スマホケース 手帳型 カバー 手帳型ケース オッポ スマホカバー 手帳 花 耐衝撃

5 2024-04-14

届くのがとても早くて、大変満足です!
また利用されて頂きます。ありがとうございました♪

オーロラ購入しました。綺麗な色でとても気に入りました^ ^指紋もつきにくそうですし、ケースもしっかりしていて良かったです。好きなキャラクターのステッカー...

• Rain kameさん
  • Rain kameさん

5 2024-04-14

とても早く対応して頂き、助かりました。
またの機会がありましたら、是非 購入させて頂きます。ありがとうございました。

太くて首が痛くなりません。長さも調整が出来るので、とても便利です。色も、思った通りで、とても気に入りました。両手が空くので、買い物がやりやすくなりまし...