2024/08/14
    機種:iPhone14plus | カラー:クリアブラック
    キラキラのzip付の袋に入って届く!
    iPhone14Plusはスマホのサイズが大きいので、ケースは出来るだけ軽量なもの、転落防止にストラップがつけられるもの、片手で持っても滑りにくいもの、そこまで高額ではないもの、すぐに黄ばんだり変色したりせずに長く使用できるもの、万が一落としてもスマホをしっかりと守ってくれるものを探していました。 上記を考慮したため、色はクリアブラック。ホワイトのiPhoneですが、装着するとイメージ通り。カメラホールの作りもズレずにピッタリでした。ストラップは迷いましたが、伸びずに固定しやすいようPVレザータイプのゴールド金具のトーブを選択しました。ケースの材質はちょうど良い硬さ、画面のガラスフィルムにも干渉せず。でも数ミリ高さがあるので落としても画面を守ってくれそうです。 普段はストラップは付けずに使用し、旅行等にはストラップを付けようかと思っています。 以前のスマホではiFaceを使っていたため、今回もiFaceも同時に購入しましたが、サイズがひと回り大きく見えてしまいます。こちらが気に入ったので、しばらく出番は無さそうです。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/12
    機種:iPhoneSE3/SE2/8 | カラー:クリア(通常タイプ)
    こちらiPhoneのSE3です。 落下時衝撃を吸収する必要があるので、四隅は特に分厚いのでしょう。 その上、四隅に金具の取り付け口(穴)があるので、 思った以上に、四隅が出っ張ってふくらんだ大きなデザインでした。 全体では本体よりひとまわり、 縦・横とも1cmぐらい、 対角線では1.5cmぐらい大きくなります。 でも、電源ボタンや音量ボタンのあたりは薄いので 操作は楽に確実にできます Lightning充電端子を使う時の幅や厚さも考慮してあってうまくささります。 残念なことは、Lightning二股(充電&イヤホン同時使用)器具を別のところで買ってたのですが、 その形状との相性は悪かったようです。 その装置を装着して同時充電&視聴しようとすると 冒頭で申し上げた四隅のふくらみのため接触不良となります。 ん-ホントに残念。。こんなこともあるんだ。残念。 こればっかりは、実際使ってみないとわからない。
    注文日:2024/08/06
    2024/10/22
    ∂ネコの手∂さん
    母のiphone8用にポチ ストラップ付で縦でも横でも位置が変えられて便利です 長さももちろん調整しやすいし気に入ってくれました♪
    注文日:2024/10/07
    2024/12/05
    ふたごのおばちゃんさん
    機種:iPhone16 | カラー:丸あきクリア
    iPhone16にクリアを購入☆
    iPhone16を購入したので、本体のブルーのカラーや、Appleマークを活かしたくて、クリアにしました!!紐をつける場所が、カバーと一体になってて良きです!!又、よく寝ながらスマホを持つので、滑りにくくてGoodです!!
    注文日:2024/11/25
    2025/05/19
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 この度は高評価をいただきありがとうございます。 レビュー内容も大変ありがたいのですが、 画像を確認させていただいたところ、印の丸が確認できるため、保護フィルムが付いたままの状態でかと存じます。 商品ページにも記載させていただいておりますが、ご購入いただきました丸あきクリアは、内側と外側に保護が付いております。 運送中の傷を防ぐものでございまして、剥がしてお使いいただくものでございますので、保護フィルムを?がしてご利用いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    ふみかん6103さん
    機種:iPhone15 | カラー:MagSafeクリア(丸あき)
    外観が少し...
    背面に別売りのカードケースを組み合わせて使いたかったのでMagSafe対応のストラップケース探していました。使い勝手は大満足です。別売りのカードケースとの相性もよく、落ちる事もありません。また、ケースの4隅全てがストラップが取り付けられる仕様なので、好きな2箇所に取り付けることで、首からぶら下げて使う際もスマホが安定する点も気に入ってます。ただ、開封した時にすでにケース表面のフィルム?部分がベコベコでした。直ぐに使いたかったので、そのまま使ってますが、すごく残念です。
    注文日:2024/08/15
    2025/01/23
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 画像を確認させていただきましたが、ご指摘のフィルムは?がしてお使いいただくものでございます。 MagSafeタイプ販売開始当初より、商品画像や注意書きでも記載させていただいておりますので、合わせてご確認いただけましたら幸いです。 ご不快な思いをお掛けしてしまったようで申し訳ございません。 何かご不安な点がありました場合は、レビューですと見落としの可能性もございますので、ショップへ直接ご連絡いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    レコルターさん
    機種:iPhone14/13 | カラー:丸あきクリア
    4つ角、全てにストラップをつける穴があり、用途で使い分けれるためとても便利です!ケースは透明、ストラップはシンプルかつ安いもの(そしてiPhone13)を探していたので、望み通りのものを購入できて嬉しいです。 服に引っ掛からず、しっかりとした紐で、長さの調整がしやすいです。商品ページではピンクとグレーのマーブル?に見えて、安いししょうがないかと思っていたら、ピンク一色だったので良かったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/03/20
    あげいんさん
    機種:iPhone15 | カラー:マーブルオーロラ(丸あき)
    ほんのもう少し穴が大きくないダメだ。
    柄は綺麗でいい感じなのです。 レンズカバー(画像のもの)を使用しているので、丸あきのものを購入しましたが、あと少し穴が大きくないとダメです。 ケースの穴と全くおなじなので、ケースをつけるにはレンズカバーの部分を力ずくで押し込む感じ。 当然ケースを外す時にはレンズカバーは、外れてしまいます。 丸あき部分のでっぱり部分は外すことができるので、外して使うか考え中です。 穴のサイズ(縦横○○mm)などの記載があれば、助かります。
    注文日:2025/03/15
    2024/11/28
    機種:iPhone15 | カラー:クリア(通常タイプ)
    iPhoneを守ることができる感じと 手にしたときのしっくりくる感じ 4隅開いているからショルダーストラップを つけるのも楽しいし、満足です
    注文日:2024/11/24
    2024/06/24
    まっは0116さん
    機種:iPhone12mini | カラー:アイボリー
    ケースは希望の色が無かったので別色にしましたが、満足してます! シンプルかつ、紐部分の調整が楽でなるべく安いものを探して今回注文しました! 個人的には下記2点が特に嬉しかったです。 ・比較的過去の機種でも注文が可能であったこと ・選べる種類があるにもかかわらず発送が早かったこと(古めの機種だと半月以上待つと思ってたのですが、2・3日程度で届きました) ただ、使用してすぐ、ケースの角の塗装が少しだけ剥がれてしまい、塗装はちょっと剥がれやすいのかなーと感じたため星4とさせていただきます。
    注文日:2024/06/20
    2025/02/09
    meme._.chamaさん
    使いやすいカバー&ショルダー
    わたしが購入して持っているのをみた母が自分も欲しいとのとこで、リピートです。クリアケースなのでステッカーなどを入れて楽しむことができますし、写真を入れてもMagsafeケースなので強力に磁石が働いてくれます。4つ角にストラップが掛けられるようになっていますが、落とした時のカバーにもなってくれてます。充電部分の厚みが薄いため、横型の充電器でもケースを外すことなく充電できます。ショルダーストラップも込みでしかも紐タイプとレザー様タイプが選べたり、金具の色も選べて自分好みになるのもとてもいいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/02/02
    2025/05/08
    いつも当ショップをご利用いただきありがとうございます。 リピート購入いただき大変嬉しく存じます。 ご満足いただける商品をお届けすることができ光栄です!! これからもより良いアイテムをお届けできるよう努めさせていただきますので、今後ともご活用いただけましたら幸いです。 お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    かりんとう6868さん
    機種:iPhone14 | カラー:クリア(通常タイプ)
    発送が早く、すぐに手元に届いたので良かったです。 ストラップのにおいがやや気になりますが、使っていくうちに消えそうなのでそのまま使用することにします。
    注文日:2024/07/21
    2025/05/18
    るーち1217さん
    機種:iPhone16Pro | カラー:MagSafeクリア(丸あき)
    いい感じ
    MagSafe付きケースを初めて使用しました。マグネットも強力で良かったです。ケースとセットで組み合わせも選べて、このお値段はお買い得なのですが、ストラップの金具が編み込んだ糸を引っかけてしまい毛羽立ちができてしまうのが残念でした。 MagSafe専用の充電器もマグネットでケースにしっかりくっつき満足です。
    注文日:2025/05/11
    2025/04/17
    SAPP2086さん
    機種:iPhone14 | カラー:クリアパープル
    軽くて使いやすい
    ケースはクリアパープル。柔らかくてクッションになりそうで粘りあって安全に守ってくれそうです。四つ角のフックかけるところも、頑丈に作ってあり、サイドからの衝撃にも強そうに感じます。 紐はトープにしました。ゴールドが好きなんですが、分量が多すぎるのはちょっと、、だし、この位の分量だと上品で可愛いです。 長さの調整もしやすいです。 フックにもつけやすいです。 久々のiPhoneなので、かわいいケースにとってもテンション上がってます。 無くさない!傷つけないよう頑張るぞ!
    注文日:2025/04/12
    2025/03/29
    mmmm.410さん
    機種:iPhone12 | カラー:クリア(通常タイプ)
    かわいいし、便利
    ケースはクリアの通常タイプ、ショルダーはトープにしました。ケースもショルダーの色もかわいいです。 ケースによっては横のボタンが押し難かったり、位置が問題なのか実際の本体の反応が正確にならなかったりしますが、こちらは軽く押せるし、正確に本体のボタンを押せてて、その点も良いです。 以前に手帳型のケースを使っていたときにショルダーを使ったことがありましたが、このタイプのショルダーは初めてだし、普段使いで日常的にショルダーを使うのも初めてなので、まだちょっと使い慣れないのと外れて落ちたりしないか不安になったりもしますが、モバイルPASMOにしてるので電車の乗り降り時にさっとかざしてタッチできるので、そこは便利だと思います。 買って良かったです。
    注文日:2025/03/23
    2024/07/25
    機種:iPhone13 | カラー:ネオンイエロー
    お値段以上!
    ネオンイエローと45.Sブラックのヒモの組み合わせにしました。悩んでカスタムするのも楽しいですね。ストラップを付け替えるのが簡単で最高です。 ケースは思っていたよりコンパクト。少し柔らかい素材だったので、ケースの入れ替えも難なくできました。夏なので派手めに!と思ってネオンイエローにしましたが、悪目立ちしない発色で意外にも馴染んで喜んでいます。 春夏はポケットのない服も多いので、ショルダーできるこんな感じのスマホケースを探していました。 ストラップの付け根のカラビナの耐久度に期待です。 別の色も欲しくなっちゃいます。
    注文日:2024/07/22
    2025/04/30
    kana314さん
    機種:iPhone12/12Pro | カラー:MagSafeクリア(丸あき)
    とても速い発送、商品もしっかりとしたつく
    商品はとても速く到着しました! まだ使い始めたばかりですが、ケースも紐もつくりはしっかりしている印象です。 説明書にもある通り、マグフェイスタイプはシールを剥がさないといけないのですが、そのシールが少しわかりにくかったのと、剥がしにくかったです。 それ以外はとても満足しています。 クーポンでお得に購入できたのもよかったです
    注文日:2025/04/27
    2025/04/24
    機種:iPhone11Pro | カラー:クリアターコイズ
    子供に選んでもらいました!写真で見るよりグリーンが濃く、とても綺麗でした!サイズもピッタリ&紐は写真通りで子供もとても気に入っています(^ ^)ありがとうございました!
    注文日:2025/04/22
    keroccoさん
    機種:iPhone16Plus | カラー:フチブラック(丸あき)
    iPhoneの色(ティール)が見えて、保護されている感もあり軽い。前回、使用していたのはカバー自体に結構重さがあったのだと、こちらに変更してから気づきました。買って満足!参考までに画像貼っときます。
    2025/04/16
    いちごちゃん12122534さん
    機種:iPhone16Pro | カラー:ハーフクリア
    初めてストラップ付を購入しましたがこんなに使いやすかったんですね。こちらは四隅にかける所があるので向きも変えれる…気に入ってます。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/16
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 添付の画像を確認させていただきましたが、 調整金具が下(カラビナ側)にあるために、バラバラしてしまっているのかと存じます。 商品画像内でも掛けさせていただいているように、 調整金具を上(三角金具側)へ上げていただけますと、 バラバラせずご利用いただけるかと存じます。 添付画像と内容より、「紐の余り部分が多く邪魔になっている」と認識しておりますが、もし内容が異なります場合は、再度確認させていただきますので、 お気軽にショップまでご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    peachingpeachさん
    機種:iPhone11Pro | カラー:ベージュ
    iPhone11pro ベージュ
    商品写真のイメージよりしっかりしてておしゃれです。カメラの部分がしっかり覆われていてとても安心。このクオリティでこの値段だとかなりコスパがいいんじゃないでしょうか。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/04/11
    2025/04/09
    すいかジュース11さん
    機種:iPhone16Pro | カラー:マーブルオーロラ
    古い機種で写真を撮ったので暗めになってしまいましたが、綺麗なマーブルオーロラでかわいいです! 想像よりも透け感があるので、推しのステッカーなどをはさんでも良い感じになりそうです!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/09
    すいかジュース11さん
    機種:iPhone16Pro | カラー:ハート
    古い機種で写真を撮ったので暗めになってしまいましたが、実物はかわいいベビーピンクでした!角度によってハートのサイズが変わってめちゃくちゃかわいいです!私が使っているカメラレンズ保護ガラスならつけたままでも問題なくケースをつけられました。
    注文日:2025/03/30
    2025/03/28
    機種:iPhone15 | カラー:クリアパープル
    クリアパープル思いのほかよかった!
    クリアタイプを探していましたが黄ばみや指紋の跡が気になって迷っていたところ、これを見つけました。 ブルー系のクリアが良かったのですが、クリアパープル付けてみてかなり満足! 紐はトープに。他の方のレビューの画像見てこの色が合うなと思い組み合わせ決定しました。 ただ金具をゴールドにしたつもりがシルバーにしてしまっててそこだけ失敗。 ケースはピッタリで電源ボタンや音量ボタンも軽くてとても押しやすいです。 とても良い買い物をしました!
    2025/01/19
    よねはる0506さん
    機種:iPhone15 | カラー:クリア(通常タイプ)
    一人旅に出たとき、調べ物するのに歩きながらスマホを頻繁に使い、その旅にカバンにしまうがカバンの中で行方不明に・・・。これで紛失防止にとても安心。大満足です。
    注文日:2025/01/13
    2024/10/13
    ayuwaseさん
    機種:iPhone11 | カラー:クリアターコイズ
    かわいい!
    今日届きましたー! 火曜日に使いたかったので間に合うかドキドキでしたが迅速に送ってくださって助かりました♪ 色もめーっちゃくちゃ可愛くてお気に入りです! 近いうちに機種変する予定なのでまたリピしたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/10/08
    2024/10/29
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 高評価をいただき大変嬉しく存じます。 これからもより良いアイテムをお届けできるよう努めさせていただきますので、 ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。 お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございました。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/25
    はるです。0396さん
    iPhoneのカバーならこれ。
    サイズぴったり、ボタンの位置も合ってる、使い勝手が良い、今までもいろいろ買ってるが 中々良い商品でした。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/07
    機種:iPhone15Pro | カラー:クリアパープル
    ずっと、「ストラップホールが付いていて、ボタンの押しやすい、色のついた透明のケース」を探していました。 クリアタイプはよく見かけるのですが、どうしても黄ばんでしまうし、濃い色が欲しかったのです。 探しまくっていたのに検索に思う商品が引っかからず、根気よく探していたところ突然他SNSのおすすめに挙がってきて辿り着きました。 色も選べるしストラップホールはムクタイプで4つもあるしボタンも押しやすい。 完璧なケースです。 ありがとうございます。これからもリピートします。
    注文日:2024/09/04
    2024/10/29
    2024/08/25
    ちぇじゅこさん
    機種:iPhone12mini | カラー:クリア(通常タイプ)
    かわいい色です
    紐タイプのトープ(147)の金色金具を購入しました。 とても好みの良い色でした! 金具も紐もしっかりしていて長く使えそうです。 最初まさかのレザータイプが届いたので、旅行までに新しいのが届くか心配でしたが、早急に対応していただき無事旅行に持っていくことができました。 紐タイプという表示ではないので、少しややこしかったのかもしれないですね。 購入の際はこちら側も気をつけないといけないと思います。 丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/22
    maco☆chuchuさん
    機種:iPhone12mini | カラー:マットブラック
    オススメです(^^)
    シンプルなデザインで、ケースもしっかりしていて安心して使えるスマホショルダーです(^^)
    注文日:2024/08/17
    2024/07/22
    Sasami ogawaさん
    機種:iPhoneSE3/SE2/8 | カラー:ブルーグレー
    ボタンめっちゃ押しやすいです!
    iPhone se3のために購入しました。 久々に感動するケースに会えました! ボタンは押しやすいし、ショルダー紐のチェック柄も可愛いし、カメラ周りの保護も良きです。 既に良いのですが、しいて言うのならケースの 素材が少しスベスベします。が、それを考慮しても良いです!次もリピします(o^^o)
    注文日:2024/07/19
    2024/08/20
    2024/07/21
    機種:iPhone13mini | カラー:クリア(通常タイプ)
    なかなか便利だた
    スマホをよく飲食店に忘れて帰る事が何度もあり、何かいい物ないか探してた所こちらを見つけました。 これならバッグから取り出す手間もなくなるし、もう絶対忘れる事もなさそう!!!!! 取り付ける部分の金具が少し頼りないけど、この価格なのでまる
    注文日:2024/07/13
    2024/06/27
    機種:GalaxyS22 | カラー:丸あきクリア
    探していたケースです
    スムーズに商品が届きました。 ケース本体にストラップホルダーが付いていてショルダーもPUレザータイプ、フックもカラナビタイプで 探していた希望のものでした。 いま使っていた背面カードケース有り本体穴付きPUレザータイプショルダー紐のものよりも軽く手軽に使えそうです。 私は背面にカードケースを張り付けて利用します。便利さが楽しみです
    注文日:2024/06/21