• 5 2023-02-16
  • スマホ忘れ魔さんにぴったり
  • 母がよく携帯をどこかに置き忘れたり、カバンの中で埋没してしまうためにストラップをつけていましたが、度々引っ張るのですぐ切れるのが難点。そのため、せっかくだからトレンドのネックかショルダータイプで身につけてもらおうと購入しました。オーロラにキラキラ輝くパッケージで届き、まずテンションが上がりました。紐とケース、それぞれ別パッケージで届きます。ケースは程よく柔らかくしなるため、スマ ・・・(続きを読む
  • koinukoinuさん
  • 3 2024-01-11
  • スモーキーパープル、ストラップはベージュを注文しました。マットで落ち着いた色がとても可愛いです。1ヶ月程使用してきましたが、ケース本体は角やレンズ周りの盛り上がりの部分がハゲてきました。表面?塗装?が剥がれてきた感じです。それだけガードしてくれているということでしょうが、今後使っていくうちにもっと酷くなるのかな?と少し不安です。クリアカラーにしておけば問題なかったかなと思いました。ストラップは金具で長さ調整できて便利ですが、ス ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,389件)次のページへ

5 2024-01-31

見た目もかわいいですが、機能面もしっかりしていて気に入っています。

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2023-04-28

iPhone12 mini用に、クリアレッド&サーモンピンクストラップをチョイス!置くだけ充電も支えて凄く良いです。

5 2023-07-18

とても素敵です!スマホ自体の綺麗な色をいかすために透明カバーにしました。紐はベージュ。服を選ばず馴染む感じです。軽くて食い込むこともなく、大満足です。

4 2023-10-22

機種:iPhone15 | カラー:クリア(btクリア)

とても喜んでもらえました。
知人への誕生日プレゼントに購入しました。
私は使っていませんが、とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2023-02-26

発送もはやくとても助かりました。
まだ使っていないので使用感不明なんで4にしておきます。

5 2023-11-19

機種:iPhone15 | カラー:クリア(btクリア)

クリア×グレー紐
手帳型で肩掛けしたいのに望ましい形状に出会えず諦めてましたが、こちらのケースにMagSafe用のフラップを組み合わせて理想の出来になりました!シンプルなクリアケースでボタンも覆われ安心感あるし押し心地も問題なく、縦横自在で付け外し簡単な吊り下げ機能も使い勝手よく最高です。グレーの紐もかわいい!
ひとつ盲点だったのはカメラ円周りまでがっつり覆ってくれる仕様だったこと。よく考えずNIMASOのカメラ全面カバーにしたら干渉して使えなかったので、急遽レンズ部のみ覆うタイプを買い直しました。とっても気に入っているのでフック周りが長持ちしてくれたらいいな。

5 2023-09-13

機種:iPhone13mini | カラー:クリア(btクリア)

とりあえず
届きました〜!
9月8日に購入して13日に届きました。
カバーもスマホショルダーもなかなか良さげです。スマホショルダーの取り外しもし易くて良かったです。クリアなので、携帯の色がダイレクトに見えて、初めて自分の携帯色を毎日眺めています。とりあえず買ったカバーだったのですが、もう探さなくて良さそうです。

4 2023-10-22

機種:iPhone15Pro | カラー:クリア(btクリア)

iPhone15pro用に購入しました。
レンズ部分が保護されていないと落とした時に怖いのでNIMASOのレンズ毎に貼る保護フィルムと併用しました。
写真(ケース未着用の状態)の赤色で囲ったあたりがレンズ保護フィルムを貼っていると付けるのが大変でしたが、どうにか綺麗に収まりました。
紐の調整も簡単で良かったです。

4 2023-10-08

機種:iPhoneSE3/SE2/8 | カラー:クリアブラック

紐の金具がシルバーなので、カジュアルな服装でも合わせやすい。

4 2023-09-22

機種:iPhone14 | カラー:クリア(btクリア)

カメラレンズまで保護されているものでクリアタイプ、ショルタストラップ付きを探してました!
良い商品が見つかりました!

5 2023-07-13

便利!
ショルダー =重いイメージがあって
なかなか手を出せなかったんですが
こちらはレビューを見て購入を決めました。
そして、それが大正解!!!
紐もしっかりしていますし、
ケースはTPU素材で手に馴染みます◎
梱包の袋も可愛かったですし
心のこもったメモも入っており、素敵♪
買ってよかったなーと思いました!
長持ちしますように!

1件~15件(全 3,389件)

レビュアー投稿画像