商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • 使いやすい商品
  • 商品購入から少しの間使用しての感想になりますが、とても使いやすいです。想像したよりシリコンストラップ部分が太くて丈夫そうですし、スマホを持つときに手首に通しておけば仮にスマホから手を離してもシリコン製ですので滑らずに、下へ落下させてしまうことはなさそうです。カラー展開も豊富なので誰しも自分の好みの色を選べると思います。とてもオススメの商品です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • アイボリーを購入
  • 写真で見るよりホワイトっぽい。シリコンなのでスマホにぶつかっても安心。シンプルなストラップなので、どんなカバーやスマホにも合いそう。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-23

-:- | カラー:ベビーピンク

ベビーピンク購入しました。
レビューを見て、「滑りにくい」とあったのが購入の決め手です。
シリコン製のものは初めてですが、丈夫そうだし、本当に滑りにくいので安心感があります。
デニム地のスマホケースに、ベビーピンクが良い差し色になっています。

5 2023-10-13

-:- | カラー:ベビーピンク

シリコンの持ち手部分の手触りがいいです。手軽な値段なので、消耗したら買い替えるくらいの気持ちで購入しましたが、満足の品質です。

5 2023-06-02

使いやすい商品
とてもオススメの商品です。

4 2023-05-26

いつもスマホの落下防止のリングなどを取り付けていたのですが、透明なスマホカバーに買い替えて、背面に自分の好きなキャラのイラストなどを入れれる為、イラストを邪魔をしない落下防止の物を探していて、このストラップにしようと思いました。
画面なども傷付かず、重くもなく、色もカバーにあった色でとても満足しています。

5 2024-02-17

カラー:ライトグリーン

シンプルなデザインで、スマホにも手にも優しいシリコン製、ライトグリーンの色も綺麗で、気に入りました。発送も早かったです。

4 2024-01-17

くすみカラー
ブルーグレーを購入。
くすみカラーで素敵な色です。耐久性はまだ分かりませんが、シリコン製でスマホに当たってもカタカタうるさくないので良いと思います。
ただ、少し短いかなぁと思いました。

4 2023-12-16

初めて購入
ネックストラップと一緒に購入しました。シリコン素材で色も豊富ですし長めなのは良かったですが手が大きい人は切れそうな気がするのでサイズ別にあると安心だと感じました。
[受注番号]322755-20231210-0113027030

4 2023-11-24

-:- | カラー:ライトパープル

まだ使用していないので
耐久性はわかりませんが、
配送は早く良かったです。

5 2023-11-19

-:- | カラー:レッド

シンプルなストラップなので飽きが来ないんです。
明るい色にしておけば、カバンの中て迷子にならずにすんでいます。

5 2023-10-18

-:- | カラー:アイボリー

一見紐に見えるシリコン製で、おしゃれです。

5 2023-09-20

凄く色合いが、良く☆
今回、スマホの落下防止の為にホワイトのストラップとこのブルーグレーのストラップを購入しました(●^o^●)ホワイトのストラップもいいけど☆このブルーグレーのストラップも色合いが、良くて☆凄く気に入りました(●^o^●)

5 2023-09-20

-:- | カラー:ホワイト

慣れてなかったのか?
スマホの落下防止の為に今回、購入しました☆記載されてる画像と同じで☆ホワイトです(●^o^●)最初、手首に通すのに慣れてなかったのか? 手首に通りにくかったけど、丁度いい大きさで☆良かったです(●^o^●)

5 2023-09-19

-:- | カラー:イエロー

可愛いです
子供のおもちゃ用に買いました。車に取り付けて遊んでいます。目立つ色にしたので良かったです(*^^*)

4 2023-08-23

-:- | カラー:ベビーピンク

スマホの落下防止に購入しました。可愛くて腕にも通せて良かったです。ストラップの紐が少し長いので短くして使ってます。長く使えると嬉しいです。

4 2023-07-30

商品感想
本日無事商品届きました。商品の質感も良く手にフィットします。