4.54 (1,120 件)

5 2018-04-28

• 品揃え:5
注文番号:322693-20180305-00044807
快速丁寧な対応のショップ様です。

ライダースジャケット 高品質 PUレザー レディースライダースジャケット 高品質 PUレザー レディース 3714102302
注文番号:322693-20180305-00044807 デザインは可愛いけど肩の張りが微妙な感じ(もったり感がある)もっとスッキリしててほしいかな。 ヘビロテはしなさそう・...

4.83 2018-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
トートバック等購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

ニットリボンヘアバンド ヘアアクセざっくり編み ニット ヘアバンド ヘアアクセサリー プレゼント レディース 3714112705
ざっくり編み ニット ヘアバンド ヘアアクセサリー プレゼント レディース 用

5 2018-09-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても対応の良いお店です。
気に入った商品リピ購入考えています。
その時はよろしくお願いします。

綿 コットン 秋 厚手 通気性 大きいサイズ M L XL着痩せ効果 柔らか 伸縮コットンフライス【再入荷】スプリング 定番 ボーダー 綿100% 高品質 長袖 春 夏 無地 カットソ...
しっかりした生地で、これからの季節に1枚あると重宝するボーダートップスです。 洗濯で型崩れしない感じです。綿100%ですが、毛玉もできにくそうで購入してよ...

5 2021-10-18

迅速丁寧にご対応いただき
ありがとうございました

サイズチャートをろくろく見ずに Lを買いました 私は肩幅もあるのですが、けっこう大きい作りで、肩の辺りにたるみジワが出てしまいますが、ヨガの練習用なので...

『サラサラで痩せて見える』話題の冷感神T Tシャツ レディース 定番 サイドスリットTシャツ リラックス フレンチスリーブT 半袖 ゆったり オーバーサイズ 上品 冷感素材 カットソー トップス 体型カバー クルーネック 吸汗速乾 無地 着心地抜群 カジュアル [M便 1/3]162625

1 2020-04-09

マスク購入しましたが発送時期記載されておらずてっきり普通に一週間程度で発送されると思ってたら、ほかの方のレビューにてかなり先の発送時期だったと知る。。。
この緊急時、みんな不安になっているところにこの対応。だましているつもりはないのでしょうが、そう思われても仕方がないと思います。
きちんと情報は記載するべきです。

『何度でも洗える!独自構造で、眼鏡が曇りにくい マスク』ウィルス飛沫 ウイルス対策 花粉対策 紫外線対策 洗えるマスク 大人用 3D洗える 布マスク[M便 1/4]162581
4月2日に注文してまだ発送しましたメールが来ないなぁと思いレビュー見てみたら…そういうことだったのですね。 発送時期が書いてなかったのでてっきり1週間...

1 2019-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料の商品を購入しました。
ショップの詳細には記載がありません。
商品ページにも記載なし。
送料を差引くのであれば事前に記載していて欲しかったです。
バカバカしいのでもう二度と利用しません。

返品依頼を行ったところ、商品代金2760円より送料分を差し引いた金額2090円での返金と言われました。 ショップの詳細には記載がありません。 送料を差引くのであ...

『暖かく形も綺麗な裏起毛ロングスカート』極暖 裏起毛 ロングスカート ふかふか 厚手 暖かい 裏起毛スカート 秋冬 定番 裏ファー 裏ボア 冬スカート 履き心地抜群 無地 マキシスカート フレアスカート ウエストゴム 防寒 あったか レディース シンプル ボトムス 162520

• yu3ki7さん
  • yu3ki7さん

2.67 2018-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
なかなか商品が届かないので、問い合わせメールをしたところ返信もなく翌日に届きました。
たまたま発送日に問い合わせをしたのかもしれませんが、返信くらいほしかったです。
商品は他の方の口コミのようにカッパ感があります。形は可愛いです。

2.33 2018-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
何だか対応が残念なショップです。
ファスナーが壊れたデニムスカートが届き、交換依頼のメールを送ったのですが、返信には、返送先が書かれた事務的なメールが来ただけで、不良品を送ってしまったことや、返送の手間をかけさせることへのお詫びの言葉は何も書かれていませんでした。
返送後、6日間音沙汰なし。こちらから連絡をいれて、発送日を教えてもらいました。お盆休みだったのかもしれないけど、それならそれで、発送が遅れる連絡をするべきかと思います。
注文日8月7日、交換品の到着が8月18日になり、お盆の帰省に着ていけませんでした。
検品の甘さとスタッフの対応の悪さが気になります。残念な買い物になりました。

マキシスカート ロングスカート デニム フレア レディース ハイウェスト ヴィンテージ オフィスデニムスカート マキシ丈フレア【楽天ランキング1位入賞】デニムスカート ロ...
ファスナーが壊れた不良品が送られてきて、交換してもらいました。着ているうちにまた壊れそうで心配です。 商品に関しては、普通です。 164cm、ふだんLサイズで...

4.50 2017-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
ありがとうございます。
ドレスはとても綺麗でした。

超ロング ウェディングドレス 花嫁ドレス レース 刺繍 結婚式【楽天ランキング1位入賞】【送料無料】【再入荷】豪華な 超ロング ウェディングドレス 花嫁ドレス 5点セット ...
少ししわがついていましたので、☆-1ですが、思ったより綺麗でした。 着るのが楽しみです:) ありがとうございます。

• chie.nさん
  • chie.nさん

5 2023-07-20

商品すぐに到着しました。
いつもありがとうございます✨️

ブラック、クリームを購入しており、今回はホワイトとグレーを購入。 たっぷりのフレアーがとてもよく、シルエットが素敵で大好きです。 生地も薄いため暑くない...

【50%OFFクーポン発行中1990円!】『一部色予約』『ふんわり×痩せて見える。他の色も買いたい!』大人気ロングスカート マキシ スカート フレアロング丈スカート 綿混素材 ボリューム 裏地付き 無地 16色 リネン風スカート ボトムス レディース 大きいサイズ [M便 1/1]162319

• ma_kikoさん
  • ma_kikoさん

2 2023-07-07

荷物の品名に「痩せて見えるTシャツ」と書かれていたので受取る時に恥ずかしいです。

内側の品質表示タグのインクが服に付いてました。表側には写ってないので問題はありませんが良い気はしないです。着た瞬間ヒンヤリします。きちんと感のあるTシ...

• coco2830さん
  • coco2830さん

1 2022-07-04

商品の発送は早かったです。が、スカートが不良品でした。
みなさんのレビューにもありましたが、裏地が破けてたりと不良品であるコメントを残してもなんの返答もなくスルーしているあたりは、ショップとしては最低ランクだなと感じました。
きっと、私の商品に対しても同じなのだろうと思うと残念ですね。
ちゃんと、レビューはみているのかも不明ですね。

もう着てしまったので返品は無理だと思いますが、出来れば返品または交換をお願いしたいです。写真のように白い糸が一緒に縫い込まれていました。今日、初めて着...

1 2021-08-13

ネコポスってのは郵便受けに入れてあるはずなのに留守中にマンションの玄関先の傘立ての上に普通に放置されていました。その配達方法はどうなんでしょうか❓たまたま早めに家に帰って玄関先の傘立ての上の荷物を受け取りましたが盗難の可能性もありますよね❓ちょっといい加減過ぎませんか❓怒りしかないです

ふわりっと揺れる大人のフレアロングスカート ロングフレアスカート ロング丈 マキシスカート マキシ丈 大人カジュアル 大人 ベーシック きれいめ リゾート 体型カバー 旅...
まだ着用してないから分からないが配達の方法について不満しかありません。

3 2021-07-11

迅速な配送でとてもよかっですが、商品の汚れが少しきになりました。

商品の方はとても早く届いてとても良かったのですが、商品の方開封したら、所々油シミのような黒い汚れがついていました。それが、とても残念でした。 すぐ着た...

『GINGER雑誌掲載』『楽天1位!大人の主役ワンピ!着痩せ抜群』接触冷感 涼しい 前後2wayロングワンピース ルーズマキシ ワンピース 美ライン きれいめ 半袖 マタニティワンピース 着こなし レディース 吸水速乾 抗菌防臭 [M便 1/1] 162552

1 2021-05-21

ほつれありで、メールすると
多少のほつれなどは、ありますとの事
裂けそうな位のほつれなのに!
交換は、送料こちらもちとの事
二度と買わんやろ!