4.55 (1,108 件)

1件~15件 (全 1,108件)次のページへ

5 2018-04-28

• 品揃え:5
注文番号:322693-20180305-00044807
快速丁寧な対応のショップ様です。

ライダースジャケット 高品質 PUレザー レディースライダースジャケット 高品質 PUレザー レディース 3714102302
注文番号:322693-20180305-00044807 デザインは可愛いけど肩の張りが微妙な感じ(もったり感がある)もっとスッキリしててほしいかな。 ヘビロテはしなさそう・...

4.83 2018-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
トートバック等購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

ニットリボンヘアバンド ヘアアクセざっくり編み ニット ヘアバンド ヘアアクセサリー プレゼント レディース 3714112705
ざっくり編み ニット ヘアバンド ヘアアクセサリー プレゼント レディース 用

5 2018-09-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても対応の良いお店です。
気に入った商品リピ購入考えています。
その時はよろしくお願いします。

綿 コットン 秋 厚手 通気性 大きいサイズ M L XL着痩せ効果 柔らか 伸縮コットンフライス【再入荷】スプリング 定番 ボーダー 綿100% 高品質 長袖 春 夏 無地 カットソ...
しっかりした生地で、これからの季節に1枚あると重宝するボーダートップスです。 洗濯で型崩れしない感じです。綿100%ですが、毛玉もできにくそうで購入してよ...

1 2019-06-11

シフォンスカート購入
商品はすぐ届いたが、商品のみで明細書入っておらず。
明らかに違う色が届いたと写真付きで送るも(夜撮影したものだからか、色合いが微妙だが)、間違いないと譲らず。
納得できなくて、メールとは別に本社に電話で連絡するも、敬語の使えない事務のような人が出てきて、途中で違う人に変わりましたが、対応は微妙で、私の話をろくに話を聞かず、明らかに色が違うと訴えているのに、見本の写真と違うことがあるので...と譲らず。のみならずまるでクレーマー扱い。
とりあえず、返品するので色を確認して欲しいと連絡したら、元払い送料負担で送り返して来いとのこと。すぐに送り返して間も無く5日になるが、まだ連絡なし。何回かメールするも返信もなし。
これは私も悪いが、誤って配送センターでなく本社に送ってしまっていたが、その旨メールで本社に連絡するもすぐ返信なし。後で運送会社に聞いたところによると、ずっと本社は不在で何回も電話かけたが出なかったと。荷物を届けられないので、結局、送り元の私のところに帰ってくる予定だったが(この時送り返してから10日以上!)、そのタイミングで本社から荷物を転送手続きしたと連絡あり。遅くないですか?
常に不在で電話も出ないって、本社は本当にあるんでしょうか?詐欺ですか?
未だに決着つかず。商品発送は早いが、このグダグダっぷり。何かトラブルある時は全くいけてないです。
今まで何点か買ったことあるだけに、誠意が1mmも感じられ無いこの対応にがっかりです。
早急の対応を望みます。
対応後に再評価したいです。

1.33 2018-10-19

• 配送:1
9月下旬発送になっていたのに、結局10月下旬発送。遅れるという連絡や謝罪もなし。ショップの対応は悪いと思う。

5 2021-10-18

迅速丁寧にご対応いただき
ありがとうございました

サイズチャートをろくろく見ずに Lを買いました 私は肩幅もあるのですが、けっこう大きい作りで、肩の辺りにたるみジワが出てしまいますが、ヨガの練習用なので...

『サラサラで痩せて見える』話題の冷感神T Tシャツ レディース 定番 サイドスリットTシャツ リラックス フレンチスリーブT 半袖 ゆったり オーバーサイズ 上品 冷感素材 カットソー トップス 体型カバー クルーネック 吸汗速乾 無地 着心地抜群 カジュアル [M便 1/3]162625

2 2021-10-13

商品を2つ購入したのですが、1つは良くて、もう1つの商品の形が明らかに商品写真と違ったので相談したら、商品不備ではないので返品はお客様送料負担と言われ、納得いきませんでした。馬鹿くさいので返品せず、そのことを商品レビューに正直に書いたら、そのあと他の方も同じように写真と商品の形が違うとのレビューを書いていました。
その後時間が経った後何気なくそのページ見ようとしたらページが消されており、また同じ商品が出品されていました。

1 2020-11-09

いっこうに届きません。似たようなものを買いにいった方が早かった。

嫁が欲しいとの事で10月下旬発送予定と了承したうえで注文しましたが、11月9日現在になっても届きません。いつ届くのでしょうか?似たようなパーカー買いにいっ...

『レビュー4つ星以上!毛玉できない』裏起毛 大人の抜け感サイドスリットパーカー 上品 フーディー トレーナー スウェット 厚手 暖か レディース パーカー おしゃれ フード付きパーカー 無地 ナチュラル ワイドパーカー アウター トレーナー ゆったり 裏ボア シンプル162555

1 2020-04-09

マスク購入しましたが発送時期記載されておらずてっきり普通に一週間程度で発送されると思ってたら、ほかの方のレビューにてかなり先の発送時期だったと知る。。。
この緊急時、みんな不安になっているところにこの対応。だましているつもりはないのでしょうが、そう思われても仕方がないと思います。
きちんと情報は記載するべきです。

『何度でも洗える!独自構造で、眼鏡が曇りにくい マスク』ウィルス飛沫 ウイルス対策 花粉対策 紫外線対策 洗えるマスク 大人用 3D洗える 布マスク[M便 1/4]162581
4月2日に注文してまだ発送しましたメールが来ないなぁと思いレビュー見てみたら…そういうことだったのですね。 発送時期が書いてなかったのでてっきり1週間...

1 2019-11-29

• 配送:1
送料無料の商品を購入しました。
ショップの詳細には記載がありません。
商品ページにも記載なし。
送料を差引くのであれば事前に記載していて欲しかったです。
バカバカしいのでもう二度と利用しません。

返品依頼を行ったところ、商品代金2760円より送料分を差し引いた金額2090円での返金と言われました。 ショップの詳細には記載がありません。 送料を差引くのであ...

『暖かく形も綺麗な裏起毛ロングスカート』極暖 裏起毛 ロングスカート ふかふか 厚手 暖かい 裏起毛スカート 秋冬 定番 裏ファー 裏ボア 冬スカート 履き心地抜群 無地 マキシスカート フレアスカート ウエストゴム 防寒 あったか レディース シンプル ボトムス 162520

1 2019-06-06

シフォンスカート購入
商品はすぐ届いたが、商品のみで明細書入っておらず。
もしお店の落ち度なら、送料はどうしてくれるんでしょうか?こちらの間違いなら仕方ないですが。
メールを送ってもまったく返事がないのでこちらに記載しました。早急の対応を望みます。
対応後に再評価したいです。

1.33 2018-10-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
注文してから商品到着まで20日近く掛かりましたが、その間の連絡はありませんでした。あまりにも時間がかかるので、キャンセルしようかと思っていたところ、発送のメールが来ました。散々待たされた挙句、こちらの値段の半額で買ったワイドパンツと品質が変わらなかったです。価格設定は高いのではないでしょうか。

1 2018-10-10

• 配送:1
他の方も書いておられますが、不良品に対する返品対応が最悪です。メールの返信もありません。電話をしたところ担当者が不在、いない?と言う始末。楽天補償サービスを申請、いま手続き中です。二度と買い物しません。

• yu3ki7さん
  • yu3ki7さん

2.67 2018-09-23

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
なかなか商品が届かないので、問い合わせメールをしたところ返信もなく翌日に届きました。
たまたま発送日に問い合わせをしたのかもしれませんが、返信くらいほしかったです。
商品は他の方の口コミのようにカッパ感があります。形は可愛いです。

2.33 2018-08-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
何だか対応が残念なショップです。
ファスナーが壊れたデニムスカートが届き、交換依頼のメールを送ったのですが、返信には、返送先が書かれた事務的なメールが来ただけで、不良品を送ってしまったことや、返送の手間をかけさせることへのお詫びの言葉は何も書かれていませんでした。
返送後、6日間音沙汰なし。こちらから連絡をいれて、発送日を教えてもらいました。お盆休みだったのかもしれないけど、それならそれで、発送が遅れる連絡をするべきかと思います。
注文日8月7日、交換品の到着が8月18日になり、お盆の帰省に着ていけませんでした。
検品の甘さとスタッフの対応の悪さが気になります。残念な買い物になりました。

マキシスカート ロングスカート デニム フレア レディース ハイウェスト ヴィンテージ オフィスデニムスカート マキシ丈フレア【楽天ランキング1位入賞】デニムスカート ロ...
ファスナーが壊れた不良品が送られてきて、交換してもらいました。着ているうちにまた壊れそうで心配です。 商品に関しては、普通です。 164cm、ふだんLサイズで...