『クーポン利用で1990円+送料無料』ロング...(HENANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • イメージ通り!
  • Mサイズのレッドを購入。147cmで踝くらいの長さです。一昨年くらいにラベンダーのスカートが欲しくてこちらで購入し、お気に入りとして着回してます。色も質感も可愛くて、動くと裾がフワッと広がって好みドストライクです。そして今年は、どうしてもレッドが欲しくて遂に買ってしまいました!レッドとなってますが、実際はコーラルがかったレッド?写真(着用ではなく他の色と一緒に集めて撮ったもの)通りでし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • シワがひどい!
  • スカートの左右の縫い付け部分のシワがひどく、「シワ加工商品か?」ぐらいでした。履く前に洗ってみても全く取れず、アイロンを掛けてもシワはキレイには取れない程で残念でした。ただとても軽く涼しいし、裏地も同じ生地は珍しく、とても履き心地が良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

かわいいです💕
167cmありますが、7か月の子供を抱っこする事が多いので、あえて短めのMを購入しました。くるぶしよりも上で思ったよりも短かったので、次に頼むならLでもいいかもしれません。
フワフワの布地なので軽くて涼しいので、これからの季節にピッタリだと思います。
注文した翌日には発送して頂いたので早く届きました。

5 2020-08-08

ブラックのMを購入しました。
154cmでくるぶしあたりの長さです。
裾の長さも揃っているものが届きました。
生地感も軽くシルエットもキレイでふわふわして可愛いです。裏地が同素材なので薄い色のスカートだと透けてしまうと思います。
ホームクリーニング用の洗剤で洗濯をしましたが色落ちしませんでした。
クーポン使用でお得に買えて満足です。
気に入ったので後から色違いでラベンダーを購入しました。届くのが楽しみです。

• ayarin786さん
  • ayarin786さん

5 2020-06-15

サラサラのスカート
送金無料で安い! と思って購入しましたが、初夏の季節にぴったりのサラサラな感じのロングスカートです。もう一度、色を変えて購入しようかなと考えています。(^^)

4 2020-08-06

丈の長さがバラバラ
裏地と表地が同じ生地で透け感もなく、形も可愛く素敵で気に入りました。
ただ、スカートの長さが、位置によって10センチ以上も違うのがとても気になります。
そういうデザインなのでしょうか?
せっかく素敵なのに、残念な感じがしてしまいます。

5 2020-04-15

春満開(^^)
めっちゃ良いです。草色を買いましたが、綺麗な明るい色で、綿好きの私にはピッタリの商品です。履いてみると軽くて肌触りも良くて大好きです。
色違いをリピしたいです。
普段はLサイズですが、何も問題ありませんでした。

5 2019-11-16

友人とお揃い!
友達がイエローを履いていて、とても素敵だったので、この商品だと教えてもらいました。40代で草色を買いましたが、写真のままのお色で、地味でなく派手でもなく、ラクで履きやすく、とても良い買い物でした。

5 2019-08-25

ブラックM購入
昨年ラベンダーのLを購入。マキシで着たかったので。まとわりつかないし、涼しいし、お値段も手頃だったので、今年はブラックでMを買いました。丈もいい感じです。結局、母が気に入り着ています( ; ; )ブラックのMはかなりオススメ品です

5 2020-07-15

まだ試着ですが、かなり良いです。
165cmLサイズでくるぶしくらいの長さです。
スカートのボリュームとフワフワ感と落ち着いた色味が素敵。グリーンを購入しました。また裏地も長めで安心です。来年も色違いで購入したいです。

4 2020-07-11

165cmでMサイズを購入しました。
商品が届く前に近所でこのスカートを履いている人を見ましたがフンワリと絶妙なボリュームで色味も良く素敵でした。
あまりに素敵だったのでLサイズも追加購入しました。
来年は色違いを買おうかな。

5 2020-07-06

発送早かったです(翌日)
この手のスカートは色んなショップで出ていますが決め手は「綿混」
だと言う事、裏地付きだと言う事。
グレー色を購入しましたがテカテカしてなくてマットっぽいグレーです。
折り畳んだ状態で届きましたが変な折じわもなく生地も軽くて涼しそう。
1つ言うなら製品の匂いが強烈かな笑。
まっ、新しい物でもいつも洗濯してから着用するのですぐに洗濯機へ、
「ソフトコース」で通常通りに洗濯機で回しましたが、商品に問題ありません
でした。Mサイズ、身長160センチで踝上辺りです。Lだと階段で邪魔かな〜。。。
色チ検討します。
[追記]
とても穿きやすいです、次ブラック笑

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

4 2020-08-06

170センチの私が履いてもしっかりマキシ丈でボリュームもあって可愛いです。
しかし他の方も書いていたように丈が揃ってません、前後で長さの違う
テールスカートかな?と思い色々とやってみましたが、ダメでした。
動かない時にバレてしまいそうなので、できるだけ裾をバタバタさせて
ごまかそうかな?
白なので透けるのは判っていましたからいつもペチコートを履いて
透け防止してます。
夏場は汗をかくので、ペチコートで快適におしゃれを楽しんでます。

5 2020-07-20

160センチ57キロ、ボトムスはLサイズだとキツく、XLだとお尻は合うけどウエストが少し余るおばちゃん体型です。
某ショップでこちらの商品より安い、似たようなスカートを購入しましたが、ウエストのゴムの伸びが悪く着心地がイマイチでした。比較してこちらの商品はゴムも柔らかくよく伸び、とても着心地がよかったです。Mサイズで踝より少し上で足さばきもよいです。某ショップのスカートより少しお高いですが、こちらを購入してよかったです。色もほぼ掲載写真通りでした。とても気に入ったので色違いの購入を検討してます。

• Cerice1031さん
  • Cerice1031さん

5 2020-07-16

きれいです!
170センチ、ロイヤルブルーのLを購入しました。
ウエスト高めで履くとくるぶしが見えるぐらいの丈ですが、夏物ですし2歳と1歳の息子たちとお出かけするときに履くために購入したのでちょうどよかったです。
色は正直ロイヤルブルーではないかな??という感じですが、これはこれできれいな色だと思います。
歩くと裾がさりげなくきれいに広がってテンション上がります!
色違いでリピしたいと思います!濃いピンク系があったらほしいな〜

5 2020-07-16

イメージ通り!
Mサイズのレッドを購入。147cmで踝くらいの長さです。
レッドとなってますが、実際はコーラルがかったレッド?
写真(着用ではなく他の色と一緒に集めて撮ったもの)通りでした。
一部、裾から糸が出てたりくっついてたり。あとは色味が濃い(生地が重なってポコッとなってる)ところもありますが、糸は切ればいいし、着てみれば目立たない程度のことですから、全然気になりません。
何より安いですから、ガンガン着回したいと思います。

4 2020-07-09

ロンスカフリーク
抹茶カラーのネーミングが珍しくてどんなカラーかと思い試しに購入しました。今季(今夏)は数え切れない程の似たり寄ったりのロングスカートを購入してますがシンプルだから良いかなと思い購入しました。抹茶?微妙なところですね。
でもグリーン系はフェイバリットカラーなのでいつかは穿くと思います。リーズナブルプライスだし軽くて涼しで良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート