• とく1999さん
  • とく1999さん

5 2024-03-15

オーダーメイドクッションを作って頂いたのですが何度か原稿の切り取り方を調整してもらい満足のいく商品を届けていただきました。対応も丁寧でした。

今回始めての注文で何度か原稿の調整をしていただき作成していただきました。 要望どおり対応していただき納得のいく商品が届いたと思います。 今回自分の考えが...

【クーポン有】ペット 仏具 メモリアルグッズ クッション オーダーメイド クッション L (A3) ペット供養 メモリアルクッション ペットロス 犬 クッション 猫 うさぎ ペット オーダー クッション ペット オーダー メイド グッズ ペット お悔やみ 贈り物 写真 オリジナル

• mashharukiさん
  • mashharukiさん

5 2023-01-03

とても丁寧に対応していただきました。
しばらく犬を飼うことは無いと思いますが、友人や知人でペットが亡くなった時に紹介したいと考えています。
ありがとうございました!

年末にも関わらず、かなり早く配送していただきました。 手書きの手紙も添付されていてとても心温まる商品でした。 ありがとうございました!

【クーポン有】 遺骨ペンダント 名入れ 遺骨カプセル キーホルダー 刻印 ステンレス ペット 遺骨ペンダント 二重構造 日本製ペット供養 犬 猫 遺骨カプセル 遺骨ネックレス ペット供養 ペンダント ペット 遺骨 ペット 遺骨入れ ペット 骨入れ

• なら7694さん
  • なら7694さん

5 2022-09-02

メッセージが入っててとても良かったです。

【クーポン有 】ペット 仏壇 ネームプレート付 高さ18.5cmの骨壷まで入るかわいいメモリアル ペット仏壇犬 仏壇 ペット仏具 骨壷 ペット 仏壇 骨壺収納 シンプル 3寸 4寸 5寸 遺骨 ペット メモリアルボックス ペット用仏壇 ペット 祭壇 ペット 仏壇 おしゃれ

• TAKUYA55さん
  • TAKUYA55さん

5 2022-03-25

とても丁寧な対応で発送が早くて良いショップさんでした。
気持ちがこもっていて素敵です。

初めて購入したのですが、 ショップの方の丁寧さが良かったです。 必要な物がセットになっていて色が選べられるのが良いですね。 どれもしっかりした造りでした...

【クーポン有 】ペット 仏壇 ペット 仏壇 セット ネームプレート付仏壇仏具17点セット 国産仏具5点セット おりん プリザ ペット 祭壇 3寸 4寸 ペット メモリアルボックス ペット 仏壇 骨壺収納 ペット 仏壇 かわいい ペット 仏壇 おしゃれ ペット仏壇 小さい

5 2022-02-12

発送が速く丁寧な作業で快い買い物が出来ました。

発送がとても速い上にお心遣いのメッセージまでありがとうございます。 天国に旅立った愛犬も喜んでいると思います。 とても喜んでいると思います。

【クーポン有 】ペット 仏壇 ネームプレート付19点 ペット仏壇 セット ペット 仏具 セット りん プリザペット供養 ペット 仏壇 骨壺収納 犬 猫 ペット 仏壇 かわいい メモリアルボックス ペット 仏壇 おしゃれ 手作り ペット仏壇 ペット 祭壇 ペット仏壇仏具

5 2021-06-05

母も喜んでおります。
店長さんも親切な方でした!

天国に旅立ってちょうど1年ちょっと経っておりましたタイミングで購入致しました。 母も喜んでおります。 店長さんも親切な方でした!

ペット 仏具 メモリアルグッズ クッション オーダーメイド クッション M (A4) ふわもこ裏地 写真入り メモリアルクッション ペットロス オーダー クッション 写真 手作り ペット オーダー メイド グッズ ペット クッション オーダーメイド

5 2021-05-21

対応も丁寧で商品も良いです。終末期は仏具のショップを見たく有りませんでしたがその日を迎えたら是非ご利用下さい。

配送もスムーズで対応、商品共に満足しております。 可愛いあの子へ可愛い物で供養したく他にも注文させて頂きました。 亡くなった愛犬に購入しました。愛犬と同...

ペット仏具 3色から選べるクリスタルガラスのロウソク立て盆 お盆 キャンドルホルダー キャンドル 和光灯 月命日 四十九日 お彼岸 ローソク ろうそく かわいい お供え お悔み 供養 盆提灯

• HAN1003さん
  • HAN1003さん

5 2021-05-16

商品注文の対応〜到着まで全てが親切丁寧な対応で感動しました。こんなに素敵な対応してくれるショップさん初めて見たと思うぐらい丁寧です!商品もすごくいい物でしたし、手書きのメッセージ等もありすごく満足です!私の中で100点満点中120点!です!笑 本当にありがとうございました!

初めてのことで、どんな物を買えばいいのか?分からない状態でしたが、沢山の色、柄、デザイン、大きさがあるのがとても魅力的で、且つ商品到着したら更に驚いた...

• TAK219さん
  • TAK219さん

5 2021-04-24

迅速な対応ありがとうございました。
これから大切に使っていきたいと思います。

ペット 仏壇 ペット供養 ネームプレート付16点セット ハウス型 おりん ペット仏壇 かわいいペット 祭壇 3寸 4寸 5寸 6寸 犬 猫 ペット用 仏壇 ペット メモリアルグッズ ペット 仏壇 おしゃれ

5 2021-04-23

ただ商品を送るだけでなく動物好きな人が発送しているんだなと感じました。

即日対応ありがとうございました。とても丁寧で思いやりのあるお言葉も添えられていました、ペンダントも満足しました母も自分も見送った子も大変喜んでいます。...

5 2021-01-24

対応がとても丁寧で自分の要望を何回も聞いてくださりとても感謝しております。ありがとうございました。

とても丁寧にご対応いただいた上に配送にも注意を払って頂きありがとうございます。みぃとまるが亡くなってとても辛いですがにじかけさんのひと言や商品でいつま...

遺毛入れ 遺骨カプセル ペット 遺毛入れ ケース メモリアルケース オーダーメイド 位牌遺骨入れ ペット 仏具 遺灰 分骨 ペット メモリアルグッズ ペット 遺毛 お守り かわいい ペット供養 骨入れ 犬 猫 骨壷 ペット 骨入れ 遺骨ケース ペット供養

5 2020-11-25

とても気に入ってるデザインで使いがっても良いです。

5 2020-11-22

デザイン性、機能性もよくとても満足しています。

5 2020-11-18

注文をしてから発送まで迅速に対応してして頂きました。
梱包も丁寧にしてあり、こちらで購入して本当に良かったと思いました!

今月、12年一緒に過ごしたウサギが亡くなったため購入しました。 梱包も丁寧にしてあり、これだけ沢山セットになっていてこのお値段はとても良心的だなと思いま...

• mn26さん
  • mn26さん

5 2020-11-11

とても迅速ですぐに商品が手元に届きました!梱包も丁寧で良かったです!本当にありがとうございました☆

先日16歳11カ月の愛犬が亡くなりました。とても悲しく落ち込んでいたところ、こちらの商品に出会いました。ネックレスは思っていたよりもおおぶりでしたが、愛犬...

【クーポン有】 遺骨ペンダント 刻印 ペット 遺骨カプセル amyu 選べるストーン ペット 遺骨ペンダント 二重構造 日本製 ペット 遺骨キーホルダー遺骨キーホルダー ペット 遺骨入れ ペット 遺骨カプセル 分骨 遺骨アクセサリー 名入れ ペット供養