1件~15件 (全 6,733件)次のページへ

5 2024-04-26

早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でメッセージもありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-04-26

ペットを亡くして辛い気持ちに寄り添ってくれるお店です。
供養することで少し気持ちの整理がつき、前向きになれた気がします。

5 2024-04-25

素早く届けていただき、ありがとうございました。

5 2024-04-25

注文から発送までとても早く対応していただきありがとうごさいました。

5 2024-04-25

メッセージのやり取りもスムーズで終始丁寧な対応をしていただきました。またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

コロンとしてとても可愛いです。 使用した写真が暗めで明るさの調整もしていただきました。丁寧にラッピングされキーホルダーのおまけも嬉しかったです。 また違...

【クーポン有】ペット 仏具 メモリアルグッズ クッション オーダーメイド クッション S(A5) ふわもこ裏地 写真入りペット仏具 メモリアルクッション ペットロス 犬 猫 うさぎ オーダー クッション写真 ペット オーダー メイド グッズ

5 2024-04-24

とてもセンシティブな時期に、適切かつ誠実に答えてくださる店舗さまです。辛い気持ちに寄り添ってくださる商品を展開していただきありがとうございます。

5 2024-04-23

この度は迅速に発送していただきありがとうございました。
とても可愛い仏壇セット、悲しみが少しだけ癒されました。
大切に使わせていただきます。

この度は仏壇、仏具セットを早速送っていただきありがとうございました。 家族だった愛犬とのお別れがあり悲しみの中、愛犬に安らかに側にいて欲しいとの思いか...

【クーポン有 】ペット 仏壇 ネームプレート付19点 ペット仏壇 セット ペット 仏具 セット りん プリザペット供養 ペット 仏壇 骨壺収納 犬 猫 ペット 仏壇 かわいい メモリアルボックス ペット 仏壇 おしゃれ 手作り ペット仏壇 ペット 祭壇 ペット仏壇仏具

5 2024-04-23

とても綺麗に丁寧に梱包されていて
悲しい心も癒やされます
商品もとても癒やされる

思ったより大きいけど お線香立てて落ちる事考えたらこの位の大きになるのかな?同じシリーズの水入れより大きい位のサイズです 色も形も綺麗で毎日使用していま...

ペット仏具 香立て付 ペット 線香皿 ペット 香炉国産 香炉 ペット 線香立てピンク ブルー イエロー ホワイト ベージュ ペット供養 ペット仏壇に 盆 月命日 四十九日 お彼岸 かわいい お供え お悔み 供養 透明 綺麗 ペット仏壇 香皿

5 2024-04-23

発送も早く、丁寧に梱包してくださり
ありがたいです。

ペット仏具 国産 お地蔵様 和紙 お飾り ペット お供えペット仏壇 可愛い お供え お悔み 短い かわいい お盆 お彼岸 命日 誕生日

5 2024-04-23

位牌を作るにあたって、イメージの確認など、有り難かったです。あと、思いがけない、キーホルダーも、ありがとうございました。てっちゃんは、私達夫婦の子供みたいな存在でしたので、送られてきた位牌とキーホルダーを見ながら、可愛く作ってもらって良かったね。と、話してました。大事にしますね。

てっちゃんが亡くなって1年もたってから、やっと位牌を作る気になり、にじのかけ橋さんにお願い致しました。とても可愛らしく素敵に作っていただいて感謝してお...

【クーポン有】 ペット 位牌 重厚感と透明感のあるかわいい位牌 名前 年月日 メッセージ オーダーメイド透明 ペット メモリアルグッズ 割れない ペット仏壇 きれい かわいい 写真立 フォトフレーム 位牌 形見 ペット供養

5 2024-04-23

丁寧に梱包され、発送も早く

ペット仏具 おいのりお線香立てセット 犬 猫 香皿 お線香 香立てガラス ペット 仏壇 仏具 供養 お悔やみ 贈り物 かわいい
大きさも丁度よく、可愛いので とても気に入りました。お線香を立てる所が お皿にくっついていない所もいいです。

5 2024-04-22

迅速な発送と非常に丁寧な対応でとても気持ちよくお買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

同じペットを飼うものとして、友人のペットが亡くなったと知りなにか力になれたらとこちらのショップにたどり着きました。
虹の橋を読んで友人へも伝えたいという思いが伝わることを願います。
とても良いショップに巡り合えて本当に良かったです。

5 2024-04-22

出来上がりも満足ですし、丁寧な対応ありがとうございました。

位牌作成前にできあがりイメージ画像を作ってくださるのですが、ペットの写真を上手く切り取り可愛く作って下さいました。メールでのやりとりもとても言葉丁寧で...

5 2024-04-22

とってもかわいいです。
思ってるより大きく、7寸の骨壷も余裕で収納できました。亡くなった愛犬も喜んでいると思います。