遺骨カプセル メモリアルケース オーダーメ...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k___0829さん
  • k___0829さん

5 2020-08-03

こちらのショップの対応がとても良くて、メールにて原稿の確認を何度もしていただきとても感謝しています。
おまけの愛犬の写真付きキーホルダーも本体もとっても可愛かったです。
本当にありがとうございました。
とても親切でおすすめのショップです!

• HITONさん
  • HITONさん

5 2020-06-01

希望通りに作っていただきました。
大地の優しい雰囲気そのままのケース、早速遺毛を納めました。

5 2020-06-27

4月末に愛犬を亡くし、こちらで供養のものを数点購入しましたが
真心を感じるお店の対応に感謝しております。
よくある筒状のカプセルだと収めきれないように感じ
レビューも読み、満足度の高いこちらに決めました。
ケースは実物のほうが素敵でした。
巾着はもう少し大きめの方がいいですね。
遺骨と遺毛を収めたのでちょっと入れるのに苦労しました。
ハンドメイドのポーチを用意したので
お出かけの時には一緒に連れて行ってあげようと思います。
あと、おまけのキーホルダーは
遺骨カバーにつけたらすごく可愛くて存在を感じる事ができて
とっても嬉しいプレゼントでした。
お店の方の深い思いやりを感じるお買い物
コロナ禍の中でしたが本当にお世話になりました。

5 2020-12-18

あたたかい方々がいらっしゃるお店でした。
先程、手に取りました。ウチのコが、キーホルダーにもなってました。可愛くって泣けました。2日後に49日の方様ですが、毎日、ミニピンのウチのコの病気が発覚して三ヶ月以上、毎日毎日涙が溢れ、何もする気にもなれません。だけど、無事に虹の橋を渡ってもらいたいから、頑張って泣くのをよさないといけませんね。
この可愛いケースには、体毛を入れようかと思います。
何度もお手間を取らせて申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-12

我が家の愛犬は旅立ってすでに1年4ヶ月経ちました。このカプセルに遺毛を納めるつもりで決めていたのですが、気持ちの整理が出来てなかったのか今になってしまいました。
送った写真そのままの仕上がりになってて安心しました。
欲を言えば、長毛種の犬だったのでほんの少しひと回り大きいサイズがあればよかったなと思いました(みっちり)
同じ写真のキーホルダーありがとうございます。とても可愛いです。

5 2020-03-22

3/1に13歳の愛犬が亡くなり、翌日に火葬。その前にお耳の毛を少し切ってこちらを注文しました。
約3週間ほどで到着。オーダーメイドなのに早い!と驚きました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で有り難く思いました。
女の子で春に来た子でしたので、桜のデザインで制作を依頼しましたが、写真もメッセージもバランス良く入っていて、可愛らしく大変満足です。この子を娘のように可愛がっていた父母も大変喜んでいました。
その上、スタッフの方の温かなメッセージとが別紙に付けられてた他同じ写真でアクリルキーホルダーもついていて、とても嬉しく思いました。
本当にありがとうございます。近々旅行に行くので、こちら一緒に持って楽しんでいきます!

5 2020-12-11

とても丁寧な梱包で手書きのメッセージにも感動しました。
仕上がりの確認のやり取りもスムーズに対応していただけ、仕上がりにもとても満足です。
遺毛とワラを入れて、大切に飾っています。
おまけのキーホルダーも可愛いくて、涙が止まりませんでした。とても嬉しかったです。
親切な対応に心が癒されました。
ありがとうございます。

5 2020-11-03

満足です
遺骨ケースを購入しました。おまけのキーホルダーを含め、素晴らしい仕上がりで大変満足です。早速、遺骨の一部を納めさせて頂きました。

5 2020-10-03

お仏壇をこちらで購入させて頂き、とても良かったので今回は遺毛入れを注文させて頂きました。
オーダーメイドなので写真を送るのですが、うちは白い犬のため、切り抜いた雰囲気が思っていたのと違って変更をしてもらいました。お手数おかけしましたがお陰様で納得のいくものを送って頂けました。
キーホルダーもおまけでついていてとても可愛かったので母にプレゼントするつもりです。
心が癒されました。ありがとうございます。

• eve0713eveさん
  • eve0713eveさん

5 2020-09-25

可愛い
愛犬の遺毛入れにしたくて購入しました。
可愛いです。

5 2020-09-14

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
主人の実家で飼っていた犬の骨を少し分けてもらっておりきちんと保管したくて注文させていただきました。
色合い、デザイン共に大変満足しております。
こちらの手違いでイメージの見本を送っていただいたのに確認が非常に遅くなりお手数をおかけしました。

• sayu0324さん
  • sayu0324さん

5 2020-09-10

受け取りました。
写真の印刷もとても綺麗で、おまけのキーホルダーも嬉しかったです!ペットを亡くし落ち込んでおりましたが、この商品のおかげで身近に感じられて心が落ち着きました。最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-09-05

この度は素敵な商品をありがとうございました♡
愛犬が亡くなってちょうど1年が経ち納骨も過ぎ、遺骨や毛を入れる商品がないか探していてこちらを注文させて頂きました。
丁寧に対応して頂き感謝しております。
家族で可愛く仕上がった商品を見て喜んでおります!
キーホルダーのプレゼントも作っていただきとても嬉しいです♡
本当にありがとうございました♡

5 2020-08-02

レイアウトの修正にも丁寧にそして迅速に対応していいただき、出来上がりにも大満足です。ケース自体もつい頬ずりをしたくなるような絶妙のフォルムです。頬ずりし、そしてまた泣くのですが、その繰り返しの中で愛犬の写真の入ったこのケースが癒しとなり、徐々に上向きな気分になれるのかもしれないと思っています。注文して本当に良かったです。ケースと同じ写真のキーホルダーまでお送りくださったお心遣いも大変ありがたく、そのことにも癒やされました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

実家の愛犬が亡くなり、母が遺毛を大事に持っていると聞きました。ティッシュに包んで持っていると聞いたため、母への贈り物としてこちらを注文させて頂きました。あたたかい雰囲気の仕上がりが、亡くなった愛犬にぴったりでした。母に渡すのがとても楽しみです。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル