名入れ 遺骨ペンダント 遺骨カプセル キー...(ペット仏壇仏具にじのかけ橋KOBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

ありがとうございます。
愛猫が今年の2/11に天国へと旅立ち、何か形見になる物が欲しいと思いこちらでカプセルを購入し本日届きました。
私の文字数の要望を叶えていただき、尚且つ手書きのメッセージも添えて頂き心から感謝致します。
もし、猫ちゃんやワンちゃん等の家族が亡くなって形見が欲しいとなっているならこちらのショップさんと商品を私はお勧めします。
商品は勿論のこと、にじのかけ橋KOBEさんの心遣いに感謝してます。

4 2019-09-16

文字も見やすく
先に購入したものより大きい文字を選択し
”じーじ用”として購入しました。
プレゼントしたキーホルダーには分骨してもらって
何時も持ち歩いて、愛犬と一緒にいる気持ちです。

5 2019-02-16

スタッフの対応に感動!!
娘とともに幼い頃から姉妹のように暮らしてきたペットがなくなり、家族が悲しみにつつっまれて
いました。 また、娘の生涯を決める大事な時期と重なっていたためお店にもご無理をいい
商品の対応をしていただきました。 家族みんなお店の方々の対応に感謝するとともに、温かい
メッセージまでいただき非常に感動しています。 このお店を選択して良かったと心から思います。
スタッフの皆様方本当にありがとうございました。

5 2019-03-24

迅速な対応に加え、心温まる一言まで頂き
大変満足してます!
ありがとうございました!

5 2019-03-18

満足です
想像よりもしっかりとしたシックなデザインで蓋の部分も深く、中は二重構造なので安心して我が仔を一緒に連れて歩けます。
ウチの愛兎はケージの中が大好きな引きこもりの子で、外に一緒に出掛ける事はなかったのでこれから色々な景色を見せてあげたいと思います。

5 2018-12-29

遺骨ペンダント
愛犬が亡くなり…いつも一緒にいたい!…と、遺骨ペンダントを、ずっと悩んで色々…探していたところ!こちらのお店で、(好きな言葉を刻印!)やっと自分にあった!素敵な遺骨ペンダント見つける事ができてすごく嬉しかったです。

5 2018-12-02

最高に満足です
刻印形状、内容などを細かく確認、対応していただき大変感動しました。
ペットではなく、故人への使用ですが物としても大変しっかりとしたもので、
Amazonなどで手に入る安物とはやっぱり違います。大満足です。

5 2019-05-04

もうひとつの宝物
丁寧に梱包され素敵なお品物が届きました。
遺骨ペンダントが欲しくてあちらこちらと探し回り、こちらのショップ様にたどり着きました。
ゴールデンウイークでほとんどのショップがお休みでしたが価格もお手ごろでペンダントのデザインも素敵で即お願い致しました。
希望通りに文字を入れていただき本当に素敵な仕上がりで嬉しいです。
毎日、肌身離さず身につけます。どこでも一緒だと思うと気持ちが楽になりました。
そして、虹の橋の物語を読みボロボロ泣いてしまいました。
気持ちが落ち着いたら裏に想いをいっぱい書いてフレームの写真の裏に大事にしまいます。
スタッフの皆様、心のこもったお品を有り難うございました。

• みら0760さん
  • みら0760さん

5 2019-09-26

ステンレスの綺麗なペンダントでした。
小さな可愛いガラス官の中に遺毛を入れるつもりです。

5 2019-08-02

可愛いです。毛をいれて持ち歩いています。

• R & T 0505さん
  • R & T 0505さん

5 2019-07-10

常に愛猫を身近で感じられる商品を探していました。
名入れをしてもらったにも関わらず迅速丁寧な対応ですぐに手元に届きました!
きっと大切な家族を亡くした気持ちを理解してくれているショップ様だからこその対応だと思いました。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-10

対応が速やかで丁寧
我が家の愛犬の遺骨カプセルを発注しました。最初はネックレスタイプを注文したのですが、キーホルダーに変更しました。変更の対応も早く、変更完了も速やかに連絡いただき、商品も親切な対応も大変良かったです。

• crim112さん
  • crim112さん

5 2019-05-31

商品、配送、梱包状態、すべてに大満足です。
励ましのお手紙も添えてあり、ありがたかったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2019-05-14

指定時間帯通り商品届きました。
刻印もしっかり綺麗にされており
大変嬉しく思っております。
そして迅速丁寧なスタッフの皆さんの対応に感謝しております。

5 2019-05-10

ありがとう!
お世話になりました。
とても良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷