5 2023-09-10

注文から到着まで、迅速に対応してくれたので、とても助かりました。

【35分でお届け】ZERO ウイルスセキュリティ 1台 ダウンロード版 【ソースネクスト】

• Hykeeさん
  • Hykeeさん

4 2023-08-14

購入からダウンロードまで約1時間でした。

23年連続販売本数第1位の年賀状ソフト かんたんに美しい年賀状を作成できる【35分でお届け】筆まめVer.33 ダウンロード版 【ソースネクスト】
PCが古くなったので新しく購入したのですが、バージョンがかなり新しくなったので使い方がわかりにくくなったように思います。

1 2023-08-12

トラブらなければよし。
少しでもトラブって問い合わせると、「はい、論破!」系のヤバいサポートとやりとりすることになるお店。
なんか、エアガンショップ系の店員の対応思い出した・・・

2023-08-13
>インストーラーにマルウェアが仕込んでありますが、これは仕様でしょうか?
>DLサイトはedgeでは危険とブロックされてますが、知ってて放置ですか?
>firefoxでDLしセキュリティーソフトで、マルウェアを解除してインストールしましたがなんだか不快なので使用辞めます。
>販売店はどのようにお考えでしょうか?別に返金しなくてもいいですが。
>返答ない場合はレビューに書きますよ。

「Paragon Hard Disk Manager 17 Professional 3ライセンス」を7月6日に購入され、8月10日にご連絡をいただきました。
レビューに書いていただくのは構いませんが、ご利用環境などどのような状況でマルウェアと判断されたのかを書いていただかなければ他の利用者の方の参考にもなりません。購入された商品はライセンスキーが無いと使用できない製品ですので、お送りした「ダウンロードURL」は他の方に公開していただいても構いませんともお伝えしました。
ESETでは検知されず、Bitdefenderでは検知されたと言うことですので、そのBitdefenderが有償版か無償版か、そのバージョンやOSなどのご利用環境をお尋ねしましたが回答がいただけませんでした。
同じエンジンを使っているソースネクストのセキュリティソフトではESET同様に検知しません。

>サブ機のDLは購入後すぐ。メイン機は8月10日でした。メイン機がDLしたファイルにのみ汚染があったので、
>時期的にお盆明けの発動を狙ったのかと思いました。

ダウンロードをされたファイルはいつ、どの端末からダウンロードされたかにかかわらず、全て同じファイルであることはファイルにプロパティからもご確認いただけます。
2020年発売の製品であり、ダウンロードをしていただいたファイルも2020年に作成したものであり、2023年8月に起動するマルウェアの存在にメーカーが何年も気が付かないはずはありません。

まずはご利用されているBitdefenderのサポートに確認いただくか、検出しなかったESETのサポートになぜ検出しないのかを確認していただくしかないと思います。

1 2023-08-11

まったく動きません。
もう買いません。
まったく!

【35分でお届け】Enjoy Blu-ray ダウンロード版 【ソースネクスト】
まったく動きません。どうなってるの? もう買いません。

5 2023-07-27

夜間にもかかわらずいろいろご教示頂き有難うございました。感謝申し上げます。

年賀状ソフト「筆まめ」の最新版 機能を厳選した筆まめの年賀専用版【35分でお届け】筆まめSelect2023 年賀編 ダウンロード版 【ソースネクスト】
アップデートでしたが使いやすく満足しています。

5 2023-07-26

大変満足しています。

更新版はポイント5倍(注意:体験版にはご使用いただけません)【更新版】ESET NOD32アンチウイルス Windows/Mac対応 1年更新版【1台用:ダウンロード版】(セキュリティソ...
大変満足しています。 ありがとうございました。

2 2023-07-25

ダウンロードの方法が分からず諦めました。

【35分でお届け】完璧・HDD消去3【フロントライン】【Frontline】【ダウンロード版】

5 2023-07-24

すぐ納品(メール)され、すぐインストール完了しました!

高性能・低価格の年賀状ソフト最新版 同一家庭内なら5台まで使える【35分でお届け】筆王Ver.27 ダウンロード版 【ソースネクスト】
8年ぶりにPC入れ替えため購入。 古いバージョンを使っていましたが、ダウンロード版を入れて、古い住所録は問題なく読み込めました。

4 2023-07-23

注文No.413411-20230721-0955940737
予定より早く、日曜に届きました。助かりました。今後もよろしくお願いします。

5 2023-07-23

ダウンロード版なのでショップについてはわかりませんが、その操作は簡単でした

シンプルな操作性と多彩な機能を搭載したはがき・住所録ソフト!1年中使えるイラストやテンプレートを厳選して収録したセレクト版!【35分でお届け】筆ぐるめ 30 select 【...
昔から使っていて重宝なのがこの筆ぐるめです この種類のソフトでは、操作が直感的に迷わずに誰でもできる点で白眉といっても過言でないと思っています 申し分あ...

5 2023-07-22

ダウンロード版ソフトの購入だったので、連絡対応が早く、すぐソフトが使えるようになったので助かりました。

5 2023-07-20

素早くスムーズな対応ありがとうございました。

【35分でお届け】デジカメde!!ムービーシアター8 ダウンロード版 【ソースネクスト】
操作が少し重いですが、時間設定など使いやすい気がします。他のソフトを使ったことが無いので、比較はできませんが、満足しています。

1 2023-07-14

メールのダウンロードサイトへアクセスしてもダウンローとできません。
ウイルスソフトを停止してもダメでした。

商品を購入してから毎日2通くらいソースネクストからしつこい迷惑メールが入ります。 メールから配信停止をしようとしてもできません。最悪です。

3 2023-07-09

Filmora12 のスタートガイドを読みながら進めましたが、ソフトのダウンロードでクローム上手くダウンロードできなくて、そのうち何とか成功しました。
ID にログインでは説明書の画面と現在は違っていて、シリアル番号でソフトの使用権限を控えるで戸惑ってしまいました。
マイアカウントを見つけて「製品を引き換え」を探すのにも説明書の画面とは今は違っていたので悪銭苦闘しましたが何とか成功できました。
今回はテキストを読み上げてくれる機能があったので使ってみることにしました。

5 2023-07-06

対応が早く助かりました、また機会があればよろしくお願いします。

【35分でお届け】一軒楽着10 【インフィニシス】【ダウンロード版】
ふるいPC から新しいPCにソフト(一件落着9ダウンロード版)を移して使用しようとしましたが、体験版の為機能が使えないと、表示されてしまいつかえない、シリ...