amisoft セキュリティ&サポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (277 件)

4 2020-04-05

色々探していてこちらの商品が良さそうだったので利用しました。また何かあれば利用したいです。

【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】ZERO スーパーセキュリティ 1台 ダウンロード版 【ソースネクスト】
初めて購入したのでちゃんと手続き出来るか不安な中、購入後返信メールが来て。大丈夫かな?と思いながら手順を見て進めてみました。完了した後に完了しました〜...

5 2020-03-20

梱包、迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

4.50 2020-03-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ダウンロード版のソフト購入は初めてだったので、不安もありましたが、家族に手伝ってもらい無事に使えてます。

わかりやすい操作画面と充実のサポートでたのしく・かんたん・きれいに年賀状作成。十二支収録の美しい素材収録!【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】筆ぐるめ 27 ...
息子夫婦セットしてもらい、無事お年賀印刷まで出来ました。 ポイントは、他のアプリを閉じてデスクトップにDLすることと言われました。(windowsPCです) 以前...

3.50 2020-01-22

• 配送:3
入金後からの対応の早さには、助かりました。

【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】Superうきうき家計簿 Ver5 【アイアールティー】【ダウンロード版】
無料版にはない機能が使いたくて、購入しました。 ただし、サポート登録の入力に問題があり格闘中です。

5 2020-01-21

• 配送:5
購入から商品DLのURL送付まですぐでした.
特に問題なくソフトをDLでき,早々にインストール
することができました.

【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】ZERO ウイルスセキュリティ 1台 ダウンロード版 【ソースネクスト】

1 2020-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です。明日楽指定後、半月経っても発送連絡も無く対応最悪です。
しっかりと代金、ポイントは取られて返却の意思もありません。
二度と利用しません。レビューも信用にかけます。騙されないでください!

2020-01-20
当店にも楽天市場にもお問い合わせはいただいていなかったようですが、商品はご購入の35分後の2019/12/31 22:12 にはお届けが完了しております。

ご購入の商品もパッケージ商品の無いダウンロード版のみの商品ですので郵送ではなくメールでお届けしております。

【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】筆ぐるめ 27 年賀状 【ジャングル】【Jungle】【ダウンロード版】

ご購入いただいた商品の商品名に【35分でお届け】、【ダウンロード版】と記載しておりますように、通常35分でメールで商品をお届けしております。

商品は楽天市場のシステムからからお客様がご購入時に楽天にご登録のメールアドレスに商品をお届けしております。
今回 2019/12/31 21:39 にご購入いただき 2019/12/31 22:12 に楽天市場のシステムからお客様が楽天市場にご登録のメールアドレスにお買い上げの商品の「ダウンロード用URL」と「ライセンスキー」をお届けしております。

メールアドレスのご登録がスマホのキャリアメールの場合は、文中にURLの入っているメールは受信設定をしていない場合は弾かれている可能性があります。

ストアインフォメーションにも記載しておりますが、当店では楽天市場がメールを送信するのとほぼ同じタイミングでメールに記載されている「ダウンロード用URL」と「ライセンスキー」をお客様の「購入履歴」の「注文詳細を表示」をクリックしたところにあります、備考欄にも記載しており、そちらの情報からダウンロードをしていただくこともできます。

メールを見落とされた場合はそちらをご確認いただければと思います。
よろしくお願いします。

5 2020-01-17

• 配送:5
トラブル無く、お買い物ができました。納品までもストレスありませんでした。

5 2020-01-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、非常に満足しています(^^)

画像、ビデオ、オーディオ、ドキュメント、圧縮ファイルなどのファイル形式を完全に復元!【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け】【Win版】データリカバリー 永久ライ...
価格も手頃だったので大満足しています(^^)

5 2020-01-08

• 配送:5
発送も迅速で信頼出来るショップさんです。

5 2020-01-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• ohtyannさん
  • ohtyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

2.67 2020-01-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
サポート先がはっきりしないため連絡できない。

シンプルな操作性と多彩な機能を搭載した年賀状作成ソフト!年賀状にぴったりのイラスト、テンプレートを厳選した年賀状特別版!【キャッシュレス5%還元】【35分でお届け...
ダウンロードがうまくできません。どこに問い合わせしたらよいのか至急連絡先を教えてください。

2020-01-07
ダウンロード販売については、各商品の商品ページの「ショップへ相談」、「メール」、楽天市場の購入履歴の「ショップへの問い合わせ」よりお問い合わせください。
電話でのサポート窓口はございません。
お問合せの際は、ダウンロードをされようとしている端末のOS、ブラウザ、セキュリティソフトなどもお知らせいただけますと解決も早いかと思います。

インストール後のサポートは各メーカーが対応させていただきます。
各メーカーのお問合せ先についてはダウンロードいただいたフォルダの中に記載しております。
ご確認いただければと思います。

4.83 2020-01-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
ネット上でやりとりだったので。配送梱包は関係なかった。注文してすぐに30分くらいで全部が終了。早い!良かった。

5 2019-12-31

• 配送:5
迅速に届けていただきました。どうもありがとうございました。

前に入れていたソフトのアンインストールに戸惑いましたが、こちらのダウンロードは問題なくできてよかったです。 ちょうど35分ぐらいで届きました。

2.83 2019-12-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
年賀状の時期になると、毎年「筆ぐるめ」を購入しているショップです。
ダウンロード版なので、すぐに使えて、なかなか便利なショップです。

ただ今回は、依頼していた領収書が届いていなかったため、問い合わせをしたら、注文と同日に領収書を発行した旨のメールのコピーが送られてきて「うちはきちんと発行しているのだから、再発行はできない。本来はカードの利用明細が領収書で、税務処理場は・・・・云々」と、まあ腹の立つメールがでした。

メールを見落としたこちらにも責任は十分にありますが、一店舗がよその会社の経理処理や税理処理まで指導するようなメールを送りつけるのは笑止千万です。

とにかくこの店舗、他の方のレビューにもいちいちコメントし、自店舗の正当性と、客の無能力をいちいち責め立てる、たちの悪いショップではあります。

「筆ぐるめ 27」ダウンロード版です。 年賀状作成の時期になると毎年購入しており、今年も購入しました。 その年の干支のイラストが豊富で、いろんなジャンル...

2019-12-30
申し訳ありません。
お客様の経理処理上のことをご説明しているのではなく、当店の発行する「領収書」の有効性についてご説明をさせていただきました。
楽天市場から各店舗には以下のように指導されております。
御了承ください。
また、ダウンロード販売は24時間365日、人間ではなくシステムが受注から配送まで対応させ手いただいておりますので、お客様によって異なる対応にはなっていないため、他のお客様がシステムの動作に誤解をされないようにコメントをさせていただくことがあります。
************************************************************ *********
*楽天市場 店舗運営Naviより
カード決済時の領収書発行について、楽天市場では特別なルールを設けておりません。
通常、カード決済時の請求はカード会社がユーザへ請求を行います。
領収書の発行についてはカード会社へ問合せいただくようご案内をお願いいたします。

4.17 2019-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は 14 インチ画面ほぼ
ピッタリで、ユーチューブで奇麗な貼り方動画を見ながら、作業したら、全く埃が入らず、綺麗に貼れました。
気泡も上からなぞるように押し出せば
なくなりました。
良い買物が出来ました。
ありがとうございます。