5 2021-05-02

急いでいなくても、商品が30分程度で届くというのは安心感があります。

【35分でお届け】ZERO ウイルスセキュリティ 1台 ダウンロード版 【ソースネクスト】
他のレビューの「解凍に手間取る」がどういうことかわからないまま購入しました。 「はじめにお読みください」を読むと、Winは自動解凍ツールファイルをダブルク...

4 2021-05-01

他で買うより安くて35分だDL出来て良いですね。

【35分でお届け】特打 新価格版 ダウンロード版 【ソースネクスト】
中学でタブレットが配られてタイピングをする機会が出てくるので、楽しみながら覚えられる特打を購入。 30年前?に親がタイピングを覚える為に使ったソフトを子...

1 2021-04-16

こちらのショップでは二度と買い物をしたくありません

2021-04-16
大変申し訳ありませんが、Mac版に限らずご自身がご利用の端末のOSなど、ご利用環境を確認してからご購入ください。
特にMacOSはバージョンによって動作しない製品が多々ありますので、事前に動作環境、アップデータの有無などをご確認ください。
ご利用環境がわかればメーカー側で対応方法をお知らせできる場合もありますので。

5 2021-04-14

初心者に対しても丁寧なサポートで有難かったです。

初心者にはダウンロードやインストール作業が解りづらかったのですが質問に丁寧に答えてもらえたので無事にインストール完了しました。低価格なので信頼度は不明...

4 2021-04-14

ダウンロード時間もかからず、満足できる結果でした。

5 2021-04-10

注文して、直ぐに使えるので良かったです。

5 2021-04-07

簡単で素早くダウンロードが完了し問題なく、最新版で年賀状が作成でき感謝です。

シンプルな操作性と多彩な機能を搭載した年賀状作成ソフト!年賀状にぴったりのイラスト、テンプレートを厳選した年賀状特別版!【35分でお届け】筆ぐるめ 28 年賀状 【ジ...
筆ぐるめのバージョンアップをしようと楽天ショップを探したらダウンロード版が安価で入手出来ました。簡単で素早くダウンロードが完了し問題なく、最新版で年賀...

5 2021-03-10

迅速な対応での取引が出来、大変満足していますし

21年連続販売本数第1位の年賀状ソフト 機能を厳選した筆まめの年賀専用版【35分でお届け】筆まめSelect2021 年賀編 ダウンロード版 【ソースネクスト】
筆まめを使い始めて18年で今までの住所録がそのまま使えて満足しています。

5 2021-03-09

注文したその日に使えて、有り難かったです。

• dice168さん
  • dice168さん

3 2021-03-09

購入手順についてもスムーズでした。
今後も利用させていただきたいと思います。

【35分でお届け】ZERO スーパーセキュリティ 1台 ダウンロード版 【ソースネクスト】
インストールもスムーズにでき、セキュリティー性能としても十分満足しています。 この値段ならば買いではないでしょうか。

• kevin0358さん
  • kevin0358さん

5 2021-03-08

お世話になってます。これからもよろしくおねがいします。

お世話になってます。はじもは解凍方法がわからず戸惑いましたが、アドバイスいただき無事ダウンロードできました。これからもよろしくおねがいします。

5 2021-03-07

この度は迅速にご対応頂きありがとうございました。

【35分でお届け】ZERO スーパーセキュリティ 3台 ダウンロード版 【ソースネクスト】
更新のタイミングでこちらに乗りかえました。 自宅pcとAndroidにインストールしましたが、色々カスタムもできるし満足です! 近々家族のスマホ(iPhone)にも導入...

• izumermaidさん
  • izumermaidさん

5 2021-03-04

インストールの際につまずきまいたが、迅速にご質問に答えてくださいました。こちらの設定上の問題でしたのにあっという間に解決できました。本当にありがとうございます!!

まだインストールしたばかりなので使用語の評価は★3つとしています。インストールの際につまずきまいたが、迅速にご質問に答えてくださいました。こちらの設定...

5 2021-02-22

迅速で丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いいたします。

【35分でお届け】【Win版】Recoverit Pro 永久ラインセス 1PC 【Wondershare】【ワンダーシェア】【ダウンロード版】
壊れたハードディスクからの救出に利用しました。時間はかかりましたが救出できたものも多くて助かりました。

4 2021-02-20

問い合わせしたら迅速に対応して頂きました。
ダウンロード系買うのは正直怖かったですが、信頼出来るショップ様かと思います。
またなにかあれば利用させていただきます。