ハスカップ農園十勝ベリーファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (137 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し小さめだけど色々な料理で使いたいと思います‼

甘い 越冬じゃがいも&たまねぎも選択可♪ 送料無料 北海道十勝産 お好きな2種 6kgセット(男爵・メークイン・きたあかり(売切れ)・たまねぎから2種)【Mサイズ】

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

4.50 2019-04-04

• 情報量:4
  • 配送:5
半額キャンペーンで表示されていてじゃがいもを購入しました。今までで一番に美味しいじゃがいもでした。

5.00
まず男爵をいただき、とても甘くてびっくりしました!メークインも楽しみです。さすが、じゃがいもの名産地ですね。半額でお買い得でした。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
到着も早く、梱包もしっかりしていて安心しました。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
対応も早く、思っていた以上に商品が届くのが早く驚きました。又、包装もとても確りしていました。

4.83 2019-04-01

• 配送:4
量がハンパなく入ってました。ありがとうございます。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
配送、とっても早かったです!(*´∇`*)

送料無料 大望 北海道産 野菜フレーク レギュラーサイズ 選べる2袋セット 【メール便発送 代引き・日時指定不可】ラッキーシール 対応
5.00
物産展で買った人参のフレークが便利で、今回はネットで購入しました。水でも戻せるので離乳食に大活躍です!

5.00 2019-03-03

• 配送:5
とても親切、丁寧、お客さん第一の印象です。ありがとうございました。無駄のない丁寧な梱包でした。

十勝ベリーファーム ハスカップジャム 170g(平袋) 3袋 添加物不使用 ラッキーシール 対応
5.00
毎朝ヨーグルトにかけてます。ジャムほどこってりしていないのでヨーグルトに混ぜやすく、健康な日々が送れてる感じです。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
店頭ではなかなか置いていないものを扱って下さっているので助かります。送料もお安く嬉しいです。

5.00
チビの離乳食に大変便利です。知人から頂き気に入ったので今度は自分で購入。自分で作るより割高だけど、添加物もなく味も自然な甘みがあって良い。離乳食用に自...

5.00 2019-02-24

• 配送:5
早い配送で良かったです。また購入したいと思います。

3.67 2019-02-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い配送で助かりました。梱包も完璧で良かったです。また利用させていただきたいです。

• tこさん
  • tこさん

4.83 2019-02-16

• 配送:4
お店のスタッフさんの対応も良くて、直ぐに送ってもらい、大変、助かりました。

5.00
直ぐに送ってもらい、じゃがバタの自家製ニンニク醤油掛けにして食べました。甘くて美味しい!流石、北海道の越冬じゃが芋!

4.83 2019-02-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
良かったです。また注文します❗

5.00
確かに美味しい❗越冬じゃがいもってなんだ(・・? でしたが、当たりでした。じゃがいもはたくさん食べるので、リピートを検討中。十勝産はおいしい&#10071...

5.00 2019-02-08

• 配送:5
注文してから発送までがとても早かったです!また利用したいです。

送料無料 大望 北海道産 野菜フレーク レギュラーサイズ 選べる4袋セット 【メール便発送 代引き・日時指定不可】ラッキーシール 対応
5.00
子供の離乳食用に買いました。 まだ使っていませんが添加物など使っていないものを探していたのでよかったです。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
想像通りの商品でした。
大変美味しかったです。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
送料無料、ポスト投函対応の商品は、不規則な時間帯で仕事をしている私には、大変便利で助かります。対応も迅速丁寧で、大満足です。また利用させて頂きたいです。

5.00
はちみつが好きなので、どうせ食べるなら身体に良いものをと、そばはちみつに興味がありましたが、どこのどのレビューを見ても、香りも味もくせがあって苦手な人...

国産 北海道十勝 大樹町産お試し 十勝海霧 そばの実150g &北海道幌加内産 そば蜂蜜100g 味見セット!スーパーフード そばはちみつ 蕎麦の実 ソバの実 そば茶 無添加 ラッキーシール 対応