送料無料 ハスカップ ジャムギフト セット ...(ハスカップ農園十勝ベリーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-11

母の日のプレゼント
北海道へ行った際に美味しかったからまた食べたいなと義母が言っていたハスカップジャム。母の日だったので、その話しを思い出して購入してみました。甘酸っぱくて美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-08-10

甘酸っぱくておいしい〜💡
7月に北海道に行き、初めてハスカップを知りました。甘酸っぱくて美味しいです。

2018-08-11
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます!乳製品に合いあいますので、たっぷりバターを塗ったパンやチーズのトッピング等、是非色々とお試しくださいませ!

5 2018-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ買いです!
北海道旅行の際に買って食べてから、美味しくて美味しくて。
たまに食べたくなって、購入します。
友人への贈り物にも便利です!