• riecyan23さん
  • riecyan23さん

5 2024-04-17

ありがとうございました😊

よつ葉 北海道スキムミルク150g×2 北海道産生乳100% 脱脂粉乳 国産 送料無料

5 2024-04-06

発送が早くて梱包も丁寧でとても良いです。
いつも有り難うございます。

大望 野菜フレーク レギュラーサイズ 「選べる2袋セット」乾燥野菜 とうもろこしフレーク かぼちゃフレーク じゃがいもフレーク にんじんフレーク トマトパウダー RSL

• sora2232さん
  • sora2232さん

4 2024-03-23

とても食べやすかったです。
普段から無農薬栽培の物を購入する
事が多いので安心して食べるのもいいです。
定期的に購入しようと思います。

雑穀 いなきび 北海道産 国産 山ちゃんのいなきび 300g×2
とても食べやすかったです。 普段から無農薬栽培の物を購入する 事が多いので安心して食べるのもいいです。 定期的に購入しようと思います。

5 2024-03-18

丁寧な梱包でありがたいです。またこちらで購入します。

よつ葉 北海道スキムミルク150g×3 北海道産生乳100% 脱脂粉乳 国産 送料無料
ホームベーカリーでパンを焼くので使っています。 お得で便利なので毎回こちらで購入しています。

5 2024-03-13

いつも迅速に発送していただきありがとうございます!

よつ葉 パンケーキミックス バターミルクパンケーキミックス 450g×2(計900g) RSL よつば 送料無料
3回ほどリピート買いしています。市販メーカーの物より割高ですがアルミニウムフリーのベーキングパウダー使用なのと、何と言ってもよつ葉さんの美味しい乳製品...

5 2024-03-13

思ってた以上に早くに発送していただき、早くに試せました。ありがとうございました。

美味しいです。子どもの頃、苦手意識を持ってしまったスキムミルクですが、体のことを考え、レビューを参考に購入してみました。 これは美味しいです。購入して...

5 2024-03-06

添加物不使用なのがいいです。発送も早くて有り難いです。またよろしくお願いします。

無添加ハスカップジャム 北海道 170g(平袋)×2袋 ヨーグルトソース フルーツソース デザートソース ベリーソース RSL
甘過ぎず、ハスカップ独特の甘酸っぱさが感じられる商品です。 過剰包装でなく、瓶に詰め替えられるのが良いです。手軽にアントシアニンが摂れるので有り難いで...

5 2024-03-01

ジャム 無添加 ハスカップジャム 北海道 170g(平袋)×1袋 ヨーグルトソース お試し フルーツソース デザートソース ベリーソース ナチュラルジャム RSL
届いて、トーストしたパンに塗って食べました、あっさりしてて美味しかったです、値段がお高めなので、あまり買えないですけど

• ナオ553さん
  • ナオ553さん

5 2024-02-16

すばやく発送していただき、ありがとうございました。またお世話になると思います。

母のために購入しました。 スキムミルクの中で、これが一番美味しい!と言ってます。スキムミルクを試してみたいと思ってる方、おすすめです。

• belly1117さん
  • belly1117さん

5 2024-02-12

すぐ届きました。ありがとうございました!

大望 野菜フレーク 「選べる40gx2袋」離乳食 ベビーフード 乾燥野菜 介護食 料理の時短に パンケーキやお菓子づくり とうもろこしフレーク かぼちゃフレーク じゃがいもフレーク にんじんフレーク RSL

4 2024-01-26

発送手続きが早く手元にすぐに届いたので家族も喜んでいました。

冷凍 枝豆 国産 北海道産 JA中札内村 そのまま黒えだ豆 300g×20 冷凍食品 冷凍野菜
お気に入りの枝豆を見つけました。家族みんなで取り合いになりますので再購入させて頂きました。

5 2024-01-21

前回同様、発送手続きがスムーズで助かりました。メールの連絡も丁寧で安心できました。

前回購入した際、家族で食べたのですぐになくなってしまいました。再度購入させて頂きました。幼い娘も楽しみにしています。

5 2024-01-21

予定されていた日よりもかなり発送が早くて満足でした。

一粒一粒が大きくて食べごたえがあります。豆の旨味と甘さが強く大満足でした。

5 2023-12-12

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

市販されている大手メーカーと味の比較はしていませんが、安全で良質のものを、と思い購入しました。よつ葉さん製品というだけで美味しくいただけます(笑)。 ...

5 2023-12-06

発送が早いのでいつも助かります。
有り難うございます。

離乳食で使用しています。 娘が大好きなカボチャを追加購入で、ついでに大人がじゃがいものスープを作ろうと思い、カボチャとじゃがいものセットを購入しました...