5 2024-05-01

配送が早いのでありがたいです 特に問題ありません

【平日12時迄当日出荷】サイクルジャージ 上下セット 半袖ウエア サイクリング用 ロードバイク ウェア 自転車ウェア 夏用サイクルジャージ 半袖 サイクルウエア レディース メンズ 吸汗速乾

• akira1955さん
  • akira1955さん

5 2024-05-01

素早い対応で商品が届きました。

(翌日出荷)【セール4980-3988】多機能シャベル スコップ 携帯用スコップ 組み立て式 登山 コンパクト ノコギリ くわ 緊急ツール つるはし キャンプ アウトドア 雪かき 防災 ガーデニング 園芸

• yuki6558さん
  • yuki6558さん

4 2024-04-18

ちょっと遅いけど、まあいい。
20文字も書くことねえよ、いいか悪いかだけだろ。

どうせ◯華だろ。 と、捨てたつもりで買ってみたら、凄くいい。 出荷は遅いけど、問題なし。 何時もLLな私。180cm70kg腹は出てない。Ꮮでピッタリ。中◯の...

サイクルジャージ 上下セット ビブパンツ 半袖ウエア サイクリング用 ロードバイク ウェア 自転車ウェア 夏用サイクルジャージ 半袖 サイクルウエア ビブパンツ 自転車 送料無料 レディース メンズ 吸汗速乾

5 2024-04-18

注文後極めて迅速な発送で、大変満足している。

折りたたみ傘 ひんやり傘 晴雨兼用 自動開閉 超撥水 軽量 折り畳み 傘 メンズ レディース 遮光 UVカット 日傘 雨傘 男女兼用 ビジネス 通勤 コンパクト オシャレ
小さめのバッグに入る折り畳み傘を探していたところこの商品を見つけ購入したもの。しっかりとした作りで、耐久性はわからないが満足できるレベル。

5 2024-04-16

発想が驚くほど早く、注文して数日後には届きました。ありがとうございました。

【平日12時迄当日出荷】人気新作サイクルジャージ 半袖 上着 シャツ メンズ 夏用 サイクルウエア 自転車 サイクリング ジャージ ロードバイクウェア 吸汗速乾 通気 スポーツシャツ おしゃれ

5 2024-04-16

発送がすごく早くて驚きました。商品も全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

\限定セール3980円→2680円/ サイクリング ショートパンツ UVカット 痛み軽減 夏用 パンツ サイクルパンツ レーサーパンツ 自転車 春夏用 短パン ショートパンツ インナー パンツ ハーフパンツ サイクリングパンツ 高伸縮 通気性抜群 速乾 通気 吸汗 パッド付

• kz1279さん
  • kz1279さん

5 2024-04-14

注文早々に届きました。急いでいたので助かります。

普段Sサイズを着ていますが、小さめとあったのでMサイズを購入してみました。やはり少し大きいダボつく感じです。内ポケットは文庫本がパンパンですが、辛うじて...

【平日12時迄当日出荷】ベスト メンズ お釣りベスト 春夏 男女兼用 作業着 農業 仕事 日用大工 レディース アウトドア 通勤 登山 釣り カメラマン キャンプ ミリタリー 撮影用 薄手

1 2024-03-23

このような表示と違う商品は売ってはいけないと思います。非常に残念な商品なので、即刻辞めてください。
伸縮性が全くないですよ。嘘つきで販売しないでください。

フード付き メンズジャケット おしゃれ 無地 大きいサイズウィンドブレーカー パーカー 撥水 防風 フードブルゾン アウトドア ジャケット アウター 春秋 登山 釣り キャン...
全くの不良品と思います。伸縮性があるとの紹介にも拘らず全くありませんし、裏地にoutdoorの縫い込みがありましたが上下が逆になってました。縫い込みの糸がも...

• applonさん
  • applonさん

1 2024-03-14

こちらから連絡するまで、商品の発送の動きがなかった
しかも、1度連絡を受けた発送日も守れなく、再び連絡することになった

1 2024-03-03

すかすかでワンプッシュもできない。
返品希望です。よろしくお願いします。

激安値挑戦中オイルスプレー オイルボトル アップグレードされたオイルスプレー詰め替えボトル バーベキュー、グリルとロースト、サラダオイルドレッシング、オイルミスト 霧吹き ガラス製 油/醤油/酢適用

4 2024-02-24

注文から出荷までは早かったです。日本郵政は時間がかかりますね。急ぎの方は待ち遠しいでしょう。

3足セット]多機能スポーツソックス脱げにくいシンプル スニーカー オールシーズン サッカー バスケ テニス ランニング ウォーキング トレーニング 自転車 登山 通勤 通学 ...
早速ジョギングで使用しました。履き心地は良かったです。思ったより薄手でクッション性が心配でしたが走る分には大丈夫でした。これからの季節にはいいと思いま...

• yone46311さん
  • yone46311さん

1 2024-02-11

発送連絡もなければ着払いで送料請求されるは、どうゆうことやねん。着払いの買い物してへんぞ。
こんな業者楽天出品してるの、許されへん。楽天から追い出してくれ

2024-02-11
いつも【ICE-CREAMS】をご利用頂き誠にありがとうございます
レビュー投稿いただきありがとうございます。
集荷ミスでご迷惑をおかけ申し訳ございません。
ご注文キャンセルしました。
返金しましたので、ご安心ください。
ご迷惑をおかけ申し訳ございません。
ご理解ほどよろしくお願いいたします。
  • 柴KOTAROUさん
  • 柴KOTAROUさん

4 2024-01-30

拝見したショップレビユーで到着まで不安でしたが、注文受付メール〜発送連絡〜商品着(3日間)まで
スムーズに対応して頂きありがとうございました。
ただ、商品はカタログ記載にはあった裾絞りゴム紐が無く、背中タグの表記も違っておりましたが
その他は問題なく、リーズナブルな価格を考えると許容範囲です。

4 2024-01-29

とっても。使いやすいです。何度もテスト収納してみました。でも私の失敗で担げません。自転車が重すぎて!若いころとは、違いますね。皆さんも注意してくださいね。

20インチの電動補助の折り畳み自転車の運行に使用しようとおおきめの袋を購入しましたが、丁度収まりました。しかしながら、自転車が重すぎて(約26kg)持ち上が...

(2-3営業日以内発送)26インチ 折り畳み自転車用 輪行バッグ ロードバイク 自転車 バッグ 輪行袋 キャリーバッグ 折りたたみ 持ち運び 便利 大容量 厚手 旅行 運ぶ 輸送 耐荷重は20kg

1 2024-01-22

この店最悪!連絡もつかな!楽天市場経由じゃないと対応しない!
返品先の住所も登録住所と違うし、言われた住所に返品したら受取拒否で2回帰ってきた
3回目に着払いで送れば運賃請求してくる始末。
1回目に受け取ってくれてれば何の問題も発生しなのに
とにかく、商品売ったら知らん顔の店ですね。