4 2024-04-11

バックはとても良かったです。中国からの発送なのでしょうがないとは思いますが配達の方がお詫びされるほど箱がつぶれたり破れたりしていました。バックに傷などはなかったので良いですがもう少し何とかなると良いですね。

義母がブルーのバックを欲しがっていたので母の日のプレゼントに購入しました。綺麗な青で良いです。とても軽く肩掛けにもできるので年配の母には良いです。

トートバッグ ショルダーバッグ 南京錠 手提げ バッグ ハンドバッグ レディース 斜めがけ かわいい 軽量 大人 斜めがけバッグバッグ スタッズ レディースバック ショルダーバック 斜め掛けバッグ ポケットショルダーバッグ かばん ブラック グレーベージュ キャメル

1 2024-04-05

ロゴ、デザインが違く、またチャックがひとつない違うものが届き、レビューしたところ、メールで返金、返品しますのでご安心くださいとあったのでメールしましたが、エラーでメールが配送されませんでした。
商品ページも無くなってました。
悪意をもってのことでしょうか?
そうでないのならメールをください。

ロゴ、デザイン、チャックがひとつない違うものが届きました。 購入者を裏切るような売り方はやめてもらいたいです。 大学に行く息子のためのものだったのでとて...

リュック リュックサック ビジネスバッグ ビジネスリュック レディース メンズ USB 大容量 多機能 軽量 撥水 男女兼用 大学生 登山 通学 PC収納 ビジネス 旅行バッグ 通勤用 大きめ

2024-04-06
いつも【ICE-CREAMS】をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿いただきありがとうございます。
届いた商品の写真を送っていただけますか、こちら確認させていただきます。
気になりましたら、返品返金対応できますので、ご安心ください。
ご連絡お待ちしております
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

いつも大変お世話になります。
いい商品ありがとうございます。

サッカーシューズ サッカースパイクシューズ トレーニングシューズ スニーカー 運動靴 スポーツ 学生 メンズ トレシュー ジュニア 練習 FG TF HG用 おしゃれ
最高のサッカーシューズです。 こんな靴、7年探していました。 外用のサッカーシューズは これが日本一です。 もちろん、スパイクやトレシューは別です。

5 2024-01-10

簡易包装でとても良いです!
発送も早く助かりました。

リウマチで財布に手を入れて小銭を取るのが辛くこちらを使用するようになってからスムーズに小銭を取り出せるので非常に助かります。

【平日12時迄当日出荷】激安値挑戦中!ホルダー 小銭ケース 携帯コインホルダー カード型 片手で取り出せる コインケース コイン収納 振っても落ちない 小銭財布 コインキャッチャー コイン収納 小銭財布 硬貨収納 貨幣専用ケース

5 2024-01-06

発送も早くて助かりました。満足です。また利用したいです。

子供がとても喜んでます。買ってよかったです。 17cmで18-19cm内寸17cmを選んでちょうどよかったです。 脱げにくいし、裏がゴムなので滑りにくくていいですがパ...

【翌日出荷】#ルームシューズ キッズ 子供 スリッパ 裏起毛 女の子 男の子 冬 子供用 男女兼用 ムートン ブーツ 部屋履き 室内履き ファーシューズ ふわふわ もこもこ 裏ボア 裏ファー 厚底 幅広い 滑り止め 履きやすい シューズ 靴

4 2024-01-02

購入したから、次の日には届きました。
早い配送ありがとうございました。

激安値挑戦中オイルスプレー オイルボトル アップグレードされたオイルスプレー詰め替えボトル バーベキュー、グリルとロースト、サラダオイルドレッシング、オイルミスト 霧吹き ガラス製 油/醤油/酢適用

5 2023-10-29

すごく早い配送ですぐに届きました、ノベルティもかわいいカラーでありがとうございました。

BLACKとGREEを購入。 旦那さんのコインケース用に使う予定です。 ポケットて小銭がジャラジャラしてるのでケース使って欲しいです。

• Andiyukiさん
  • Andiyukiさん

4 2023-09-25

商品が早く届いて良かったです。

5 2023-09-21

対応も早い方だったので良かったです。また違う商品もあれば見てみたいと思います。

4 2023-09-18

早い発送どうもありがとうございました。またいいものがあったら、利用させていただきたいと思います。

クリア選択で、おまけは赤でした。 現金は持ち歩かないときが多いですが、車にいれておけば便利かなぁと思いました。 どうもありがとうございます (*&#7447...

5 2023-09-17

結構遅い発送と書いてましたが早くに到着したので助かりました。

自分の使用の為に購入しましたが家族も気に入り、またリピ買いする事になりました!落ちなくコンパクトなのでバッグが小さいので便利だと思います♪

5 2023-09-15

5 2023-09-13

注文翌日には丁寧な梱包で手元に届きました
ありがとうございました

レジで後ろに並ばれると焦って結局お札で払い小銭がたまってしまうので欲しいと思っていました。 今まで使っていた小銭入れには入らなくなりましたが(大きさ厚...

• wako1103さん
  • wako1103さん

5 2023-09-08

発送が早くてとても良いです!また利用したいと思います!

5 2023-04-26

お店の方の対応に大満足です!
サイクルヘルメットのツバの取り付けに不具合があり、問い合わせをすると、すぐにお返事を下さって、スムーズに返品交換を行っていただきました。
対応が迅速ていねいで、助かりました。
また、利用させていただきたいです。

【平日12時迄当日出荷】高品質サイクルヘルメット 自転車 ロードバイク キックボード サイクリング おしゃれ 超軽量 メンズ レディース 大人用 キッズ 学生用 通勤 通学 通気 スケボー 安全