3.88 (625 件)

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

4 2021-10-15

個数によって配送日数が変わります、としか書いていなかったので、注文を承認した時点か2、3日後にはいつ発送予定か目安だけでも教えていただけたら良かったです。注文承りましたのメールからこちらが「いつ発送か」とメールするまで音沙汰がないのは心配になります。
他のショップでは発送日が6〜8日で、早めに必要だったのでこちらのショップを選びましたがほぼ変わらず残念ではありました。ギリギリ間に合ったので良かったです。
質問には迅速に対応してくださったので良かったです。

26インチ 折り畳み自転車用 輪行バッグ ロードバイク 自転車 バッグ 輪行袋 キャリーバッグ 折りたたみ 持ち運び 便利 大容量 厚手 旅行 運ぶ 輸送
職場の最寄駅から職場まで距離があるので自転車を持って行こうと購入しました。持っている折りたたみ自転車が20インチのカゴ付きなので、26インチまで対応してい...

4 2021-10-12

迅速に対応していただきましてありがとうございます。

まあ、値段が値段なので仕方ないですが、不織布みたいなゴワゴワした布なんで、下にしっかり何か着ておかないと痒くなるようです。 写真通りですが、シワシワで...

ハロウィン 衣装 子供 ワンピース 仮装 ハロウィーン ダンス衣装 キッズ衣装 コスプレ 万聖節 ハロウィン 衣装 子供 コウモリ コスプレ コスチューム こうもり みつばち てんとう虫 パーティー仮装 コスチューム 妖精 魔女 女の子 キッズ

5 2021-10-11

迅速な対応で直ぐに商品が来ました
ありがとうございました!

4 2021-10-10

最初表示されていた納期よりも長くかかってきていましたが棚卸し等があったみたいでした。
問い合わせ後は予定されていた日よりも逆に早く届きました。
問い合わせに対しての対応もしっかりとしていて良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

2 2021-10-05

思いのほか商品の到着が遅く、不安になりました。

バイクパンツ ストレッチ プロテクター ライダースパンツ バイク用 パンツ メンズ バイクウェア オートバイ 春 夏 秋 メッシュ 通気 オシャレ 弾力 涼しい

5 2021-10-04

メールでの対応が迅速でたいへん良かったです。

スポーツサングラス 偏光サングラス セット メンズ 自転車 サイクル サイクリング ゴルフ UVカット 偏光レンズ 釣り 運転 軽量 調光 おしゃれ ドライブ

5 2021-10-02

初期不良がありましたが迅速な対応で気持ち良い買い物ができました。メールのやりとりも親切で感じのいいお店です。
通勤に使うバックで商品自体も納得のいく物で良かったです。

• u1954さん
  • u1954さん

5 2021-09-26

素早い配送で、すぐに使用できて良かったです。

ベスト メンズ お釣りベスト 春夏 男女兼用 作業着 農業 仕事 日用大工 アウトドア 通勤 登山 釣り カメラマン キャンプ ミリタリー 撮影用 薄手 カジュアル

• 02924573さん
  • 02924573さん

4 2021-09-26

きちんと届きました。とくに不満はありません。

リュック リュックサック レディース メンズ 大容量 多機能 軽量 撥水 男女兼用 大学生 登山 通学 PC収納 ビジネス 旅行バッグ 通勤用 大きめ
あまり期待していなかったのだが、使用してみると非常に使い良い。ポケットも、ファスナーなど無い事でわかりやすく分類しやすい。気に入ってます。

• 親123親さん
  • 親123親さん

5 2021-09-25

敬老の日で、義母にプレゼントしました。
若い義母!とっても似合ってました。
またお世話になりたいです、ありがとうございました!

敬老の日で、義母にプレゼントしました。 ギリギリに注文したので敬老の日に間に合うのか心配で、メールで問い合わせしたらとても丁寧にすぐ返信あり。 若い義母...

トートバッグ ショルダーバッグ 南京錠 手提げ バッグ ハンドバッグ レディース 斜めがけ かわいい 軽量 大人 斜めがけバッグバッグ スタッズ レディースバック ショルダーバック 斜め掛けバッグ ポケットショルダーバッグ かばん ブラック グレーベージュ キャメル

5 2021-09-23

良い商品を、提供してくれてありがとうございます。また、取引がありましたら宜しくお願いします。

ゴルフパンツ メンズ パンツ ボトムス メンズウェア レディース ゴルフウェア スポーツウエア 美脚 脚長 ズボン ストレッチ カラー おしゃれ 春 秋冬 ロング
この間、白を購入したのですが履き心地がとても良かったので、コン色リピートしてみたよ。これは、おすすめします。

5 2021-09-20

2回店舗の商品を買いました
デザインも品質も大変満足です

2 2021-09-19

クリートの装着に知恵が要り、SPDの雌ネジの強度が弱く購入後まもなく固定できなくなった。現行SLのみで使用中。また、サイクリング程度の強度で踏むのであれば・・・ですが、ガンガン程度の強度で踏むと靴の形状がみだれ踏みにくくなる傾向にある。

5 2021-09-19

可愛いバックがこのお値段で購入できて凄く嬉しいです。ありがとうございました。

配送早くてありがとうございました。楽しみに待っていたので、レビューの通りバックの間口は少ししか、開かないので入れにくいですが、このお値段と バッグの可...

• yhosejさん
  • yhosejさん

2 2021-09-18

全然発送されなかった(購入から9日)ので、2回問い合わせたら対応してくれました。スーパーSALEで予想以上に忙しくなったのかな?商品は安くていい物が手に入ったので問題なかったです。
発送遅れる連絡くれていればよかったです。