4.89 (685 件)

5 2024-01-27

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

冷凍弁当 高齢者 ご飯 お試し ごはん付き 冷凍 おかず 6食入 いしの屋お手軽お弁当セット 6種セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 惣菜 簡単調理 時短調理 非常食 保存食

5 2024-01-27

機会がありましたら、またよろしくお願いします

手まり寿司 冷凍寿司 てまり寿司 手毬寿司 冷凍寿司食品 加賀百万石 てまり寿司 冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 無添加 海老 穴子 ずわいがに てまり寿司 手鞠寿司 手毬寿司 高級 冷凍 寿司 【条件付送料無料】お花見 母の日 子供の日 お取り寄せ

5 2024-01-27

セール中にもかかわらず迅速丁寧なメール対応と発送に感謝します。きれいに梱包された品物は発送翌日午前中に手元に届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-27

梱包も丁寧で、迅速に送られてきています。

【いしの屋 キンパ】 冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 時短 簡単 海苔巻 海苔巻き 韓国風 韓国風海苔巻 韓国風海苔巻き キンパ 条件付送料無料

5 2024-01-18

他の冷凍弁当を頼んだ事がありましたが、
いしの屋さんは素早く対応して下さるのがいいですね。

5 2024-01-18

迅速且つ丁寧な対応にいつも感謝しています。これからも応援していますので、どうぞ宜しくお願いします。そして、お心使い、ありがとうございました。

• DAN00さん
  • DAN00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

4 2024-01-17

お世話になります。敏速な対応有難うございます。またお願いします。

5 2024-01-16

きちんと梱包されておりました!また機会があれば頼みたいと思います。

さっぱり味付け!夏にぴったり!「海鮮太巻」<冷凍品 冷凍寿司 電子レンジ解凍 時短 簡単調理 保存食> ※在庫処分セール、12/25まで販売【賞味期限1月24日まです】期間限...
冷凍とは思えないクオリティに驚きました!指示通り解凍して食べてみてびっくり。いままで冷凍だったとは思えないおいしさであっという間に食べきりました。また...

5 2024-01-14

セットの商品を前回購入したのですが今回他商品を試したいのとお気に入りの商品を購入したくてリピートしました。どれもやはり美味しく間違いない美味しさでした。発送も早くて満足です。今回もおまけをありがとうございました。また利用させていただきますね。

5 2024-01-07

お正月に間に合うような注文のタイミングなど連絡が取れて良かった

お正月のお集まり用に購入しました 解凍がうまくいくか心配でしたが、冷凍とは思えない味でびっくりしました お正月以外にも家に常備してあると便利だと思いまし...

冷凍 寿司 解凍 方法 記載あり詰め合わせ セット いしの屋人気6種セット【化学調味料、保存料無添加】冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 簡単 時短 非常食 保存食 条件付送料無料

5 2024-01-07

早く送っていただけて、梱包も完璧でした。ありがとうございました。

• amuko0304さん
  • amuko0304さん

5 2023-12-27

商品の事で問い合わせをしましたら、親切丁寧、迅速な対応対処していただき、ありがとうございました。
味も満足出来て、本当に良いお買い物ができました。

冷凍弁当 健康 冷凍 弁当 12食入 いしの屋お手軽お弁当セット 6種×各2食 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食
冷凍お弁当を色々試しましたが、ここのお弁当が1番美味しいかったです。レンジでチン!で終わりでご飯もとっても美味しい。神経質で味にうるさい息子が食べてみ...

• teydさん
  • teydさん

5 2023-12-24

日時指定できたので、送り先も受取りやすく満足です。

贈り物なので食べてはいませんが、太巻なども8カットしてあり、好きな時にレンジ調理で食べられる点が良いと思います。 種類を減らして3500〜3980円くらい...

3 2023-12-24

正月用に購入しました。
楽しみにしています。

5 2023-12-19

届きました。早くにお届け頂きまして誠にありがとうございます。また注文させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。