4.89 (685 件)

5 2024-03-15

すぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

5 2024-03-14

迅速なご手配ありがとうございました。早く着いて助かりました。

5 2024-03-07

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2024-03-01

連絡や発送が早く、梱包も商品も良かったです。オマケを入れてくださるのがとても嬉しい♪ありがとうございました。
またお願いします。

5 2024-02-24

いつも迅速丁寧にご対応いただいています。
ありがとうございます!

5 2024-02-23

迅速且つ丁寧なな対応に、いつもながら、大変感謝しています。どうぞこれからも宜しくお願いします。

5 2024-02-17

正月食べて気に入り又購入しました。
大変満足しています。

5 2024-02-17

発送日指定はとても正確に対応していただけます。丁寧な梱包です助かります。

冷凍寿司 巻寿司 太巻き寿司 太巻寿司 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍総菜 海苔巻 のり巻き いしの屋太巻寿司(7種の具) 【条件付送料無料】母の日 父の日 贈答用 食事会
セールでお安く買うことができました。スタンダードな太巻きも好きですが、こちらも美味しいです。 冷凍庫に常備しています。

5 2024-02-16

久し振りに利用する店です。
前回同様、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
指定した本日・4:20PM頃に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

いしの屋焼きさば寿司 冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 無添加 焼さば寿司 焼き鯖寿司 焼鯖寿司 焼サバ寿司 焼きサバ寿司 焼きさば寿司【条件付送料無料】
先日から、いつものように、 700Wの電子レンジで3分くらい加熱し、 蒸らした後、 父の祭壇にお供えしつつ、 母とおいしくいただいています。 また、 機会が...

5 2024-02-15

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

冷凍弁当 高齢者 ご飯 お試し ごはん付き 冷凍 おかず 6食入 いしの屋お手軽お弁当セット 6種セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 惣菜 簡単調理 時短調理 非常食 保存食

5 2024-02-11

初めての利用ですが、対応も良く発送にも問題はございません。

5 2024-02-07

オマケを同封くださり、ありがとうございました。
母が、以前食べてとても美味しかったとの鰻笹ちまきなので、早々にお送り頂き、
ちょっと親孝行が出来ました。

5 2024-02-05

太巻き寿司など数点購入しました。
希望配送日時に合わせて発送していただき、ヤマト運輸さんで無事に届いております。
おまけも入っていて嬉しかったです。

電子レンジで簡単解凍!*たっぷりの牛すき煮と食感の良い小松菜ともやしのナムルを巻き上げた「牛肉ナムル巻寿司」*冷凍品 冷凍寿司 時短 簡単調理 保存食【いしの屋 牛...
私の口に入る前になくなっていたので 味はわかりません。 食べた家族はおいしかったと言っていましたが、一緒に購入した「サムギョプサルキンパ」の方が好みだっ...

5 2024-02-05

オマケが入っていたら嬉しいなと思って開封したら入っていたのでとっても嬉しかったです。ありがとうございました。地震で大変だったと思いますが、離れた地から応援しています。

いしの屋 うなぎ笹ちまき(8ヶ入)<国産うなぎ使用>【化学調味料、保存料無添加】冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 うなぎ ちまき 笹包み うなぎ笹ちまき 条件付送料...
節分にいただきました。餅米がもちもちしていて鰻もふわふわで美味しかったです。味付けもちょうど良かったのでまたお願いします。一口サイズもとても上品で良か...

いしの屋 うなぎ笹ちまき(8ヶ入)<国産うなぎ使用>【化学調味料、保存料無添加】冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 うなぎ ちまき 笹包み うなぎ笹ちまき 条件付送料無料

5 2024-02-03

指定日より早く届けてほしいとの希望を聞いてくださりおまけまでつけて頂き有難う御座いました。又購入させて頂きます。
こちらの商品は保存料や添加物がないので良いです。