4.89 (684 件)

• ryou830さん
  • ryou830さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

5 2023-10-04

大好きなお赤飯のおまけ有難うございました。嬉しかったです。

【保存料・化学調味料無添加】いしの屋 ひとくち栗赤飯 9ケ入 冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 時短 保存食 栗赤飯 赤飯 条件付送料無料
一口サイズでもち米のモチモチとした食感のお赤飯です。小腹が空いたときにも良いですが食べやすいのと美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。ゴマ塩を振っ...

5 2023-10-04

商品配送から、商品全て満足でした。ありがとうございます。これからも楽天ショップで頑張って欲しいお店さんです!手作りでとても美味しいお弁当で心温まるお店さんでした。

初の注文でした♪お値段もお手頃でレビューも良かったので購入させて頂きました〜。レビュー通りでお米も味付けも、とても美味しくてまたリピートします♪値上げ...

冷凍弁当 高齢者 ご飯 お試し ごはん付き 冷凍 おかず 6食入 いしの屋お手軽お弁当セット 6種セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 惣菜 簡単調理 時短調理 非常食 保存食

5 2023-10-01

発注から納品までとてもスムーズで、気持ちよく購入することができました。

我が家の冷凍庫に備えている定番商品、価格も味も程よいのでとても満足しています。今回は栗おこわをお土産として同封していただきまして、本当にありがとうござ...

冷凍 寿司 解凍 方法 記載あり詰め合わせ セット いしの屋人気6種セット【化学調味料、保存料無添加】冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 簡単 時短 非常食 保存食 条件付送料無料

5 2023-09-30

この度は、お忙しい中問い合わせをさせていただき、快いご対応に感謝致します。又購入させて頂きます。
お赤飯とても美味しかったです。

初めての購入です。昨日届きました。 お赤飯ありがとうございます。早速頂きました。とても美味しいですね。お弁当はまだ食べていませんが楽しみです。笑 又購入...

5 2023-09-26

以前にお弁当でお世話になりました。
今回は冷凍寿司を色々注文しました。
おまけも入ってて凄く有難かったです。
また注文させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-09-25

迅速丁寧にお送りいただきました。またお邪魔します。

冷凍弁当 健康 冷凍 弁当 12食入 いしの屋お手軽お弁当セット 6種×各2食 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 簡単調理 時短調理 非常食 保存食
リピです。(既に次のを頼んでます)疲れた時や、夜留守にする時などに家族にチンして食べてもらってます。釜めしや牛丼は優しいお味で、特に牛丼はダンナのお気...

5 2023-09-24

「いしの屋人気6種セット」を購入。
20%OFFクーポンが使えてお買い得でした。
20日注文、21日発送、クール宅急便で22日無事に届いています。

電子レンジで温めるだけで食べられるので簡単楽ちん。 冷凍庫にあると助かります。 【内容】 ・五目いなり寿司・太巻き寿司・煮穴子寿司・うなぎ笹ちまき・焼さ...

5 2023-09-23

素早い発送でした
ありがとうございましたm(_ _)m

【いしの屋 キンパ】 冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 時短 簡単 海苔巻 海苔巻き 韓国風 韓国風海苔巻 韓国風海苔巻き キンパ 条件付送料無料

5 2023-09-21

無添加のお寿司、初めて注文しました。冷凍のお寿司とは思えない位しっとりとしていて美味しかったです。いつも冷凍庫にストックしておくととても便利だと思いました。なくなる前にまた注文します。

5 2023-09-16

この度も美味しい物を届けて頂きありがとうございます。お心遣いにも感謝致します。

電子レンジで簡単解凍!*ホタテとエビを存分に感じられる韓国風海苔巻き「キンパ」*冷凍品 冷凍寿司 時短 簡単調理 保存食【冷凍食品】いしの屋 海鮮キンパ(8切入)<条...
海老や貝が大好きなので色んなキンパを食べた中で一番好みな商品です。今回売りつくし特価だったので次いつ買えるかなと思いリピート購入しました。ホタテが入っ...

5 2023-09-11

迅速且つ丁寧な対応にいつも感謝しています。お心遣い、ありがとうございました。これからも、リピートさせて頂きます。

5 2023-09-07

連絡も発送も大変スムーズでした。また利用したいと思います。

5 2023-09-03

何度も利用している店です。
いつものように、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
指定した本日・10時頃に、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

いしの屋焼きさば寿司 冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 無添加 焼さば寿司 焼き鯖寿司 焼鯖寿司 焼サバ寿司 焼きサバ寿司 焼きさば寿司【条件付送料無料】
5日程前の昼ご飯に、 700Wの電子レンジで2分少し加熱調理し、 暫く蒸らしてから、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購...

5 2023-08-31

無事に到着致しました。
今後もよろしくお願いします。

5 2023-08-15

初めての利用です。

8/5 いしのや人気6種セット(冷凍寿司)を注文
8/12 (指定は12日)
指定日にきちんと届きました。

うまく解凍出来て、夕食で食べました。

解凍簡単・美味しいのでまた注文したいです。
本当にありがとうございました。
注文番号
321930-20230805-0186644388

★焼き鯖寿司 ★太巻き寿司 ★五目いなり寿司 ★うなぎ笹ちまき ★ひとくち栗赤飯 ★煮穴子寿司 ・ 並べると、 「すごい!ゴージャス!!」 と家族は喜びま...