4.89 (684 件)

5 2024-01-16

きちんと梱包されておりました!また機会があれば頼みたいと思います。

さっぱり味付け!夏にぴったり!「海鮮太巻」<冷凍品 冷凍寿司 電子レンジ解凍 時短 簡単調理 保存食> ※在庫処分セール、12/25まで販売【賞味期限1月24日まです】期間限...
冷凍とは思えないクオリティに驚きました!指示通り解凍して食べてみてびっくり。いままで冷凍だったとは思えないおいしさであっという間に食べきりました。また...

• teydさん
  • teydさん

5 2023-12-24

日時指定できたので、送り先も受取りやすく満足です。

贈り物なので食べてはいませんが、太巻なども8カットしてあり、好きな時にレンジ調理で食べられる点が良いと思います。 種類を減らして3500〜3980円くらい...

冷凍 寿司 解凍 方法 記載あり詰め合わせ セット いしの屋人気6種セット【化学調味料、保存料無添加】冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 簡単 時短 非常食 保存食 条件付送料無料

5 2023-10-04

商品配送から、商品全て満足でした。ありがとうございます。これからも楽天ショップで頑張って欲しいお店さんです!手作りでとても美味しいお弁当で心温まるお店さんでした。

初の注文でした♪お値段もお手頃でレビューも良かったので購入させて頂きました〜。レビュー通りでお米も味付けも、とても美味しくてまたリピートします♪値上げ...

冷凍弁当 高齢者 ご飯 お試し ごはん付き 冷凍 おかず 6食入 いしの屋お手軽お弁当セット 6種セット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 惣菜 簡単調理 時短調理 非常食 保存食

5 2023-08-13

迅速な発送と丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。
またリピします。

【冷凍食品】いしの屋太巻き寿司【条件付送料無料/冷凍寿司】
キンパはよく購入していたので今回は太巻きにも挑戦。 ボリュームがありとても美味しくてこのお値段はいいですね。

【冷凍食品】いしの屋太巻き寿司【条件付送料無料/冷凍寿司】

5 2023-04-19

18日の朝に頼んで19日の午後には到着
早速その日の夕飯に頂きました

電子レンジで簡単解凍!☆加賀百万石 笹寿司 8ケ入★【訳あり商品/在庫処分売尽くし超特価】加賀百万石 笹寿司 8ケ入【条件付送料無料 時短調理 保存食】※訳あり理由...
初めて冷凍寿司を食べました 遜色ないです 700円で3000円から送料無料とのこと。 5セット買いました。賞味期限5/30でしたがそろまでには食べ切りそう

5 2023-04-04

いつもありがとうございます。
またお願いします!

【いしの屋 キンパ】 冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 時短 簡単 海苔巻 海苔巻き 韓国風 韓国風海苔巻 韓国風海苔巻き キンパ 条件付送料無料
今回で3回目の購入です。 職場の先輩に差し上げたら気に入ってくださって また差し上げたいと思います。 冷凍庫に余裕があるならもっと買いたいです! またよろ...

5 2023-03-30

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。

めちゃくちゃおいしいわけではないんですが、送料込3000円であれば満足です。 牛丼が優しい味わいで肉自体の旨味も感じられ一番よかったです。 これは、あかんな...

5 2023-03-13

今一番楽天の中で好きなお店です。
ご飯炊き忘れた日の家族のお弁当に、だるくて調理を放棄したい日に、押し寿司食べたい!って日に、冷凍庫から私を応援してくれる優しい商品を送り出してくれる素敵なお店です。
そこそこ楽天ヘビーユーザーなので、貯まったポイントを使わせていただくことが多く、何となく申し訳ない気持ちになりつつも、コスパよく美味しいものが手軽に食べられるので助かっています。

5 2023-02-17

配送もしっかりしていましたし、おかずとご飯のバランスがいいです。そして、お値段がお手頃でありがたいです。

5 2023-01-04

いつも迅速な発送&丁寧な梱包に感謝しています。またリピします。

5 2022-11-28

すぐ届きました。サラダ巻きはもうやめてしまったのでしょうか?こちらのお店のお品物はどれもクオリティが高く全部食べてみたいです。

生協の宅配と無印◯品さんで販売されていて 製造元がこちらでしたので味が同じでは?と思い大量購入致しました。結果大正解でとても美味しく頂いております。今...

5 2022-09-23

その美味しさ有難うございます。美味しい冷凍技術に解凍でうっとり。それ職人技ですかね?(^^)/ごはんのおいしさ、嬉しいほど美味しくて白米ブラボーでした。

いしの屋 国産焼穴子寿司【化学調味料・保存料無添加】<国産穴子>冷凍食品 冷凍寿司 冷凍惣菜 冷凍総菜 時短 簡単 焼穴子 穴子 あなご 焼穴子寿司 条件付送料無料
実家の両親が病気で動けなくなり困ってたので思い付きで過去に買ってたこちらのお弁当やお寿司やと送ったらお礼を貰いました。お米も美味しかったのと量が良かっ...

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2022-07-13

おまけも入れていただいて、ありがとうございました。気になる商品があったりしたので、また購入したいと思います。、

リピ買いです。やっぱり米が美味しい!冷凍のお弁当で米が美味しいは本当にありがたい。もちろん、おかずも美味しい。仕事が忙しくて、帰宅すると何にもしたくな...

5 2022-06-24

手続きもスムーズに、送り先の両親のもとへ届けて下さり、ありがとうございます。

• Maylandsさん
  • Maylandsさん

5 2022-06-22

迅速丁寧で、コスパも良く、受け取った両親も美味しいと喜んでくれて、良いお買い物ができました。
また利用させて頂きます。ありがとうございます。