前のページへ31件~45件 (全 5,467件)次のページへ

5 2024-04-08

発送も早く商品も可愛かったので満足です!
黒を購入しました!

4 2024-04-07

指定の物がきちんと届き、梱包も丁寧でした。

ガラスフィルム 窓 目隠しシート 台風 対策 断熱 遮光 遮熱 飛散防止 はがせる 紫外線カット 目隠しフィルム 装飾 曇りガラス 西日 結露防止 プライバシー対策 ステンドグラス 透明 UVカット フィルム シート 日よけ 窓ガラス フィルム【yama】

5 2024-04-04

すぐにお送りいただきありがとうございます。アイマスクお気に入りです!

4 2024-04-03

購入して届くのが早かったです。 品質問題無く着用しています。 ありがとうございました

母親用に購入しました。 かなり凄い外反母趾なので少しでも和らげばと思いプレゼントしました。 早々に着用しています。 柔らかいので靴も履けて喜んでもらって...

外反母趾 内反小趾 サポーター 親指 足指 シリコンパッド サポーター シリコン 両足セット セパレーター パッド 指間 クッション 広げる つま先 ストレッチ 衝撃吸収 フットケア 痛み 軽減 保護 サポート 歩行 巻き爪 予防 リラックス グッズ 足指用 【meru1】

5 2024-04-03

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• bmm5763さん
  • bmm5763さん

4 2024-04-01

発送が少し遅かったような感覚でした
営業日の関係ならこちらの勘違いですみませんが。
でも特に不備はありませんありがとうございました

安価でしっかりしてるので良いですが、マジックテープがとにかく強くて、ちょっとやそっとじゃ剥がれません。とにかく力が必要なのと、引っ張る時に指も痛くて、...

コルセット ベルト 腰用 サポーター 腰痛 メッシュ 薄型 蒸れない 腰ベルト ダイエット 大きいサイズ レディース メンズ くびれ マタニティ 産後 お腹 引き締め 腰椎 ゆがみ 猫背 姿勢 骨盤矯正 骨盤ベルト 反り腰 ぎっくり腰 予防 介護 スポーツ【meru3】

5 2024-04-01

配送早かったです。
梱包も簡易包装でしたが問題なかったです。

折畳みスリッパが薄すぎるので、買い替えました。 厚みは増しましたが、気持ちもう少し厚くても良いかなぁと。 本格的な使用は参観日の予定ですが、部屋で履く分...

携帯 スリッパ 薄型 メンズ レディース 黒 フラットタイプ 折らない 上履き 合皮 レザー ファブリック 生地 ルームシューズ ポーチ 洗える 室内履き 入学式 卒業式 入園 入学 無地 新学期 参観日 保護者会 旅行用品 授業参観 学校行事【meru3】

• yua1115さん
  • yua1115さん

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございます
ハケも付いていて貼りやすかったです

リメイクシート 大理石 シート 壁紙シール キッチン ウォールステッカー おしゃれ カッティングシート キッチン はがせる インテリア 防水 北欧 白 グレー モノトーン 子供部屋 トイレ 浴室 テーブル デコレーション 収納 扉 棚 補修 引越し 壁紙シール 賃貸【takumu】

5 2024-03-29

商品発送が早かったです!

5 2024-03-28

はやい発送、ありがとうございました。
梱包も、しっかりしてくださったので、問題なく到着しました。

4 2024-03-28

迅速な対応、梱包も丁寧でした。また何かあれば利用します。

見た目も良く、履き心地も良かったそうです。ちょっとケースにはしまいづらかったですが、薄くなって嵩張らなくて良かったです。

5 2024-03-28

速やかで丁寧な対応ありがとうございました。

硬くないけどしっかり土踏まずを押してくれます。 初日は痛かったけど、すぐに慣れました。 直に着用すると肌に合わなかったので 靴下の上に着けていますが問題...

偏平足 扁平足 フットサポーター 土踏まず アーチサポーター 偏平足サポーター 足底筋膜炎サポーター ソックス かかとゴム 足裏 シリコン 男女兼用 足の痛み 足のだるさ 冷え むくみ解消 フットケア 靴下 立ち仕事 フリーサイズ ゴムベルト【meru2】

5 2024-03-28

梱包もしっかりで、配送も早く助かりました

外反母趾 サポーター 親指 足指 付け根 外反母趾対策サポーター 保護 固定 予防 痛み 足のゆがみ フットケア 洗える 通気性 左右セット 運動 スポーツ ベージュ レディース メンズ【meru1】

• moti0kuuさん
  • moti0kuuさん

4 2024-03-27

プレゼント用に買ったので、届いたのを見たら、全く同じのだったから、1つは自分用にしました。今触ってみたら、至福の肌触りで、今から眠るのが楽しみになりました!

5 2024-03-24

発送も早くて良かった!
ありがとうございました♪