HOMMALAB楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

注文から発送まで早く丁寧な梱包でした有難うございました

ガラスフィルム 窓 目隠しシート 練習用フィルムset 断熱 遮光 遮熱 飛散防止 はがせる 紫外線カット ガラスシート 窓 目隠しフィルム 装飾フィルム 西日対策 結露防止 ステンドグラス 透明 UVカット フィルム シート ウインドウフィルム 日よけ【takumu】

5 2020-08-14

早いお届け、セール価格で良いお品をどうもありがとうございます!

Jowayの片耳イヤホンは型違いで4個目ですが、3年経過したもの始め、どれも壊れず現役で愛用中です。こちらは装着した状態でボリュームのボタンが押しやすくなっ...

2020年 最新 bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン 片耳 イヤホン iPhone11 Pro Max iPhone X iPhone10 iPhone8 plus iPhone7 スマホ ブルートゥース ヘッドセット USB充電 イヤホンマイク ミニイヤホン 音楽 ジム ビジネス 通勤【meru2】

3 2020-08-13

早い対応でした。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2020-08-12

入金確認から発送までとても迅速に対応して頂きました
メール便での発送なので受け取りも気軽なとこがとても良いと思います

5 2020-08-12

早い対応でとても良かったです。
また、よろしくお願いします。

超冷感タオル 3枚 おすすめ の冷たい ひんやりタオル クールタオル 冷感マスク 作れる 熱中症対策 グッズ 冷却 タオルUVカット 日焼け防止 マフラータオル クールネッククーラー 冷えるタオル 大人 キッズ も使える建設業 ランニング スポーツにもオススメ【meru2】

4 2020-08-12

問題無く届きましたので満足です。また気に入った商品があったら買いたいと思います。

【メール便 送料無料】 アトマイザー アルコール ガラス 香水 軽くて小さい カプセル 香水 詰め替え スプレー 香水 ミニボトル アロマ フレグランス コロン マスク 吹きかけに便利 持ち運び 携帯用 レディース メンズ 【meru2】

• ルル1496さん
  • ルル1496さん

2 2020-08-12

交換にはすみやかに対応していただきましたが、商品の質が良くなく、残念で仕方ありません。

期待して購入しましたが、正しく作動せず交換。2個目、白いベルトが焼けたように変色し、交換。3個目4か月で作動しなくなりました。残念です。

スマートウォッチ レディース メンズ 血圧 android アンドロイド iphone line おしゃれ かわいい 血圧計 心拍数 スマートブレスレット 長時間 万歩計 ランニング レディースバンド galaxy ゴルフ ベルト xperia 生活防水 着信通知 電話通知 睡眠検測【meru2】

• hana4346さん
  • hana4346さん

5 2020-08-12

発送が早く助かりました。連絡も丁寧です。

外仕事の多い義父母へ ひんやりするのはもちろん、カラフルでどこにあるかわかりやすく使いやすく喜んでくれています。 3枚でこの価格は本当に有り難いです。 ...

超冷感タオル 3枚 おすすめ の冷たい ひんやりタオル クールタオル 冷感マスク 作れる 熱中症対策 グッズ 冷却 タオルUVカット 日焼け防止 マフラータオル 冷えるタオル 大人 キッズ も使える建設業 農作業 ランニング ウォーキング スポーツにもオススメ【meru2】

5 2020-08-11

ポスト投函で無事に到着しました。早めの対応に感謝致します。製品の嫌な匂いなどなく、生地もサラッとしている良品をありがとうございました。1枚づつ、シール付きの透明袋に入れてあり、このまま、ちょっとしたプレゼント用にも良さそうな感じがしました。また、機会があれば購入しようと思います。ありがとうございました。

家族用に購入しました。サラッとした生地で、三色とも控えめな色合いを選び正解でした。グレー・ブルー・水色の三色を購入。猛暑日に早速、水に濡らしてブンブン...

冷感タオル 3枚 おすすめ の冷たい ひんやりタオル クールタオル 冷感マスク 作れる 熱中症対策 グッズ 冷却 タオルUVカット 日焼け防止 マフラータオル クールネッククーラー 冷えるタオル 大人 キッズ も使える建設業 農作業 ランニング オススメ【meru2rj】

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

5 2020-08-09

すぐに届けてくださり、有難う御座いました☆彡又機会があれば利用したいです。盆休みや正月休みをさければ、すぐ届くので^^

5日注文、7日夕方届きました♪9日炎天下で使いました。最初は首にかけてのですが、あまりの暑さで、肩に掛けたら、冷たく感じ、午後も過ごせました。ただ、オレ...

5 2020-08-09

迅速に対応して頂きとても満足です!
またぜひ利用したいと思います!

5 2020-08-09

注文してすぐに届きました。梱包もきちんとされていました。

アルコールが70パーセント以上のものを探していました。容器が小さいので裏の説明書の文字は小さすぎて見にくいのですが、75%と前面に大きく書かれてるのでわか...

【即納】 アルコールハンドジェル 75% 30ml 10本セット 手 手指 アルコールジェル アルコール除菌 アルコール ハンドジェル エタノール 業務用 70%以上 除菌 高濃度 エタノール 高濃度エタノール 携帯 携帯用 携帯サイズ 外出用 ミニサイズ お出かけ 学校 会社 【takumu】

• Ben2000さん
  • Ben2000さん

4 2020-08-09

注文から発送まで迅速に対応してもらいました。

欲しいものがお安く購入出来ました。サイズMを購入しましたが、私の使用方法ならLでも良かったかもです。品質はとても良いです。

アームカバー 2組セット uv 冷感 メンズ レディース ロング スポーツ 日焼け対策 アウトドア 涼しい 運転 おしゃれ クール キッズ 子供 接触冷感 速乾 釣り テニス ひんやり 無地 ゴルフ 野球 ランニング 涼感 気化熱 プール UVカット アームウォーマー【meru1】

5 2020-08-08

5 2020-08-07

お店にはリピートです。
製品も良いしデリバリーも早いです。

以前にも、前のモデルをこちらで買って使っています。 今回は別のマイクロUSB機器用に合計5本購入です。前モデルにあった表裏もなくなって向きを気にしなくて良...

【予約商品】2020年 最新 microusb Type-C 2in1 セット 充電ケーブル 1m マグネット 磁石 ケーブル Android Xperia アンドロイド 両面 スマホ タイプC 頑丈 断線防止 メッシュ 高耐久 スマホ マイクロusb GALAXY USBケーブル 充電器 充電コード スマートフォン【meru1】