商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-29
  • 初めてのゴムタイプ
  • ナイトキャップをかぶり出して1年ほどになります。習慣になると、かぶらないと気になります。前は紐で調整できるタイプを使っていたので今回はゴムタイプにしてみました。慣れるまでは意外とかぶるのに手間取ります。前髪をどうするのか、これが悩みどころです。前髪を入れずにかぶろうとするのでかぶりにくいのかも知れません。慣れたらきっと楽になると思います。髪の毛はしっとりします。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 616
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • もう少し早く届けとくれたらとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • シュンLoveさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-09-24

一度の使用でサラサラ
ショートなので少しサイズが大きいですが、アイマスクも付けて寝るので脱げることもなく寝られました。朝髪はサラサラしていてとてもいいです。

5 2023-11-13

ターバン:- | カラー:ピンク

美容師さんにすすめられて
半信半疑で購入。翌朝の潤っとした艶髪に驚きました。被りやすい、キツくない、外れない!セミロングでゆとりのあるサイズ。ただ耳を出して寝たい私なので中途覚醒した時にはキャップをずらして耳とおでこを出しますが意外とその後も朝まで外れません。でも頭のてっぺんの髪のボリュームが抑えられてしまうので年代によって朝のセットで工夫しなきゃかな。

4 2023-04-29

初めてのゴムタイプ
ナイトキャップをかぶり出して1年ほどになります。
習慣になると、かぶらないと気になります。
前は紐で調整できるタイプを使っていたので
今回はゴムタイプにしてみました。
慣れるまでは意外とかぶるのに手間取ります。
前髪をどうするのか、これが悩みどころです。
前髪を入れずにかぶろうとするので
かぶりにくいのかも知れません。
慣れたらきっと楽になると思います。
髪の毛はしっとりします。

4 2024-04-26

ターバン:- | カラー:ブラック

髪の毛はツヤツヤになりますが、頭が大きいのでやっぱり跡がつきます。とは云え、寝癖直しがほぼ不要だし跡を消す方が楽です。

5 2024-03-14

若みえするなら、ツヤ髪
半信半疑で買いましたが、正解でした。白髪染めした後の髪でもツヤツヤです。

• いけ7024さん
  • いけ7024さん

4 2024-03-12

ターバン:- | カラー:ブラック

一番の懸念、「寝てる間に脱げてしまう」心配はなかったです。
顔回りもターバンのようになっているので、朝 顔に型がつくこともないです。
だだ装着が個人的に難しくて・・・、これは慣れですかね。

5 2024-03-06

ターバン:- | カラー:ブラック

2回目の購入です。
早く知っていたら良かったと思うほど、次の朝の髪の違いに感動しました。今や必需品です。

5 2024-02-22

ターバン:- | カラー:ブラック

使いやすくて、頭も苦しくないので気に入ってます。

5 2024-02-11

もっと早く知りたかった
使用して1週間になりますが、髪質が変わりました。
どんなにブローしても整髪剤なしではなおせなかったアホ毛が無くなりました。
また、私は人より顔と頭が大きいため、寝ている間にゴムの締め付けが痛くなり外すことがありましたが、これは問題なく朝まで使えました。
本当におすすめです!

5 2023-12-26

ターバン:- | カラー:ネイビー

抗がん剤治療の脱毛に備えて購入。
脱毛前に試して使用したところ寝癖防止に大変役に立ち驚きました。
脱毛が始まってからは、不織布ネットだと痒みがでてしまったのですが、こちらだと大丈夫でした。
頭が小さくなってからは就寝中脱げてしまうので、紐タイプの購入を考えてますが、こちらの商品も被りやすくてとても気に入っていたので、またカラーバリエーションが増えて再販してくれるとうれしいです。

• mamaarielさん
  • mamaarielさん

5 2023-10-24

ターバン:- | カラー:ブラック

もっと早く使えばよかったと思う商品です。朝のセットが不要なくらいきれいにまとまった状態で目覚めます。1週間ほど使ってみましたが、一回だけ起きたら脱げていました、他はちゃんと朝までしっかり被ってられましたよ

5 2024-03-14

ターバン:- | カラー:ネイビー

夜、寒暖差で頭痛が起きるので購入しました
使い方が違うのですが、夜、寒暖差で頭痛が起きるのでこのナイトキャップをかぶることにしました。蒸れる様な嫌な感じもなく、ちょうど良い暖かさで頭痛が軽減されました。
大変助かりました。
洗い替えも購入いたします。

4 2024-03-11

髪はしっとり
毎日使ってますが、ちょっとゆるい。ピンで止めて寝ている。手がガサガサなので生地にひっかかり、毛玉みたいになっている。
髪にはよい。

5 2023-12-22

ターバン:- | カラー:ピンク

翌日には商品が到着し、驚き!感動です。
ロングヘアですが、こちらのタイプが使いやすくリピート購入しました。
別メーカーのこちらのカタチは毛が収納しにくくダメでした。

5 2023-11-11

ターバン:- | カラー:ピンク

今までナイトキャップ風なシルクを使用してましたが、全然こちらの形状が良かったです。程よくすっぽり被れるし、髪の状態も良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトキャップ