携帯 スリッパ 黒 紺 折りたたみ スリッパ ...(HOMMALAB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • 子供の入学式・参観会用に購入しました。とてもコンパクトに収納できるので、持ち運びに便利です。リボンがこどもっぽいかなぁと思ったのですが、カジュアルにもフォーマルにも使える感じで大丈夫でした。普段23.5〜24の靴を履きますが、かかとが少し余ります。でも履口がゴムなのでぬげることはなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-02
  • セールで購入
  • 900円しないで買えたので、値段的には大変満足です。リボンが可愛い!でもやっぱり薄いかなぁ…値段なりと感じました。入学式で使ってみて、あとは回りを見てどうするか決めます(笑) ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

子供が入園するので携帯スリッパが必要になり、黒を購入しました。普段23.5 cmの靴を履いています。
スリッパは指一本余るぐらいですが、歩いても脱げないです。レビューで見ていた通り底は薄めですが、作りがしっかりしているし、使用頻度もそう多くないので、お値段的にも満足です。
注文から発送までとても早くて助かりました。

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-03-03

かわいいです!
息子の幼稚園の行事などの参加用に買いました。履き心地などは値段相応です。たまに使う分には問題ありません。紺色を使っていますが、上品な感じで良かったです。

4 2018-07-23

普段24cmの靴を履いていますが、余裕を持って履けました。

4 2018-06-29

ちょっと臭いけどかわいいです。
ネイビーを購入しましたが、上品で素敵です♪

4 2019-03-26

子供の入学式・参観会用に購入しました。
とてもコンパクトに収納できるので、持ち運びに便利です。

5 2018-07-22

参観日等、学校行事で使用するため購入しました。今まで使用していたものが傷んできたので探していました。折りたたみタイプでコンパクトになるもの、シンプルなものを探し、こちらの商品は送料込みでこの価格!即決でした。
ふだんは23センチ、足の幅が広いです。この商品は当方には少し大きすぎたようです。履いてみてフィット感はないけれど、脱げないのでオッケーとしました。
ウォッシャブルも気に入った点です。

5 2019-04-01

入学式で履こうと思い、黒を購入しました。
リボンが可愛くて、とても気に入りました。
普段は23〜23.5を履いています。
サイズとしては、ちょっと大きいかもしれませんが、ゴムでキュッとなるので、脱げてしまったりする心配はなさそうです。
早く使いたいです。

4 2018-07-29

お安く購入でき レザインも可愛く気に入っておりますが22.5センチの足には少し大きく脱げないか心配です!

• まま0114さん
  • まま0114さん

4 2019-04-08

思っていた通りの色形で大満足です。配送もスムーズでした。

5 2019-03-29

保育園でのスリッパに購入。
紺色が欲しかったけど、なかったので、黒を購入。足の幅が広い私は入るかどうか心配でしたが、問題なし!履きやすく痛くもなく満足しています!

• 3mariaさん
  • 3mariaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2019-02-25

探していたところにばっちり!
孫のお手伝いで幼稚園や学校で使用。子供の育児で30年前使用の上履きシューズを探して使用中にこれまた、ジャストセールでみっけ。棚から牡丹餅の様に、見っけ。早速、ひな祭り時や、卒園式練習時に使用。
お店に探しに行かずにパソコンで見つけられて便利です。履き心地もしっかりと。感謝。

4 2018-12-17

幼稚園での上履き用に購入しました。
普段は24.5を履いているので
きついかなー?っと思いましたが
何とか履けました。
お安く買えてよかったです。

• melon-panさん
  • melon-panさん

5 2018-12-16

可愛いです。
シンプルなので、リボンも悪目立ちしないです。
試しに履いてみましたが、痛くなく良かったです。(通常の靴のサイズは23.5〜24.0です)
折りたためるスリッパは初めてで比較はできませんが、普通のスリッパをイメージすると薄いですが、軽くてコンパクトで十分です。

5 2018-10-17

安くて可愛い
子供の行事用と、普段は寝室に置いて
災害が起こった時に足を怪我せず
すぐに逃げられるように置いています。

5 2018-10-02

ちょっと大きめ
適応サイズ〜23.5との表示で、普段22.5-23.0なので、
「余裕がある」程度だろうと思っていましたが、もう少し大きく感じます。
これなら飛行機で足がむくんでしまっても安心です。
写真の通り、かわいらしくて気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ