5 2024-05-10

配送も予定通りで大変助かりました。ありがとうございました。

防災対策に。猫が2匹いるため、避難所には行きづらいだろうと見越して購入しました。 設営もかんたんです。不馴れなせいもありますがちょっとしまいづらいかもし...

P2倍&最大2,000万OFFクーポン★【51%OFF】2年保証 テント ワンタッチ テント 3人用 2人用 一人用 フルークローズ サンシェードテント キャンプテント ビーチテント ポップアップテント ドーム型 おしゃれ かわいい 軽量 防災用 収納袋 ペグ付き txz-1135

4 2024-04-24

発送が早くて助かりました。色合いも写真通りでした。

P2倍&最大2,000万OFFクーポン★【60%OFF】スーツケース 機内持ち込み Sサイズ キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み 可 送料無料 保証付 超軽量 s 軽量 キャリーバック 1泊 ビジネス 国内旅行 4輪 キャスター 旅行カバン あす楽 ty001

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2024-04-13

何度か問い合わせをしましたが、しっかり対応していただけたので、助かりました!
お手数をおかけしましたが、ありがとうございました!綺麗な製品が届いたのですぐに使えてとってもよかったです!!

見た目と機能性が気に入り購入しました。発送までに時間がかかるので、行きには使えませんでしたが、帰りには間に合いました! 最初、中の臭いが気になったので...

P2倍&最大2,000万OFFクーポン★レビュー特典★【74%OFF】フロントオープン スーツケース 機内持ち込み sサイズ キャリーケース キャリーバッグ 前開き USBポート付き 充電 SNS バズった 旅行好き ストッパー付き 多機能 usb ana あす楽 ty2309-s

5 2024-02-15

しっかりと梱包して頂きありがとうございました!

おしゃれで可愛くて機能的で、コロコロもとてもスムーズで最高です!ひとつ挙げるとすると、タイヤについてるばねが赤ではなく黒や白系で目立たない感じになると...

5 2023-10-23

発送も早く、メールでの問い合わせにもすぐに対応してくださいました。
素晴らしいお店です。

スーツケース mサイズ 軽量 キャリーバッグ m キャリーケース かわいい おしゃれ あす楽対応!送料無料【60%OFF】スーツケース Mサイズ 軽量 キャリーバッグ キャリーケー...
色を変更して下さる際の対応もとても良くて また何かあったら利用したいと思うお店でした。

3 2023-09-07

無事到着しました。品物の保管状態はあまり良くないのですか?黒いカビのような小さな点がありました。

保護ビニールが取りづらくて苦労しました。物は想像通りで可愛かったです。カビ?のような黒い小さな点が気になりました。

P2倍&最大2,000万OFFクーポン★【60%OFF】スーツケース mサイズ 軽量 かわいい キャリーケース おしゃれ 可愛い キャリーバッグ 旅行バッグ ブランド トランクケース TSAロック ハードタイプ 3泊〜5泊 m レディース 旅行かばん ファスナー ty2210-m

5 2023-06-20

とてもかわいくて気に入りました!早速、来月の旅行で使いたいと思います。また機会があれば購入したいです。

P2倍&最大2,000万OFFクーポン★【68%OFF】スーツケース 機内持ち込み sサイズ 軽量 かわいい キャリーケース おしゃれ 可愛い ハードタイプ ss lcc キャリーバッグ 旅行かばん TSAロック ファスナータイプ 1泊〜2泊 人気 国内旅行 s ty2210-s

4 2023-06-09

まだ仕様していないので商品紹介をもとに星は四つにしています。注文から到着までスムーズに対応。5日に頼んで、9日到着。包装は簡易テキストビニール袋。中身が心配ですが、その際は改めてレビューします。今のところ良い。

まだ仕様していないので、商品紹介を元に星は四つにしておきます。スイカを購入。デザインが豊富で良い。まだずりばいの子供がいるので夏にキャンプで仕様予定。...

P2倍&最大2,000万OFFクーポン★【60%OFF】【1年保証】ポップアップテント ビーチテント おしゃれ ワンタッチテント フルクローズ テント 2人 3人用 4人 5秒設置 簡易 軽量 通気 庭キャン 防水 uvカット サンシェード 日よけ 紫外線防止 beachtent

• to-oneさん
  • to-oneさん

5 2023-05-28

良い買い物ができました!ありがとうございました!

5 2023-04-28

スピーディーな発送で、同じ関東圏内発着なので翌日には届きました。
本体が発送用ビニール袋に入ってるだけなので、ゴミも少なく片付け楽でした。

GWに子供と広い公園へピクニックへ行く予定で、今までレジャーシートだけでしたが、ずっとテントも気になっていて購入しました。 届いてすぐ、検品兼ねて六畳の...

5 2023-03-24

タイミングが良かったのか、購入日に即日発送、翌日には届きました◎
とても早い対応でとても満足です!

夏前の旅行に向けて購入しました。家族が増えたので今までより少し大きいものをと思いこちらに。とても軽く使いやすそうです。色もとても可愛く大変気に入りまし...

5 2023-03-11

商品の納期について問い合わせしたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました!また利用したいです!

マシュマロホワイトを購入! とても軽くてびっくりしました! 娘の修学旅行の為に購入したのですが、ピスタチオは納期が間に合わなさそうだったので、ホワイトに...

5 2023-01-20

発送も早く助かりました。ありがとうございます。

• tommy hiさん
  • tommy hiさん

5 2023-01-13

注文してからの、早い対応でとてもよかったです。

機内持ち込み可能 ファスナータイプ スーツケース ss キャリーケース キャリーバッグ 修学旅行 国内旅行 日帰り旅行 トラベル トランク【最大2,000円OFFクーポン発行中】【...
思ったよりも早く届きました。可愛いで旅行が楽しみです。

2023-01-31
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき幸いでございます。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-09

梱包も不備なしでした。届くのも早かったので安心でした。

2023-01-31
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき幸いでございます。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。