Fancy wonderland楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-13

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございます💓。
旅行の間際に頼んだのでちょっと心配しましたがすぐに届いて助かりました。週末旅行が楽しみです。母と二人分入れても余裕でお土産たくさん購入できそう🎵

スーツケース 送料無料 キャリーケース キャリーバッグ スーツケース mサイズ TSAロック m 旅行バッグ 超軽量 トラベルバッグ ビジネス 4輪 バックパック TY001 中型
5.00
軽くてびっくり!! 大活躍しそうです。ローズゴールドにしたのですがこれまた良い色で母と二人気に入ってます。 ファスナーで扱いやすです。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございます。また、何かある時は、宜しくお願いします。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
初めての購入でしたが、対応が早くて助かりました。
コスパも良く、助かりました。

4.00
注文してすぐつきました。 軽くて大変満足しています。 ビニールが取れにくかったので星は−1です。 まだ使っていないですが月末の旅行が楽しみです。

スーツケース 【2年修理保証】キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み 可 送料無料 保証付 超軽量 s 軽量 sサイズ キャリーバックTSAロック ビジネス 4輪 旅行カバン レディース メンズ TY001 小型

4.00 2019-10-23

• 配送:4
色も綺麗で大変気に入っています。
早速、週末から旅行に使えて良かったです。

• tomo7270さん
  • tomo7270さん

4.33 2019-10-11

• 配送:5
素早い対応有り難うございます!又、宜しくお願い致します。

スーツケース キャリーケース 送料無料 キャリーバッグ キャリーバック 大型 TSAロック lサイズ かわいい トランク 旅行バッグ 超軽量 トラベルバッグ 軽い TY001

5.00 2019-10-02

• 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ありません。とても軽く、使いやすそうです。迅速な対応で包装も丁寧でとても良かったです。機会がありましたらまた宜しくお願い致しますm(__)m

5.00
レビューが遅くなって申し訳ありません。 へ行くのに購入しました。迅速な対応、丁寧な包装でとても満足しています。お陰様で楽しい旅になりそうです。有り難う...

4.67 2019-09-29

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました!
機会があればまた利用したいです!

5.00
娘の修学旅行で使う為に購入。 注文して次の日には届いたので助かりました! お値段もお手ごろなのでお試しで使えるのがいいですね!

4.50 2019-08-05

• 配送:5
商品の届く日が 思ってたより かなり早く ビックリしました。またこちらから他の商品をと思っています。有り難うございました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
スムーズな発送に感謝します。大変満足しております。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み 可 送料無料 保証付 超軽量 s 軽量 sサイズ キャリーバック TSAロック ビジネス 4輪 旅行バッグ 旅行カバン

3.50 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
いいものが安く買えて大変満足です。配送も早くて良かったです。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
早々の対応、配送ありがとうございました。7/4迄に欲しかったので助かりました。

【期間限定9,980円→7,980円 10/23(水)13:59まで】スーツケース 送料無料 キャリーケース キャリーバッグ mサイズ フレームタイプ 超軽量 中型 TSA m キャリーケース 旅行かばん 軽量 キャリーバック 旅行カバン TY6801

4.00 2019-06-08

• 配送:4
可もなく不可もなく大変良かったと思います

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 大型 送料無料 保証付 超軽量 l 軽量 lサイズ キャリーバックTSAロック ビジネス 4輪 大容量 人 旅行バッグ 旅行カバン

4.00 2019-01-13

• 配送:4
迅速な出荷対応なので良きショップかと思います。ありがとうございました。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ mサイズ 送料無料 保証付 超軽量 m 軽量 キャリーバック TSAロック ビジネス 4輪 旅行バッグ 旅行カバン ハード

• fuji1842さん
  • fuji1842さん

4.17 2018-12-06

• 配送:5
急いでいたのですが発送が早くて助かりました。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
ちゃんと届きました!ありがとうございます。商品に薄いビニールが、貼ってあるのは剥がしていいのか迷いましたが、少し破れがあったのではがしました。一言書いてあれば判断に迷う事はないと思います。ありがとうございます。