商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • 子供の海外への10日間の修学旅行の為に購入しました。今まで有名ブランドのスーツケースを使用していましたが、可愛い色がいいとのことで選びました。すぐに届きましたし、動かしやすくて何より軽いです。中の収納力もかなり入るので、帰りのお土産を入れても余裕でした。お安いので心配もありましたが、帰国後、底にほんの少しのわからないほどのキズがついたくらいで、少し汚れもつきましたがメイク落としシートで拭いたらきれいに落ちました。十分まだまだ使用 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • オイスターホワイトを購入。今使っていたのが壊れたのと、今までのが小さかったので大きめをと思い購入。サイズを確認して購入したけど、届いてみたら想像以上に大きかったし今まで置いていた所に入らず新しく置く場所も必要でした。今使っていたのより軽いですが、荷物を入れると重たくて車のトランクに入れたりするのが大変でした。汚れや内側の生地?が飛び出していたので残念でした。長く使えたらいいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-31

サイズ:ty2301-l | カラー:ピスタチオグリーン

クーポンで安く買えて良かったです。研修のため連泊をするために購入しました

4 2023-12-22

スーツケース
2泊3日の韓国旅行にイエローのLを購入。
写真でみるよりはっきりとしていて思ってた色とはちょっと違ったかな。
でも、ベルトコンベアーから流れてくると1番にわかり良かった。タイヤも動きが良かった👍

4 2023-11-28

サイズ:ty2301-l | カラー:マスタードイエロー

安くで大きいキャリーバッグが購入出来たので良かったです。お値段を考えると仕方がないのかもしれませんが、ところどころにほつれているところがあったのだけ残念でした…

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

4 2023-11-28

サイズ:ty2301-l | カラー:マスタードイエロー

鮮やかな黄色で見つけやすそうです。
素材は薄い気がしますが、さほど心配を感じません。

4 2023-06-13

少し汚れがあるのと白いシミが所々あったため星4つにしました。
想定通りの色でお安く買えて大満足です。
配送も早いです。ありがとうございます。

5 2023-07-17

十分まだまだ使用出来そうです。このお値段を考えるととても満足です。
小さいサイズもほしいです。

4 2024-02-21

サイズ:ty2301-l | カラー:ピスタチオグリーン

とても早い配送でした!色もピスタチオグリーン、とてもかわいくて気に入りました。

4 2023-09-04

発送が早いです!
とても早い発送で助かりました。
最初の商品が不良品で使える状態ではないものが届きすぐにご連絡させていだだいた所、迅速に対応していただき送りなおしていただきました。
送り直して届いた商品は問題なく使えそうです。
旅行までに間に合わなかったらと思いましたが間に合って安心です。
また、機会がありましたらご購入させていただきます。ありがとうございました!

5 2023-05-18

海外旅行のセカンドスーツケースとして購入しました。メインはRIMOWAのを使ってますが、お値段十分の一とかなのに十分です。キャリーも静かでそれほど重くなく、収納力もたっぷりです。有名メーカーのものと対して差がない気がします(耐久性は不明ですが)。
こんなに安くでスーツケースが買える時代になったんですね。

4 2024-04-03

サイズ:ty2301-l | カラー:ピスタチオグリーン

家族全員分入れられる大きさでとても満足です。 色も可愛いグリーンでした!
ただ、匂いが強烈だったので、天日干ししました!

• Corocororoさん
  • Corocororoさん

5 2024-04-02

満足です。
安かったため購入しました!とても軽くて楽ちんそうです。少し、ファスナーの部分が安っぽく、たくさん入れたりして負荷をかけると壊れてしまいそうで不安に感じますが、安いのでこんなもんかなと思いました。
まだ使ってないですが、タイヤの動きなどもスムーズで、ファスナー以外はすごく満足です。

5 2024-03-08

サイズ:ty2301-l | カラー:ピスタチオグリーン

色味がとても可愛いです。
たくさんはいるのでお土産も入りそうで使うのが楽しみです。

4 2024-02-18

サイズ:ty2301-l | カラー:ローズピンク

ピンクのスーツケース、色も好みでとても可愛く、キャスターの動きも良く、ものすごく気に入りました!!!しかし、海外フライトの預け入れ2回目にして、鍵の部分が破損しました(泣)でも、可愛いので、南京錠で代用し、使い続けようかと。。。ぜひ、鍵の部分の耐久性強化をお願いします!

2024-02-19
レビューのご記載ありがとうございます。

当店スーツケースにおきましてご不便をおかけしております。
こちらの商品、保証がございます。
破損の度合いによって保証のご利用が出来ない場合もございますが、
一度、該当箇所の画像を添付の上、受注番号をそえてお問い合わせただけますと幸いです。

そのほか、ご不明点ございましたらお問い合わせくださいませ。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-01-09

サイズ:ty2301-l | カラー:ピスタチオグリーン

未使用ですが、現物見た感じはとても良いです。耐久性に期待。

• Miyuponさん
  • Miyuponさん

4 2023-11-21

まだ未使用
色目が暗い感じがしました。まだ開封していないのと、使用していないので、なんとも言えませんが。