4.38 (577 件)

1 2023-12-29

備考に問い合わせをしたのですがお返事がありませんでした。

2024-01-03
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、納期につきまして、12月22日の9時51分に「pregalopregalostore【ご注文承諾通知】」というメールに返信させていただきました。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

発送がすごく早くて嬉しいです!
ありがとうございました!

2023-12-27
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。

5 2023-12-24

クリスマスに間に合いました。
ありがとうごさいました

3歳のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜んでいました。 ピンセットみたいなのが木製なのですぐ壊れてしまったのが残念ですがボンドでとめました。

知育玩具 お医者さんごっこ おままごと 医者 コスプレ医者ゲーム ミニドクター 男の子 女の子 親子 ゲーム 誕生日 クリスマス プレゼント お医者さんセット ごっこ遊びトイ 木製おもちゃ 41点セット 子供おもちゃ ままごと キッズ 子供 医療キットおもちゃ 親子 ゲーム

2023-12-25
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2023-12-21

発送がとても早くて良かったです。

2023-12-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
  • おこ8088さん
  • おこ8088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2023-12-13

私もこのゲームが好きで孫のクリスマスに選びました。2人で遊べる日愉しみです。

2023-12-13

5 2023-12-08

素早い対応に感謝です♪これで結婚式に着せて行けます。ありがとうございます。

子供服 女の子 ワンピース 発表会 七五三 お受験 子ども ドレス フォーマル ワンピース 結婚式 可愛い 通学 入学式 演奏会 ジュニア ワンピース ガールズ お揃い キッズ ワンピース 膝丈 ベージュ パープル

2023-12-11

5 2023-12-07

急いで必要だったので、迅速に発送していただき、助かりました!ありがとうございました。

2023-12-08

3 2023-12-05

購入してすぐ届き良かったです。 使うのが楽しみです。

2023-12-06
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な対応とのお言葉を頂きましたこと感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心良いお待ちしております。

5 2023-12-04

商品は畳まれていましたが、レース素材なのにしわなくキレイに梱包されていました。
注文から到着までもとても早かったです。

2023-12-05

1 2023-12-03

届いた商品が破れていました。楽しみにしていたのでショックです。

2023-12-04
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度のお買い物で、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
お届きしました商品に関しまして、不備、または気になる点がございます場合にはお手数ではございますが、当カスタマーサポートへメールまたはお電話にてご連絡をお願い致します。ご対応させていただきます。

5 2023-12-01

迅速なご対応ありがとうございました。写真通りのお品でした。

2023-12-04

5 2023-11-28

Thank you Room for fast delivery

2023-11-29

5 2023-11-26

配送も早くとても助かりました♡
可愛くてたまらないです!!!
ありがとうございました!

2023-11-27

5 2023-11-25

発送が早くて助かりました!ありがとうございます。

2023-11-27

5 2023-11-24

すぐに発送して頂けて助かりました。また利用したいと思います。

2023-11-24