4.38 (577 件)

5 2024-04-21

包装もきっちりしていただき、かつ過剰でもなくよかったです。
思ったより早く届けてくださったので嬉しかったです。

キッズ 男の子 水着 セパレート ベビー水着 男児 子供用 こども みずぎ ラッシュガード 上下セット 長袖 子供 ジュニア セパレート 水着 ベビー服 80 90 100 110 120 130 子供 幼稚園 保育園 キッズ パンツ 水遊び プール 子供 みずぎ

2024-04-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。

5 2024-04-19

どうしても、土曜日に履きたけて、ショップにお願いしたら、すぐに届けてくれました。
ありがとうございます。
足のサイズは普段は24センチですが、大きめに24.5センチで買いました。
ぴったりだったし、とっても、可愛いです!

2024-04-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

5 2024-04-12

1週間くらいで届きました。かわいい商品をありがとうございます

親子で3枚購入しました。イメージよりも柔らかい生地で、綿っぽかったです。肌触り最高なので、早く暑くなって着る日を楽しみにしています! 写真では気が付かな...

子供服 キッズ 部屋着 パジャマ 親子 夏 女の子 男の子 スウェット 上下セット 半袖 パジャマ ルームウェア ジュニア 部屋着 子供用 大人サイズあり 柔らか ピンク ネイビー ブルー 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm M L

2024-04-16

3 2024-04-05

発送が即日だとありがたいなと思いました。
急ぎだったのでプラス送料にしました。

子供服 キッズ フォーマル スーツ ブレザー 男の子 ベビー服 3点セット 蝶ネクタイ付き シャツ/ベスト/パンツ 卒園式 入園式 七五三 お宮参り スーツ チェック柄 タキシード風 結婚式 ベビー スーツ 70 80 90 100 110 120cm

2024-04-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な対応とのお言葉を頂きましたこと感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心良いお待ちしております。

5 2024-04-04

子どものダンス公演で使用したく、購入しました。急ぎ注文だったのですが、迅速、丁寧に対応し、届けていただき感謝です。

星やハートのビーズがついたエクステで、とってもかわいいです。キッズダンスにも最適です。子どもの髪につけた時にもう少し軽ければ、パーフェクトだと思いまし...

ヘアエクステ ヘアアクセサリー キッズダンス衣装 エクステ ゴム付き 三つ編みエクステ 編み込み ガールズ ヒップホップ つけ毛 ウィッグ 編み込み 2点セット ポニーテール キッズ カラフル 髪の毛 付け髪 編み込み かつら ウィッグ 大人 髪 ダンス ヒップホップ

2024-04-05
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。

4 2024-03-29

交換等問い合わせしましたが素早く対応頂きありがとうございます。

120センチの娘に130センチ、140センチの、に150センチを買いました。ふわっとして上品で可愛いです。バレエや発表会を観に行く際に着る予定です。ただ縫製は雑な...

子供服 女の子 ワンピース 発表会 七五三 お受験 子ども ドレス フォーマル ワンピース 結婚式 可愛い 通学 入学式 演奏会 ジュニア ワンピース ガールズ お揃い キッズ ワンピース 膝丈 ベージュ パープル

2024-04-01

4 2024-01-05

かわいらしく丁寧な梱包で良かったです。また買い物したいと思います。

ベビールームシューズ 滑り止めソックス フロアソックス 厚手 ベビー用 キッズ 靴 出産祝い アニマル柄 スリッパ 赤ちゃん キッズ 子供 男児 女児 秋 冬 春 滑り止め 新生児 室内履き 快適 女の子 男の子 幼児用 ルームシューズ かわいい 部屋履き くつした 送料無料

2024-01-08

5 2023-11-08

発送も早く丁寧な対応でした。ありがとうございます。

2023-11-09

3 2023-09-14

スーパーセール中でしたが発送早かったです。

結婚式に参列する用に購入しました。普段130サイズがぴったりですが、口コミを参考に#150(140)サイズを購入。膝下丈、袖はちょっと余りました。ほどよいパープ...

2023-09-14

5 2023-09-12

迅速な対応で、発送から到着まで思ったより時間かからなかったので助かりました✨
デザインも可愛くて、全種類集めたいぐらいです^^

送料無料 ベビー シューズ サンダル 幼児 サンダル 夏用 シューズ こどもシューズ サンダル 夏物 滑り止め 快適 軽量 履き心地いいベビー サンダル 夏用 シューズ 滑り止め...
音がピッピと鳴って可愛い! 娘も大喜びで、音を出すためにその場で足踏みしてる姿が可愛かったです^^他の色違いも欲しくなっちゃいます♪少し大きめでしたが、...

2023-09-13

4 2023-08-18

人気サイズだからしょうがないなぁと思いつつ、欲しい期間に商品到着しなくて、少し残念でした。
来年も活躍出来るし、お取引どうも、ありがとございました。

レディース サンダル 夏用 ハイヒール かわいい 夏 美脚 サンダル 通勤 オフィス ハイヒールサンダル 大人 サンダル 靴 シューズ 夏物 疲れない ヒール 10cm 8cm 滑り止め 痛くない おしゃれ 普段使い ブラック カーキ 22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm

2023-08-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品到着にお時間が掛かりお客様へは多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見を重く受け止め、スタッフ一同改善を心掛け努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-08-08

発送早かったです(^_^)ありがとうございました。

普段は15cmがジャストサイズ。16.5を購入。 着用できました(^_^)ジャストサイズという感じ。 サイズに関して特にいろんな方のレビューを参考にした方がよいです...

子供 靴 フォーマル シューズ 男の子 キッズ 靴 七五三 シューズ お宮参り 卒園式 入学式 通園 ベビー 靴 パーティー 結婚式 ブラウン ホワイト ブラック 13.5cm 14cm 14.5cm 15cm 15.5cm 16.1cm 16.7cm 17.5cm 18.1cm 18.7cm

2023-08-09
  • COCO1357さん
  • COCO1357さん

5 2023-07-18

発送ありがとうございました。又注文します。

子供 靴 フォーマル 女の子 シューズ キッズ 靴 シューズ 発表会 ピアノ 卒業式 入学式 靴 七五三 結婚式 演奏会 リボン付き ジュニア シューズ 靴 ホワイト ブラック 16.5cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm

2023-07-19

5 2023-07-17

発送も早く大変満足しています。

身長132cmの小学校3年生の娘に140サイズを購入しました。 細身なので大きいか心配しましたが、丁度良く娘もかなり気にいってます。

女の子 水着 セパレート みずぎ 袖なし 3点セット 水遊び 水着 キッズ 幼児 水着 キャンプ付き 上下セット 子供水着 女児 旅行 ビーチ 海 水着 温泉 スイムウェア ガールズ kids 速乾 水着 可愛い 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm

2023-07-18
  • HM2575さん
  • HM2575さん

5 2023-07-02

返品交換に際し、寄り添って丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

2023-07-03
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参ります。