4.38 (577 件)

4 2024-01-10

注文から発送までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

わが家の玄関スペースにピッタリでした。先代は少し小さめでしたので、安心感が増しました。思った以上にふかふかで◎。明るいデザインで、玄関が明るい雰囲気に...

ラグ バスマット 耐摩耗性 吸水性 滑り止め 玄関マット 厚手 吸塵性 クッション性 ラグマット 子供 赤ちゃんも安心 一人暮らし おすすめ マット 北欧 カーペット リビング 洗える 約50*80cm

2024-01-12
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。

5 2024-01-01

対応が良く発送も早かったです。また利用させていただきます。

送料無料 キーホルダー ぬいぐるみ おしゃれ 動物 かわいい キーリング バッグチャーム 女性 男性 キーホルダー ギフト プレゼント 雑貨 グッズ かわいい おしゃれ キーホルダー バッグチャーム 人形 ふわふわ ドール ぬいぐるみ かわいい おしゃれ

2024-01-03
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2023-12-08

素早い対応に感謝です♪これで結婚式に着せて行けます。ありがとうございます。

子供服 女の子 ワンピース 発表会 七五三 お受験 子ども ドレス フォーマル ワンピース 結婚式 可愛い 通学 入学式 演奏会 ジュニア ワンピース ガールズ お揃い キッズ ワンピース 膝丈 ベージュ パープル

2023-12-11

5 2023-09-10

とても良い対応していただきました。ありがとうございました。

3D テトリス 積み木 知育玩具 パズルセット 組み立て おもちゃ プレゼント 知育玩具 早期開発 教育おもちゃ ギフト 誕生日 贈り物 クリスマス プレゼント 創造力 考える力 五感 好奇心を刺激する知育玩具です 室内遊び 子供向け ストレス解消 お祝い

2023-09-12

4 2023-07-17

冷感と感じないのです
布もガサついて 思ってた商品と違いました

ペット マット 猫 犬 春 夏 秋用 暑さ対策 クッション 犬猫兼用 猫の夏対策 ベッド マット シート 可愛い 犬猫 マット ひんやり 小型犬 中型犬 犬用 ペットベッド 枕付き ハウス ソファー いぬ ネコ 洗える 夏用 涼しい

2023-07-18
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度のお買い物で、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
頂きましたご意見は社内でも共有させて頂き、今後皆様にご満足頂ける商品のご提供が出来る様、努めさせて頂きたく存じます。

3 2023-07-16

到着まで少し時間がかかりすぎのイメージでした。

2023-07-17
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品到着にお時間が掛かりお客様へは多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見を重く受け止め、スタッフ一同改善を心掛け努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
  • motozo3さん
  • motozo3さん

5 2023-05-08

毎度 ご丁寧な対応で ありがたいです。次回も 是非お願いします。

ルームシューズ 室内 スリッパ 春 夏 メンズ レディース 麻 ジュート サンダル 涼しい 蒸れない おしゃれ かわいい リネン 春用 夏用 秋用 来客用 夏春 室内履き 静音で軽量 可愛い 部屋用 ギフト 用 部屋 履き

2023-05-09
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参ります。

5 2023-05-08

迅速 丁寧に 対応頂き ありがとうございました。

2023-05-09

5 2023-04-17

注文してすぐに届き、パッケージも傷んでいませんでした。

6歳の孫が楽しみながらチャレンジしており、大人にも脳トレに良いと思います。カラフルなブロックなので部屋のアクセントになり、良い買い物をしました。

2023-04-18

5 2023-04-11

商品届きました。
メールでの問い合わせにもご対応していただきましてありがとうございました。
また欲しい商品がありましたら依頼したいと思っています。

2023-04-11

5 2023-03-31

発送まで少し時間がかかりしたが、注文時に分かっていたことなので、問題ありませんでした。

車用シートフック ヘッドレストフック カーフック 6個セット 車内収納フック 折畳み 安全設計 荷物掛け 買い物袋の荷崩れ防止 簡単取付 クルマ用 カーフック 車用 フック ゴミ袋 便利 買い物 お出かけ カー用品 便利グッズ

2023-04-03
  • yama3358さん
  • yama3358さん

5 2023-03-02

すぐに届きました。お値段が安くて良い買い物をさせて頂きました。

可愛いお洋服でした。ちょっとしたドレスみたいなしかりとした良い感じ。 身長が105センチで120を選びました、少し大きいですが丈は問題なさそう。

2023-03-03

5 2023-01-17

親切丁寧な対応と商品の発送から到着まで早かったので大満足です。

縫製はしっかりしていて生地は厚めでオールシーズン着用可能だと思います。ウエストはアジャスター式なのでサイズ調整も楽チン。生地はサラサラしていて肌触りも...

プリーツ スカート 女子 高校生 中学生 スクール スカート セーラー服 制服 学生 フォーマル プリーツ チェック柄 シンプル 衣装 お受験 卒業式 入学式 学園祭 発表会 ショート丈 ボトムス ショートスカート S M L XL 60cm 80cm

2023-01-30
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

4 2022-11-28

キッチリとした包装で問題なし。
ただ商品の発送について時間がかかるみたいなメールが来るだけでいつ頃になるか分からないのは、時期が限定されるイベント用品としては不安になります。
一週間単位でも、今週中、来週中に発送とか具体的に教えてもらえると助かります。

台紙から剥がすのが一苦労でした。 はがそうとすると台紙が薄くはがれてくっついてきたり、カットされてないところがあったり思ったより手間取り時間がかかりま...

クリスマスステッカー 静電気シール プレゼント 新年 かわいい シール ウィンドウ 小物 装飾 ウォールステッカー クリスマス 飾り 静電ステッカー ゴールド 窓ステッカー クリスマスデコレーション 剥がせる 壁紙 ガラス シール式 北欧 壁飾り サンタ トナカイ 2022

2022-11-28
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
頂きましたご意見は社内でも共有させて頂き、今後皆様にご満足頂けるサービスのご提供が出来る様、努めさせて頂きたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

5 2022-11-14

真摯に対応いただき、大変ありがとうございました。

子供靴 スノーブーツ キッズ ブーツ ショートブーツ ベビー シューズ 冬 子供 幼児 ベビー靴 子供靴 ジュニア 通学 雪遊び 防寒対策 女の子 男の子 おしゃれ 13cm 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 22.5cm 23cm

2022-11-15