商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-24
  • すごく可愛くて小3の娘が大喜びです。レビューを読んで、身長125センチですが、140サイズを購入しました。まださすがに大きいかと思いましたが、元々袖がふわっとしていて手首がしっかり絞れているので、手が埋もれてしまうことも無く、10分袖・膝下スカートで上品に着られます。来年も着られそうで満足のお買い物でした。お値段なりなので、生地は薄いですし、チャックはあまりスムーズじゃないので、丁寧に着せます。生地のタグが見当たらず(見落としでしたらす ・・・(続きを読む
  • lilywhite-makiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 普段120、ぽっちゃり?の娘に130を購入しました。着た感じは、丈は、中の生地が膝上、外の生地が膝が隠れるぐらいで丈はちょうどでしたが、上半身、全体的に少しダボっとした感じになりました。普段130のスラットしている娘に着せると、ちょうどモデルの様な感じになりました。袖少し短め、ダボっとしてなくて丈も写真通り。でした。姉様にして、妹にはもぅワンサイズ小さい物を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • がんぐろたまご5325さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-09

カラー:パープル | サイズ:130#身長120cm

可愛いです。結婚式の参列用に購入しました 生地は薄めですが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。

2023-10-09
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

5 2023-06-11

喜んでくれました。
5歳になる娘にプレゼント!
とても喜んでくれました!ありがとうございます。

2023-06-12

4 2024-01-30

カラー:パープル | サイズ:120#身長110cm

写真通りとても可愛く気に入りました!
レビューを見て大きめを買いましたが、娘には大きすぎました…でも可愛いし、お手頃なのでのでジャストサイズでも購入したいくらいです。

2024-01-31
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。

4 2024-03-02

カラー:パープル | サイズ:130#身長120cm

卒園式前の集合写真用の衣装として買いました。
サイズは一般的なサイズと同じ感じで予想通りぴったりでした。
お安いのでいいかと思います!

2024-03-05

4 2024-03-07

カラー:パープル | サイズ:130#身長120cm

117cm、普段着120cmの子供に130cmを購入しました。(身長120cmが130cmサイズと表記があったため)
オーバーサイズを求めていた訳でなく、モデルさんのように袖が7部丈になると思いきや大きすぎて10部丈、それ以上に袖が余りました。
袖にゴムが入っているので何とか着られます。
長い目で見れば良いお買い物でしたが、モデルさんのようなものを希望される場合、お子様の体系にもよりますがピッタリかワンサイズ下げた方がいいかなと思いました。
デザインも写真通りで可愛くてこのお値段ではお買い得だと思います。

2024-03-07
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な対応とのお言葉を頂きましたこと感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心良いお待ちしております。

4 2024-03-29

カラー:ベージュ | サイズ:130#身長120cm

120センチの娘に130センチ、140センチの、に150センチを買いました。ふわっとして上品で可愛いです。バレエや発表会を観に行く際に着る予定です。ただ縫製は雑な部分がありボタン位置がズレている等あり、値段相応と割り切れればよい買い物だと思います。

2024-04-01

4 2023-12-16

ピアノ
初めてのピアノの発表会で着ました!派手すぎず結婚式とかでも着れる感じでした!発表会では、少し地味と感じました。123cmで130サイズにしましたが、少し大きめかなくらいでした!

2023-12-18

5 2023-12-08

カラー:ベージュ | サイズ:120#身長110cm

大変満足してます!
見た目も肌触りも良くて、購入して良かったです。

2023-12-11

5 2023-12-05

カラー:ベージュ | サイズ:120#身長110cm

注文から到着までとても早かったです。
120(身長110)サイズを購入しました。身長103cm、普通体型の4歳の娘に着せたところ袖が長めでしたが、チュールのふわふわ感で隠れるので違和感なく着られそうです。
生地の色味はベージュというよりはクリーム色っぽいです。ほつれ等もなくパールもしっかり止まっていました。
ふんわりしたシルエットでとても可愛いです。インナーに柄物を着せるとほんのり透けるので無地をおすすめします。
値段も高くなく、デザインも可愛いため買って良かったです。

2023-12-06

5 2023-09-25

結婚式に出席する予定があるので8歳の孫にプレゼントです。普段130、オーバーサイズで着せたい物だと140で、今回レビューを参考に140を購入しました。色は思っていた感じでした。袖が少し長いかなと思いますが、ふわっとしてるので然程気にならないかなと思います。丈も膝下で短すぎず良かったです。
編み上げブーツと合わる予定です。

2023-09-26

4 2023-09-14

結婚式参列用
結婚式に参列する用に購入しました。普段130サイズがぴったりですが、口コミを参考に#150(140)サイズを購入。膝下丈、袖はちょっと余りました。ほどよいパープルでした。スカートにボリュームがもう少しあるといいかな、とは思いますが、好みだと思います。あと、他の方が書かれていましたが、洗濯表示がないので、どう洗濯するか困っています。

2023-09-14

4 2023-09-08

写真通り可愛いです
11月に結婚式でリングガールをやることになり、ワンピース を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
身長108センチの細身の子ですが、皆さんの投稿を参考に120(♯110)ベージュを購入しました。
全体的に少し大きめで、丈も膝下でしたがデザインはとても可愛く、娘も喜んでいました。
10%セールで安く購入することができ、商品が届くのも早かったです。

2023-09-25
  • aire929さん
  • aire929さん

5 2023-04-29

サイズは少し小さめです、いつも130を着用してる子供に150を購入しましたがぴったりでした。
色味はレビューで写真を載せて頂いてる方を参考にして黄色っぽいですという記載がありました。
実際ホワイトを購入したのですが、クリームっぽい色味で可愛らしかったです。とても可愛いデザインなのにお安く購入できて嬉しいです。

2023-05-04

5 2024-04-27

カラー:ベージュ | サイズ:160#身長150cm

早急な対応に感謝。
注文してからすぐサイズミスに気づき問い合わせをさせていただきこちらのミスにも関わらず早急にサイズ入れ替えの対応をしていただきました。本当に感謝さしております。
すごく対応が良いですね!また利用したいです。

• uka5075さん
  • uka5075さん

4 2024-04-26

カラー:ベージュ | サイズ:140#身長130cm

ピアノの発表会用に購入。
生地など心配していましたが、しっかりしていてサイズもピッタリ。
可愛いと大満足です。

2024-04-27
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。