5 2019-05-28

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
フットカバーソックスをいただいた。限定20人。いつものお方に教えていただいて。
このお店、もろに韓国って感じの服がある。HPはまだまだ分かりにくい。今からなんでしょうね。
品物は立派なもの。やはり中国製だと。この分野はもうこの国なのでしょう。
5/23注文、5/27140円分の切手を貼ってポストイン。差出人は個人名のような(・・?。
ごめんね、1円で。まずは到着のご報告。商品れびは後程。

1円靴下 送料無料 夏キャンペン第一弾!20様限定! 夏レディース用靴下 レース 滑り止めフットカバー 浅い履き パンプス·インソックス 可愛い 同梱不可
pukpukpon様が私の部屋にやってきて、なにやらおまじないをした。これ5/23のこと。 それで買ったフットカバーソックス。限定20だった。届いた色は黒。足の甲まで...

5 2021-05-25

1円送料無料レースソックスを購入したショップさん♪

迅速な対応に、丁寧な梱包で届き満足です(^-^)
安心して購入出来るショップさんです
またお世話になりたいと思います

1 2017-01-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2枚購入送料無料でブラウス注文して二枚目が今日届きました。 メモ書きひとつも無いのが残念です。
XLを注文しましたが腕周りがこなり細くて入りませんでした。

二枚送料無料/ブラウス シャツ レディース 花柄 刺繍 レース 切り替え 長袖 薄手 透け感 コットン チュニック カジュアルレディース セレブ ファッション二枚送料無料/ブラ...
二枚注文しましたが 薄手透明感コットンブラウスが届いていません。刺繍襟ブラウスは届きました。一枚のみです。

1.50 2017-12-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅くなるのは仕方ないとはいえ、直前まで連絡もない。
たまたまかもしれないが、物も粗悪品をつかまされた。

親子中綿ベスト 家族お揃い 親子ベスト 子供キッズペアルック  ダウンベスト パパ/ママ 春秋冬★ ダウンジャケット 中綿  キッズジャケット カップル二点送料無...
変なシミはあるし、穴はあいてるし、縫製は雑過ぎるし、赤い糸で全体を縫ってるのに1ヵ所だけ水色の糸で縫ってるし。 最悪の粗悪品をつかまされて、気分が悪い。

1.67 2018-09-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
もう利用することはないでしょう
他のお店をおすすめします

2018-10-08
この度は出荷遅れに対し心より再び深くお詫び申し上げます。
この度は私どもの不手際により大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫びのしようも御座いません。
9月25日に書留を送りいたしました、学も無く何回失礼なメールを送り申し訳ありません。
本当に誠心誠意で対応させていただき、改善させていただきく存じますが、
ご返信頂ければ幸いです。
この度は重ね重ね申し訳御座いませんでした。
  • Paris58さん
  • Paris58さん

5 2024-04-13

お世話になりました。
もう、これは、この域はオーダーですね!!
カッコいいタグなど、もっと高そうに見えるのでカッコいい筆記体のタグが内側に欲しいくらいです!
素晴らしかったです!
私のように、日本国から手帳を頂いている身体障害者1級の者でも車椅子に乗って着ても凄く良いです!
今日は、ヘルパーさんに着せて頂きました。
元気が出ました!
楽天さんの純の洋服屋さんの商品頁をSNSで身体障害者団体の友人達にも教えていきたいと思っております(^o^)/

お世話になりました。 もう、これは、この域はオーダーですね!! カッコいいタグなど、もっと高そうに見えるのでカッコいい筆記体のタグが内側に欲しいくらいです...

ステージ衣装 スーツ ジャケット ブレザー メンズ パイロット 飛行士 キャプテン ユニフォーム 舞台衣装 コスプレスーツ ダブルボタン 長袖 単品とセット有 結婚式 コント コンサート 演出服 ダンス衣装 イベント 忘年会 新年会 ハロウィン コスプレ衣装 黒 紺

3 2023-08-27

前回購入した際も、おそらく中国から取り寄せたと思われ、商品到着に時間がかかりましたが、商品が気に入っていたため、時間がかかるのを承知でリピートしました。がコストダウンのせいか商品の質が落ちていたのが残念。

前回購入した物が耐久性はイマイチ(接着面が剥がれて何回か補修しながら愛用)でしたが、非常に柔らかく履き心地も質感も良かったのでリピート購入しました。が前...

太極拳シューズ 18cm〜27.5cm 子供 大人 男女兼用 カンフー 中華風 スニーカー スポーツシューズ コンフォートシューズ 練習シューズ 演出シューズ 履きやすい 柔らかい 4色

5 2021-10-08

今まで御社からは10着程度ジャケットを購入しましたが、このジャケットは、外両側ポケットが極めて浅く、内ポケットが無い為使い勝手が悪いです!残念です!返品しませんが、今後の為に半額返金する事を検討して下さい。

着心地、仕立て、素材、デザインは、満点であるが、両側ポケットが極めて浅く、内ポケットが無い為、使い勝手が悪いのが残念である。購入前にポケットの有無を確...

4色メンズスパンコール刺繍ジャケット スーツジャケット 紳士服 結婚式パーティーフォマールウエア 新郎花婿スーツタキシード 豪華花柄ジャケットコート コスプレ舞台ステージ演出服 司会者ダンス衣装 送料無料

1 2021-03-12

こちらの商品を購入する前にサイズに不安があったので、店舗に問い合わせをして購入すべきサイズを伺いました。
その際、私の身長体重と普段着ている服のサイズ感を話しました。
店の回答は迷いなくMを買ってくださいとのことでした。
しかし、届いた商品は全く入りません。
ボタンどころかチャックもしまりません。
全てがパツパツできついです。
普段SからMサイズを着ています。
太っていません。
私はSだとピッタリかムチムチ、Mだと余裕があるサイズ感です。
ムチムチで着るのは好きですが、これは全く入りません!
記載されているサイズもおかしいです。
店舗に問い合わせをして助言いただいた上で購入したにもかかわらずサイズが【全く合わない⠀】のは納得がいきません。
店舗の全負担での交換か返金を希望します。

ホットデニムパンツ レース切替 ショートデニムパンツミニデニムパンツ ダメージ加工 超セクシーショートパンツ ショーツ 欧米ヘビメタ風 舞台演出ダンスパンツ2色全...
取り替えて頂いた商品のチャックが上がらずげんなりしていた事と、立て込みまして訂正が送れましたこと大変申し訳ごさいません。 下記☆1レビューから☆3へ訂正...

2021-03-20
この度、事前に確認したことにも関わらず、
サイズが合わないことお詫び申し上げます。
Lサイズは20日に発送いたしました。
到着後、サイズ確認頂き、ご連絡をお待ちしております。
問題ある場合、きちんと最後まで対応いたしますので、
どうぞご安心ください。

1 2021-01-12

御社で昨年4着購入した時は、裏地も仕立てもしっかりしていたので、今回も注文したが、さすがに安いので、裏地も仕立ても良くなかったのが残念である!安くても、良い服に仕上げて欲しかった!

メンズスパンコールタキシード スパンコールスーツジャケット ジャズDSダンス衣装 舞台ステージウエア 結婚式イベント司会者衣装 スタジオ撮影衣装 年会演出コート
このショップで売価6000円のジャケットを4着購入した時は裏地も仕立てもしっかりしていたが、このジャケットは安価なので、ヘロヘロだし、裏地もしっかりしてい...

1 2020-11-03

メールでの対応は良かったものの…毎回最後まで対応させて貰いますって文章…当たり前なのに…
しかも注文してから約2週間…問い合わせした時には、【明日には発送出来ます】との返事。が、結果2日3日後に発送。それもこっちから催促の問い合わせをしてから分かった始末。ガッカリ過ぎ!

4 2019-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの対応は満足していますが、スーツの作りに不満でした

メンズスーツジャケット 赤&青2色 光沢スーツコート 薔薇ローズ柄 二点セット対応可 男性舞台演出ウエア 司会者服コスプレ衣装 タキシード  フォーマル パーティ...
柄は最高に満足していますが、ズボンのウエスト金具が今一でちょっと残念です

4.50 2018-12-28

• 情報量:5
  • 配送:4
こんなに安価でいい商品を送って貰えるなんて最高ですが、もう少し配送を早くして貰えたら嬉しい。

メンズスーツジャケット紳士メンズ/トップス ビジネススーツコート/スリムスーツ ウォッシャブル/結婚式通勤用7色入
フォーマルというよりはカジュアルに着こなせそうです。普段デートなどに着ていくにもピッタリな良品です。

4 2018-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの素晴らしい対応感謝いたします。あと、要望ですがメンズニットベストの種類を増やして欲しい。

全品二点送料無料/ニットベストメンズ用 Vネックベスト ニット・セーター 男性用おしゃれなカジュアル美品 ビジネス通勤セーターベスト 編み上げカットソー 紳士ノー...
大変満足です。 思った以上に生地もしっかりしており、いい買い物をさせて頂きました。

4.17 2018-12-23

• 情報量:4
  • 配送:3
面白い衣服がたくさんあるお店さんです、もう少し配送が早かったらいいと思います。

写真のようにスラッとしてはおらず、どちらかと言えば暖かさを重視したふっくらタイプでした。 グレーだとより顕著に傾向が出てしまったのか、すこし嵩張ります...

春秋冬用メンズロングトレンチコート厚手スプリングコートダブルバックルビジネスフォマールコート通勤アウタースリム細身テーラードジャケット通勤コートフォマールジャケット5色