• RYUICHI32さん
  • RYUICHI32さん

5 2024-04-24

とても早い対応で梱包も綺麗でした。また宜しく御願い致します。

5 2024-04-08

発送が速くて安心して購入できました。まとお願いいたします。

太極拳 ウェア 上下セット 太極拳衣装 メンズ レディース 男女兼用 太極拳服 カンフー気功衣装 朝練 演武服 練習着 長袖太極拳セット 衣装 パンツ 7色 大きいサイズ 小さいサイズ 春 秋 夏

5 2024-04-04

迅速で誠実な対応して下さり、ありがとうございました。

諸事情から交換必要となり ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く交換して頂きました。本当にありがとうございました。 衣装の仕上がりは素晴らしいです。スパ...

中華古典ダンス衣装 ロングワンピース+ワイドパンツ セット シフォン ロング丈 チャイナドレス アシンメトリー裾 スリット 飄逸 チャイナ風 古典舞踊 民族ダンス 練習着 レッスン着 袖なし 長袖 水袖 選べる 大人 子供 金色スパンコール 花刺繍 演劇 演目 衣裳 赤

5 2024-03-24

迅速な対応、有難う御座いました。
また取引をお願いします。

カーゴパンツ 迷彩パンツ メンズ 迷彩ミリタリーパンツ ワークパンツ カモフラージ パンツ ゆったり チノパン 作業着 多機能ポケット 大きいサイズあり
中国製でした。 出来はとても良い感じでした。 欲を言えば、もう少し生地が厚いと良いかなと思いました。 満足しています。

• taituonさん
  • taituonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

2 2024-02-03

色彩を写真のサンプルと同じようにしてほしい。
もう購入しません。

スーツ ジャケット メンズ 花柄 総柄 長袖テーラードジャケット 舞台 ステージ衣裳 カラオケ衣装 派手 おしゃれ 結婚式 パーティー イベント 発表会 忘年会 ダンス 衣装 スーツ 舞台衣裳 コスプレスーツ 花柄ベスト 花柄パンツ2点セットも追加可 M〜5XL 送料無料

4 2023-12-23

注文から商品到着まで、迅速丁寧な対応でした。

春秋メンズトレンチコート/フォーマルスプリングコート/ビジネス/紳士服/ミドル丈アウター/フォマールジャケット/定番通勤テーラードジャケット/ミリタリージャケット/M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL/6XL/7XL/8XL/9XL/大きいサイズあり/5色

4 2023-12-20

この値段ならおすすめです。他のメーカーを
以前買いましたが3ヶ月で潰してしまいました。
この金額ならもう一足買って履き回した方が
良いと思います。

シークレットシューズ ビジネスシューズ メンズ 6cmUP本革 革靴 フォマール靴 ビジネス靴 くつ 紳士靴 外羽根 スクエアトゥ ウイングチップ メダリオン レースアップ おしゃれ 男性ドレスシューズ 焦がし加工 人気 ブラック ブラウン 24cm〜26.5cm 送料無料(番号3015-180)

5 2023-12-01

対応が早い
コスパ良い商品です
見た目も良く 履き心地は少しクッションが入ってるのですごく楽です

5 2023-11-21

梱包もきちんとされていて
思ってたより早く来ました!

• すときさん
  • すときさん

4 2023-10-04

注文してから到着までの期間は早かった。特に不満は感じません。

メンズスーツパンツスリム春夏薄め パーティー エリートタイトビジネススラックス メンズ スリム ノータック ストレート フォマール スーツ 細身ロングパンツ 4色

5 2023-09-23

購入商品を実際に手にした後、その商品に関して問い合わせさせていただきましたが、全く無駄のない完璧なご対応に深く感謝申し上げます。顧客の立場はもちろん、それ以上のご配慮によるサポートに重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
素晴らしいショップさんです。

2023-09-23
お世話になっております。
ご注文頂いたベストは在庫処理、在庫1個の商品です。
完売後、商品が自動的に取り下げ致しました。
通常価格購入のページが有ります。
詳しくはメールにてご連絡致しました。
ご確認よろしく申し上げます。

5 2023-09-23

丁寧な対応ありがとうございました。
孫は大満足です。

中華服 子供 チャイナ服 上下セット 男の子 女の子 キッズ ジュニア 漢服 唐装 華流 ハロウィン コスプレ衣装 可愛い 長袖 半袖 チャイナブラウス スカート ズボン セット カンフー 武術 ウエア 学園祭 イベント 団体お揃い ステージ衣装 合唱 演奏 中国風 舞台衣装 鯉 刺繍

3 2023-08-27

前回購入した際も、おそらく中国から取り寄せたと思われ、商品到着に時間がかかりましたが、商品が気に入っていたため、時間がかかるのを承知でリピートしました。がコストダウンのせいか商品の質が落ちていたのが残念。

前回購入した物が耐久性はイマイチ(接着面が剥がれて何回か補修しながら愛用)でしたが、非常に柔らかく履き心地も質感も良かったのでリピート購入しました。が前...

太極拳シューズ 18cm〜27.5cm 子供 大人 男女兼用 カンフー 中華風 スニーカー スポーツシューズ コンフォートシューズ 練習シューズ 演出シューズ 履きやすい 柔らかい 4色

• 大希1さん
  • 大希1さん

5 2023-07-16

素晴らしい靴でした。
サイズも、ピッタリです。
私は0.5だけ大きい物にしました。

3 2023-07-12

購入から商品発送が早くて、助かりました。