5 2024-04-02

(購入は40歳代女性)
ダンスパンツは動きやすく、デザインもお洒落です。ただ、シームレスのショーツを履いての着用をお勧めします。
トップスは普段Lサイズのかたは、2Lがおすすめです。かなりピタッとしています。
4着購入のうち、1着イメージと違った為、返品又は交換の連絡のやりとりをしましたが、対応は今までの中で一番丁寧で対応は素晴らしいです。
もっと、商品の種類が増えると嬉しいです。

5 2024-03-02

発送時も丁寧なメールをいただき、素早く発送なので待つことなくすぐ届きました。商品も傷みなくとても満足しています。

イベントのコスプレで履くために購入です。デザインの刺繍に派手さはないですが、丁寧で雰囲気はしっかり出ています。 何より上履きのような伸縮性なので履きや...

チャイナ靴 手作り北京布靴 ローヒールエスニックチャイナシューズ痛くない カジュアル シューズ 太極拳 防臭 通気性 抜群 オシャレ チャイナドレスやメイド コスプレ 女の子 フォーマル 靴 花刺繍柄

3 2024-01-22

もう少し早く発送してくれたら良かったですが良ければまたリピートしますね!

おしゃれメンズビジネスシューズ 本革 革靴 フォマール くつ 男性 ビジネス靴 モンクストラップ ダブルモンク ストレートチップ オールシーズン 紳士靴 結婚式 入社 カジュアル ドレス靴 通気性 活躍 人気 ベルト ブラック ブラウン 24.5cm〜27.0cm

4 2023-12-31

今回はコチラの落ち度に気持ちよくご対応いただきありがとうございました。

ロングコート メンズトレンチコート 中綿入り秋冬用厚手ラシャ シングル コート スリム 紳士服 防寒ウエア ビジネス ウールコートフォマールコート 通勤アウター ジャケット 定番通勤コート カジュアルジャケット ブルゾン

4 2023-12-26

誠心誠意対応死てくださる、責任有るお店だと思いました。

先日この靴を購入後、数日で雨の日や雪の日に靴底から染みて来たとレビューを投稿したところ、速やかに新品の同商品を送って頂きました。店主の方に感謝申し上げ...

ビジネス シューズ 秋冬用 メンズ フォマール靴 ショートブーツ ハイカット 内羽根 レースアップ ストレートチップ スクエアトゥ 革靴 紐靴 ファスナー付き 履きやすい おしゃれ 冬人気 紳士靴 結婚式 新郎 就活 フォマール 24.5cm〜27.5cm ブラック 送料無料

• NOXY0608さん
  • NOXY0608さん

5 2023-07-29

迅速な発送で商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。

子供漢服 チャイナ服 カンフー衣装 キッズ 中華服 子ども 女の子 男の子 ユニセックスチャイナ衣装 唐装 ハロウィンコスプレ衣装 中華ステージ衣装 華流コスプレ 広袖 留袖 小袖 花刺繍 中国古代 仮装 変装 ハロウィーン COSPLAY イベント 文化祭 ダンス 衣装 110cm〜180cm

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2023-07-27

とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

中華風子供ダンス衣装 女の子 キッズ チャイナ風ダンス 衣裳 半袖 ショート丈 黒トップス 赤花柄ガウチョパンツ 袖カバー4点セット ロング丈 チャイナ風羽織付き5点セット 中国風 舞台 ステージ衣装 武術 JAZZ ダンスウェア カンフー 民族ダンス衣装 黒+赤 120-170cm

5 2023-06-13

迅速な対応ありがとうございます。
また何かあれば購入致します。

スカート チュチュスカート チュール4枚 ふんわり 前短後長 フィッシュテール ロング丈 ミニチュールドレス セクシー 舞台 ステージ衣装 燕尾 スカート ロック パンク ジャズ ダンス スカート コスプレ 美脚 大人 可愛い チュチュチュ 黒 白 赤 グレー ネイビー ピンク

• G6228さん
  • G6228さん

5 2023-06-07

1週間くらいのはずが、意外と早く届いたので星5にしました

普段履くスニーカーよりもワンサイズ小さめがベスト私の場合は、さらに0.5小さくても良かった感じがあります。本革ということもあり、中敷き使わないなら1.5サイ...

5 2023-01-15

社交ダンスレッスン着としてとてもお安く良いお品もでした。
先生も購入してとても良いと言っていました。

5 2023-01-09

値段、素材共に申し分ないです。
ビジネスにも活用できるし、着心地も問題ないです。

秋冬メンズトレンチコート/ロング丈チェスターコート/ツイード素材スリムスーツ風コート/フォマール/ビジネス通勤アウター/ロングジャケット/10色

5 2023-01-09

交換に柔軟に対応して頂きありがとうございました。

春秋メンズトレンチコート/スーツビジネスコート/ミドルラシャコート/フォーマル冠婚葬祭/ベーシック/立襟ジャケット紳士服スプリングコート3色
サイズ変更にも柔軟に対応して下さいました。ありがとうございました。 サイズは細身な作りなので、ワンサイズ大きめくらいがちょうどいいかと。 デザインがステ...

4 2022-12-26

sサイズ2枚購入しました。
同じ物ですが若干のサイズが違いましたが履き心地やシルエットはとても綺麗でした!

ラテン モダンダンスパンツ レディース ガウチョパンツ ハイウエストワイドパンツ 社交ダンスパンツ やや厚め ロング 長ズボン ベルボトム フレアパンツ ダンスボトムス 演出服 着痩せ 赤 黒 S-3XL

5 2022-12-13

配送早めに頑張っていただきました。
そして、配送先変更も柔軟に対応していただきました。
レスも早いので安心です。

中国風ウェディングドレス チャイナ風 古代宮廷風 清朝 民国風 唐装・漢服 コスプレ衣装 中華服・舞台ステージ 衣装 変装 仮装イベント 写真撮影 結婚式 上下セット チャイナドレス赤 振袖 メンズ用唐装セット ペアルック 送料無料

5 2022-11-22

レビュー遅くなってすいません!
商品無事到着しました。
迅速なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

デニムジャケットメンズ 中綿入デニムコートライダースデニムジャンパー/ブルゾンコートデニムアウター 厚手ダメージ加工Gジャン裏起毛ジャージ春秋冬用コート
レビュー遅くなってすいません! 商品無事到着しました。 迅速なご対応ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします。