• rrrr88さん
  • rrrr88さん

1 2021-06-23

すっごい詐欺!画像と全然違う!届いた後確認しようとしたらページごと消えてる。ありえない!

• Uphさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
だいたい荷物の依頼主の欄はショップ名が入っていると思うのですが、個人名義で届きました。
それも、このショップの責任者の名前とは別の名前で。
住所も概要に載ってる奈良県ではなく愛知県から。
電話番号も繋がらない。
追記:ショップさんからお電話頂きました。
住所が違ったのは、別倉庫から発送しているとのこと。
今後メールなどでお知らせ頂けるとのことで、また機会があればお買い物させて頂きますね。
ご丁寧にありがとうございました。

• eri0908さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品写真と実物は少し違うような気がします

全品二点送料無料/メンズ用ロングスウェットパンツサルエルパンツダンスウェアスポーツ運動パンツカジュアル運動パンツ部屋着ルームウエアジョガーパンツジャージパンツ3色...
自分の体形が悪いせいもあるのでしょうがまったくサルエルパンツには見えませんでした 普通のジャージ

4 2021-09-18

注文から10日で届きました。その間に遅くなるとお詫びのメールもきちんと来ました。急ぎではなかったので問題無しです。ただ商品に欠損あり交換依頼をしましたので結果最初の注文から23日かかりました。急ぎではなかったものの楽しみにしていたので少し待った感じはありました。しかし対応は丁寧でしたので、また機会があれば利用させて頂きます。

普段と同じサイズで購入してピッタリでした。ただ1足目は欠品であり交換してもらいました。再送して頂いた2足目は1足目より中敷きの糊?が目立つなーって印象で...

スニーカー 花刺しゅうパンプス レディース・カジュアル靴 運動靴 可愛いスポーツシューズ チャイナ靴 チャイナシューズ 中華靴 シークレット 痛くない 疲れない 黒 ブルー ベージュ

1 2021-09-15

売ってる商品と違うものを送るなんて論外。それに苦情の電話に対する対応が不誠実。しばらくやり取りして新しい物を配送し、返金するって話になりました。その対応に対しては良かったと思いますが、メールで「コロナの影響で一人で店舗のあらゆる仕事を処理していますので、毎日遅くまで残業します。」と送られてきました。残業を言い訳にするみたいです。店舗の事情はネットで購入する者には分かりません。それなら業務内容を変更する等行い、残業やミスを少なくできるよう業務改善をするべきではないでしょうか?
最後の最後まで言い訳で正直呆れました。最後の変な言い訳がなければ綺麗に終われたのに。

花嫁用アクセサリーウェディングブライド3点セット髪飾り/ネックレス+ピアスorイヤリング+王冠ティアラお嬢様エレガント/ストーンキラキラ結婚式パーティーイベント花嫁用...
最悪すぎる。そもそも3点セットなのにイヤリング入れ忘れとか論外。その上ティアラの石とれてるし。苦情の連絡してからメールきたけど、接着剤で石つけてくださ...

• RaY0116さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初、買ってみたらサイズが小さくて着れず、返品か交換を相談したところ、交換に際して2つのやり方を提案してくださり、私の都合のいい方で対応していただけたので大変助かりました。
年末年始だったにも関わらず、とても丁寧に素早く対応していただけてとても感動しました。

結婚式のお色直し用に購入しました。 しっかりとした生地でイメージどおりの商品でした。色味は写真より少し暗めですが全然悪くはないです。 暖かな感じがして特...

ベスト メンズチェック柄ジレベスト/ビジネス ベスト/通勤定番上質なスーツベスト/結婚式、パーティー 二次会タキシード フロックコート 略礼服テーラードジャケット/エリート細身スリムフォマールベスト/2色

• 20019418さん
  • 20019418さん

5 2024-02-26

商品に関し何度か問い合わせさせていただきましたが、すぐに対応してくださり安心しました。また機会があればよろしくお願いします

レディース古典ダンス衣装5点セット チャイナ 中華ダンス 衣装 緑系 「青蛇」古典舞踊 中国踊り ダンス衣装 ロング丈ブラウス スリット ガウチョパンツ ワイドパンツ ラメ入り ひらひら きらきら 飄逸 ダンスウェア 大人用 エスニック 中華 華流 舞台衣裳 演出衣装 S M L XL

• m05162さん
  • m05162さん

5 2024-01-17

イベントまでには届かないかもしれないと諦めかけていた時に本当に助かりました( ; ; )着用した弟もとても喜んでおりました。
また機会がありましたら是非購入させて頂きたいです☺︎

此方の何日までに届けて頂きたいという要望にご対応して下さりありがとうございましたm(__)m 弟もとても喜んでおりました。 着用した弟(170cm)に着心地を聞いて...

メンズ舞台ステージ衣装 カラースーツ3点セット スーツジャケット ズボン 蝶ネクタイ 忘年会 新年 イベント パーティー カラオケ 舞台ダンス衣装 ハロウィン コスプレスーツ 黒 白 銀 シャンパン S-2XL 送料無料

• くろ0800さん
  • くろ0800さん

5 2023-12-23

使用予定日に間に合わせたく、お願いしていたのですが、前日に届き安心しました。本当にありがとうございました。

デニムジャケットメンズ 中綿入デニムコートライダースデニムジャンパー/ブルゾンコートデニムアウター 厚手ダメージ加工Gジャン裏起毛ジャージ春秋冬用コート
裏起毛が温かく、しっかりした生地で長く使えそうです。サイズは少し大きめを購入した方が、中に着込んだり、動きやすかったりすると思います。

• なら9049さん
  • なら9049さん

1 2023-12-23

商品が約束した日にちに届かず、
メールさえありません。

ウェディングドレス 長袖 森系 花嫁 ドレス パーティー 二次会 前撮り お呼ばれ 結婚式 披露宴 フォマールドレスレトロ ワンピース ロング ミモレ丈 ドレス ワンピース サテン シンプル エレガント 発表会 演奏会 可愛い ドレス 白 無地 スレンダーライン 送料無料

• ぬ4394さん
  • ぬ4394さん

5 2023-11-01

購入後のサイズ変更に対し迅速・親切な対応をして頂き大変助かりました。

メイド服 メイドコス ハロウィン メイドコスプレ衣装 長袖 半袖 ロング丈 ショート丈 かわいい ロリータドレス lolita エプロンドレス レース 裾フリル 大きいリボン ウェイトレス 女性 大人 メイド コスチューム カッフェ 喫茶店 制服 S M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL

5 2023-10-08

ハロウィンで仮装するように購入しました。こちら側のミスで羽織無しの3点セットを購入してしまい、追加の羽織だけの注文も快く了承して下さりました!
迅速で丁寧な対応本当にありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

漢服 花刺しゅう 鶴プリント華流 舞台ステージ衣装 中国伝統古典漢服唐装 中国古代宮廷衣装 綺麗な皇后貴妃仮装 中国古典ダンスドレス 写真撮影衣装 中国風ステージコスプレ衣装 ハロウィン コスチューム 仮装 3点セット 4点セットブルー グリーン

3 2023-08-15

注文した商品が売り切れでしたが、丁寧に対応して頂きました。

• 405h1さん
  • 405h1さん

5 2023-07-22

届いてズボンのウエストが合わなかった為、純の洋服屋様にご相談したところ、様々な対応フローをご提案いただき、
無事サイズの合うものをお届けいただきました。
無茶なご相談大変失礼致しました。
本当に最初から最後までご丁寧なご対応ありがとうございました🙇

スーツ メンズ カラースーツ 2点/3点セット ステージ衣装 大人 結婚式 二次会 忘年会 新年会 ステージ スーツ 発表会 演奏会 司会 カラオケ スーツ セットアップ スリーム フォマール スーツ 長袖 長ズボン ジレ ベスト 黒 赤 青 黄 緑 紫 オレンジ ピンク 白 グレー M〜6XL

• A/jさん
  • A/jさん

4 2023-06-05

サイズが小さく返品交換ができるか心配していましたが、迅速に対応していただきました。

商品の素材も良く舞台衣装やカジュアルフォーマルなどとしても着れると思います。 人によりますが、パンツサイズが若干小さいため、 ワンサイズ上を買っていただ...

ステージ衣装 メンズスーツ カラースーツ上下セットアップ ワインレッド ダブルボタン 男性舞台コスプレスーツ スタジオ 新年会 忘年会 パーティー 発表会 司会 演出服 撮影衣装 ダンス衣装 送料無料