• angel5215さん
  • angel5215さん

5 2024-04-24

迅速な対応いつもありがとうございます。
また利用させていただきます。

(お得な2袋セット価格)エクオールN/ラクトビオン酸【産婦人科専門医と共同開発 /大豆イソフラボン/更年期/サプリ】AMC
ヘバーデン結節の予防に何度もリピートしています。 飲まないと痛みと腫れが出てくるので、これからも続けたいと思います。

• Mars-Eさん
  • Mars-Eさん

3 2024-04-14

注文してから商品がつくが比較的早かったです。

ネットで知って早速購入してみました。 今までは乳酸入りの弱酸性洗浄ジェルを使っていたのですが こちらの方が内容がいいようなので楽しみにつかいます。 長く...

【限定セット価格】デリケートケア実感セット[トライアル付](インナージェル10本×3箱+ソフトウォッシュ30mL+ソフトジェルクリーム7包)[エストール/estre/インナーケア/美容液/ラクトバチルス乳酸菌配合]

5 2024-03-19

綺麗に梱包してあり、到着も早かったです。

更年期で乾燥や痒み、おりものの異常で困っています 病院に行くたびにに抗生物質を飲み、お腹が痛くなり、なんとかしたいと思い購入しました ちょっと調子の悪い...

【限定セット価格】インナージェル実感セット[トライアル付](インナージェル10本×1箱+ソフトウォッシュ30mL+ソフトジェルクリーム7包)[エストール/estre/インナーケア/美容液/ラクトバチルス乳酸菌配合]

5 2024-02-10

発送も早く文句なしで、これからも定期的に、購入したいです。

(お得な3袋セット価格)エクオールN/ラクトビオン酸【産婦人科専門医と共同開発 /大豆イソフラボン/更年期/サプリ】AMC
エクオール だけでない所が気に入って続けています。切らすと手の痛みが戻るので、良さを実感します。これからも購入続けますので、よろしくお願いします。

5 2024-01-20

いつも早い発送ありがとうございます。かなりお得なセット嬉しいです。

うるおいあふれるふっくらツヤ肌へ 1/14まで【数量限定】新春福袋2024スキンケアセット(なめらかタイプ)
いつも使っている商品のお得なセットありがとうございます。マスク生活でも肌のトラブルなく、ちょうどいい保湿感が気に入っています。

• 1232909さん
  • 1232909さん

4 2023-12-29

飲むと体の調子がよくなり
喉の乾きなど軽減されます
;

5 2023-12-29

いつも問題無く迅速に届きます。助かります。

高純度『プラズマローゲン』アドバンスト・メディカル・ケア公式 知的健康サプリメント ホタテ サプリ 男性 女性 30代 40代 50代 60代 70代 80代

• jabbitさん
  • jabbitさん

4 2023-12-19

スピーディに対応してしたいただけるので満足してです

シャンプー&コンディショナーセット[シャンプー コンディショナー ミューノアージュ MUNOAGE HAIRCARE
頭皮、髪のエイジングケアに適しているシャンプーを探していたところ、店舗スタッフに勧められて購入したのがきっかけで使うようになりました。髪がふわっと仕上...

4 2023-12-17

梱包も丁寧ですし、割と早めに発送して頂けるので、すぐに使ってみたいと思う方にはオススメです

最近、デリケートゾーン専用のソープを使用している人が増えたと感じていたので、とりあえず気になる物を幾つか購入してみているところです。こちらはお試しがあ...

【一人1点限り】【トライアル】デリケートゾーンケア トライアルセット(ソフトウォッシュ30mL+ソフトジェルクリーム7包)[エストール/estre/インナーケア/デリケートゾーンケア/美容液/VIO/脱毛/保湿]

5 2023-12-16

いつも梱包は丁寧です。ありがたいです。また次回も利用します。

何度もリピートしています。髪が細くて柔らかいので梅雨の時期などは、前髪がうねっていましたが、今年の夏は髪がうねることなく過ごすことができました。これか...

【セット価格】薬用育毛剤 女性用(Wアプローチヘアプログラム)2箱セット[レディース育毛剤 女性 40代 50代 60代 70代 医薬部外品 スカルプ スカルプケア ミューノアージュ MUNOAGE HAIRCARE]

1 2023-12-14

木曜日指定したのに、月曜日に発送は、遅いですよね。案の定、木曜日には、荷物届きませんでした。
北海道なので、考えて発送していただきたい。

• poteko60さん
  • poteko60さん

4 2023-12-11

今年の2月より公式pからトライアルでチャレンジし
その後、色々なサイトから購入しています。
今年の2月のスタートから4ヶ月目にしてビックリ
する程、抜け毛が無くなりましたが8月位から
また抜け毛が始まりました!
きっと夏の紫外線のダメージやヘアカラー等の
所為かもしれません。
今後を期待し継続して使用して行きたいと
思います。

• Hokutanさん
  • Hokutanさん

5 2023-12-08

いつも迅速な対応をしてくださりありがとうございます。

何度もリピート買いしています。このサプリを飲むようになって手の指の痛みが改善したと実感しています。これからも続けてみたいと思います。

4 2023-12-04

お世話になっております。商品には85%満足しています。15%は2種類に分かれていることのマイナス点です。これからもより良い商品を開発してください。

使用してから10ヶ月くらいです。髪にこしが出てきたように思います。臭いやべたつきもなく使用感はとっても良いと思います。続けていけば毛量も増えるかなと期待...

3 2023-11-24

無事に到着しました。有難うございます。育毛に悩んでいる友達の誕生日プレゼントに購入しました。レビューを確認して注文しました。改善出来る事を祈っています。有難う御座いました。

薬用育毛剤 女性用(Wアプローチヘアプログラム)[レディース育毛剤 女性40代 50代 60代 70代 医薬部外品 スカルプ スカルプケア ミューノアージュ MUNOAGE HAIRCARE]
薬用育毛剤 女性用 (Wアプローチヘアプログラム) [レディース育毛剤 女性40代 50代 60代 70代 医薬部外品 スカルプスカルプケア ミューノアージュ MUNOAGE HAI...