(お得な2本セット)エクオール+ラクトビオン...(AMCサプリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • エクエルから移行
  • エクエルも良かったのですが、身体が慣れるのか、イライラとかもまた出てきて。こちらの評価が高いので、値段も高いけれど、1本飲み切りました。結構つらめの生理が来ました。これがいいのか悪いのかわかりませんが、3か月続けてみようと思います。1錠ずつ食後に服用が忘れそうになりますが、どうだろう。リーフレットには更年期が終わっても、骨粗しょう症などの防止に飲んだほうがいいと書いているけど、 ・・・(続きを読む
  • ゆりえるさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,758
  • 3 2018-01-12
  • 二瓶飲んだだけでは特別な効果は感じませんでした。使い続けるには値段が高いです。 ・・・(続きを読む
  • ☆楽R天☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2018-01-22

2本セットがお得なので。
こちらのお陰で大量の汗が収まってから、続けています。
私には効果あったんだと思います。

5 2018-02-17

初めて購入
今回からこちらのサプリを飲んでから1ヶ月たたないくらいから生理もきたりして、女性ホルモンバランスが整ってきたように感じます。
少し続けてみます。

4 2018-08-09

エクエルから移行
1錠ずつ食後に服用が忘れそうになりますが、どうだろう。
リーフレットには更年期が終わっても、骨粗しょう症などの防止に飲んだほうがいいと書いているけど、ちょっと疑わしい気も。そのあたりは良く調べて最長でもエクオール5年程度の目安で飲む予定。
でもエクオールのおかげで、多少元気で動けるし、ヘパーデン結節も出ていますが、曲がる度合がマシのようです。
もう少しお手頃価格であるとありがたいのですけれどね。。

5 2018-12-13

高いのでやめてましたがやはりここに戻りました。肌が綺麗になるし、気分の落ち込みも軽減します。

5 2018-09-15

やっぱり必需品
他のエクオール商品よりちょっと高額ですが 飲むのと飲まないのは明らかに体調が違います 悩んでる方にはおすすめです

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2018-09-03

痛みがやわらげば
ネットで調べてみたら、この商品が該当しました。
産婦人科専門医と共同開発とあり、試してみたいと購入しました。
はじめてみたばかりですが、結果はまたレビューしたいと思います。

5 2018-06-28

効果あり!
飲み始めて1週間で効果を実感しています。
2ヶ月前から体調不良、指の関節痛に悩まされて
リウマチや膠原病の検査もしましたが原因不明
結果的に更年期障害?漢方とエクオールサプリを飲み始めましたがパッとせず、ところがこちらのエクオールに最後の望みを託して購入!
私にピッタリ、目の前が明るくなりました。
まだ、始めたばかりですが続けてみたいと思います。

4 2018-04-27

楽になりました。
手のこわばりや関節痛などが、楽になり助かりました。良かったですので続けたいですけど少し高いですね。

• msdongriさん
  • msdongriさん

4 2018-12-17

2ヶ月目
まだ効果はわかりませんが、もう少し飲んでみます

5 2018-12-16

他で何度も試していて
こちらの方が安いので注文しました

4 2018-12-04

半年は続けるつもりで購入しました。
今は3瓶目ですが、少し体調が良くなっている感じがしています。

4 2018-12-01

40歳後半から、何となく今までとは体が違うことを感じつつ、母が発汗で困っていたのを思いだし、不安になり、このサプリを購入しました。現在、50歳で仕事をしていますが、仕事ができないほどの不調がないのは、このサプリのおかげかなぁと思っています。うまく更年期を乗り切るために、続けていこうと思っています。

4 2018-12-01

注文してすぐに届きました。
更年期で髪の毛が、パサパサになってきたので すごく気に入ってネットで探して1番効き目のありそうなものを選びました。まだ 飲んでないので これから改善されていくのが楽しみです。

妻の更年期対策です
妻の更年期対策としてホルモン療法は行いたくないため、高価ですが自然食品で純度の高いこの商品を購入しました。飲み始めて5本目に入りましたが、妻の症状も何となく楽になったようで、特に肌の荒れにはかなり効果があり、夏場の腹部の荒れによるかゆみはなくなったとのことです。

4 2018-11-21

良いです
50代です。
今4本目を飲んでいます。
ホットフラッシュが無くなったのと、手のこわばりが減ったような気がします。
高いので、違う物に変えようかとも思いながらも、多分この商品のほうが効果があるのかなとも思うので、またリピします。

ショップからのお知らせ

AMCサプリ楽天市場店では、皆様からのレビュー投稿をお待ちしております。 ただいま、当店よりご購入後レビューをいただいた方には、 もれなく★☆★300円クーポン★☆★をプレゼント中です!! 是非、皆様のレビュー投稿でご感想やご意見をお聞かせください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他