(お得な2本セット)エクオール+ラクトビオン...(AMCサプリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • エクエルから移行
  • エクエルも良かったのですが、身体が慣れるのか、イライラとかもまた出てきて。こちらの評価が高いので、値段も高いけれど、1本飲み切りました。結構つらめの生理が来ました。これがいいのか悪いのかわかりませんが、3か月続けてみようと思います。1錠ずつ食後に服用が忘れそうになりますが、どうだろう。リーフレットには更年期が終わっても、骨粗しょう症などの防止に飲んだほうがいいと書いているけど、 ・・・(続きを読む
  • ゆりえるさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,790
  • 3 2018-01-12
  • 二瓶飲んだだけでは特別な効果は感じませんでした。使い続けるには値段が高いです。 ・・・(続きを読む
  • ☆楽R天☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2019-01-29

調子いい
飲み始めてから体調がいいです。
今後も続けていこうと思います。

4 2018-08-09

エクエルから移行
1錠ずつ食後に服用が忘れそうになりますが、どうだろう。
リーフレットには更年期が終わっても、骨粗しょう症などの防止に飲んだほうがいいと書いているけど、ちょっと疑わしい気も。そのあたりは良く調べて最長でもエクオール5年程度の目安で飲む予定。
でもエクオールのおかげで、多少元気で動けるし、ヘパーデン結節も出ていますが、曲がる度合がマシのようです。
もう少しお手頃価格であるとありがたいのですけれどね。。

4 2019-01-10

良い感じです
特に強い更年期症状は無かったのですが、年齢的にも予防の為に飲み始めました。
ただ最近、手の腱鞘炎の様な症状が出て家事や趣味のテニスに支障があったのですが、飲み始めて1〜2週間で気が付いたら治っていました。
これからも、飲み続けてみたいと思います。

5 2019-01-05

無いと不安です!
飲みはじめて、1年くらいたちます。はじめは別のサプリからはじめましたが、こちらが気になり数ヶ月で切り替えました。毎月生理も来るようになり、のぼせやホットフラッシュなど夜中も汗で飛び起きる事があったのですが、なくなりました。動悸やめまいもおさまっています。産婦人科のお薬が合わなかったので少しお値段はしますがこちらのサプリメントでだいぶ助かっています。今では、無くなるのが怖いくらいで2本でお得なこちらで購入しています。今では欠かせないサプリメントです。お値段がもう少しお安いと有難いのですが…

4 2019-01-04

まだ飲み始めたばかりですので効果のほどはわかりませんが医師と共同開発ということで期待してます。

5 2018-12-13

高いのでやめてましたがやはりここに戻りました。肌が綺麗になるし、気分の落ち込みも軽減します。

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2018-09-03

痛みがやわらげば
ネットで調べてみたら、この商品が該当しました。
産婦人科専門医と共同開発とあり、試してみたいと購入しました。
はじめてみたばかりですが、結果はまたレビューしたいと思います。

4 2018-07-20

辛い更年期に
ホットフラッシュで夜中もクーラー付けても汗!汗!汗。滝の汗〜!職場の音楽講師のおすすめで購入してみました。皆さんのレビューも参考に効くといいなと思います。効果が出で来たら星5にしますね。

5 2018-06-28

効果あり!
飲み始めて1週間で効果を実感しています。
2ヶ月前から体調不良、指の関節痛に悩まされて
リウマチや膠原病の検査もしましたが原因不明
結果的に更年期障害?漢方とエクオールサプリを飲み始めましたがパッとせず、ところがこちらのエクオールに最後の望みを託して購入!
私にピッタリ、目の前が明るくなりました。
まだ、始めたばかりですが続けてみたいと思います。

4 2018-04-27

楽になりました。
手のこわばりや関節痛などが、楽になり助かりました。良かったですので続けたいですけど少し高いですね。

5 2018-04-17

もうどれだけ続けてるかなぁ?
効果が出てるもんだと思ってます。
止めてシンドイ思いはしたくないので。

5 2019-02-18

ドキドキすることがなくなりました。いつも飲んでます。

• haru3080さん
  • haru3080さん

5 2019-02-08

かかさず注文しています
切らさずいつも注文しています。エクオールの他にラクトビオン酸が入っているのが魅力です。発送も早く何の問題もありません。
注文番号:321308-20190203-00046707

4 2019-02-03

効果はわからないですが、期待を込めて★4つ!
ホルモンバランスが不安定なので、よくなるといいなぁ

• かあ1124さん
  • かあ1124さん

5 2019-02-02

2年ほど飲んでいます。
ほかのエクオールと違って、ラクトビオン酸が入っているため、
腸にも効いている気がします。
更年期の症状が軽減されています。
これからも飲み続けていきたいと思っています。

ショップからのお知らせ

AMCサプリ楽天市場店では、皆様からのレビュー投稿をお待ちしております。 ただいま、当店よりご購入後レビューをいただいた方には、 もれなく★☆★300円クーポン★☆★をプレゼント中です!! 是非、皆様のレビュー投稿でご感想やご意見をお聞かせください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他