【トライアル14日分 プレゼント付】(お得...(アドバンスト・メディカル・ケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-01
  • 頭のモヤモヤがスッキリ
  • 30代の頃から若年性更年期障害で病院に通院し漢方薬を飲んだり某市販薬の〇の母など服用してきましたがいっこうに改善せず寧ろ悪化不眠、生理の乱れ、生理痛悪化、乾燥肌進行、頭髪の薄毛化脳にモヤがかかってるかのように頭がモヤモヤ考えがまとまらなく、やる気も低下全身の節々の痛みにも襲われるようになりたまに起こる激痛時はこのまま寝たきりになってしまうのではないかと恐怖を感じてしまうくらいにな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-12
  • 二瓶飲んだだけでは特別な効果は感じませんでした。使い続けるには値段が高いです。 ・・・(続きを読む
  • ☆楽R天☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2019-01-29

調子いい
飲み始めてから体調がいいです。
今後も続けていこうと思います。

4 2018-08-09

エクエルから移行
エクエルも良かったのですが、身体が慣れるのか、イライラとかもまた出てきて。
こちらの評価が高いので、値段も高いけれど、1本飲み切りました。結構つらめの生理が来ました。
これがいいのか悪いのかわかりませんが、3か月続けてみようと思います。
1錠ずつ食後に服用が忘れそうになりますが、どうだろう。
リーフレットには更年期が終わっても、骨粗しょう症などの防止に飲んだほうがいいと書いているけど、ちょっと疑わしい気も。そのあたりは良く調べて最長でもエクオール5年程度の目安で飲む予定。
でもエクオールのおかげで、多少元気で動けるし、ヘパーデン結節も出ていますが、曲がる度合がマシのようです。
もう少しお手頃価格であるとありがたいのですけれどね。。

5 2019-03-20

エクオールは手離せません。イライラがなくなるし、肌の調子が良くなります

4 2019-01-04

まだ飲み始めたばかりですので効果のほどはわかりませんが医師と共同開発ということで期待してます。

4 2019-03-01

頭のモヤモヤがスッキリ
不眠、生理の乱れ、生理痛悪化、乾燥肌進行、頭髪の薄毛化
脳にモヤがかかってるかのように頭がモヤモヤ
考えがまとまらなく、やる気も低下
全身の節々の痛みにも襲われるようになり
たまに起こる激痛時はこのまま寝たきりになってしまうのではないかと恐怖を感じてしまうくらいになってました
ネットでエクオールの事を知り此方の商品にたどり着きました
しかしお値段が高く最初は躊躇
しばらく手が出せずにいましたが、せめて関節痛だけでもと発注
服用するようになってから直ぐに、頭のモヤが消え意識がクリア
思考回路が繋がり考えがまとまるように(嬉)
他の症状は良くなったり悪くなったり
いま現在4本目、ゆるやかに更年期を過ごせるよう今後も飲み続けていきたいなと

5 2018-06-28

効果あり!
飲み始めて1週間で効果を実感しています。
2ヶ月前から体調不良、指の関節痛に悩まされて
リウマチや膠原病の検査もしましたが原因不明
結果的に更年期障害?漢方とエクオールサプリを飲み始めましたがパッとせず、ところがこちらのエクオールに最後の望みを託して購入!
私にピッタリ、目の前が明るくなりました。
まだ、始めたばかりですが続けてみたいと思います。

5 2019-03-27

続けています
体調が悪い時期が続いていたのでお休みしていました。飲まないと気分が落ち込むのがきつくなるような・・?肌の調子もかなり悪くなってしまうような・・・?
なのでまた購入します。これが「絶対効果がある」とは言えないのですが、他の手頃な価格のものとは明らかに差を感じます。いつまで飲むのかなー?と思いながら。

5 2019-03-09

身体の不調が少なくなりました!
更年期の諸症状が出ていたので、こちらを飲み始めました。
特に関節痛と筋肉痛に苦しんでいたのですが、
4本目を飲み始めた頃から、明らかに痛みが少なくなっています。
6本目の現在は、ほとんど気にならなくなりました。
これからも続けていきたいと思います。

5 2019-03-08

良い気がします。
すでに2年近く続けて飲んでいますが、特に何かが良くなったという実感はありません。
ただここ半月くらい飲むのをやめていたら、イライラが多くなった事に気が付きました。
このサプリと関係があるかは定かではありませんが、他に思い当たらないので効果が出てるのかもしれないと思いました。
飲んでいて何かが良くなる事はあっても悪くなる事は無さそうなので、これからも続けようと思います。

5 2019-01-05

無いと不安です!
飲みはじめて、1年くらいたちます。はじめは別のサプリからはじめましたが、こちらが気になり数ヶ月で切り替えました。毎月生理も来るようになり、のぼせやホットフラッシュなど夜中も汗で飛び起きる事があったのですが、なくなりました。動悸やめまいもおさまっています。産婦人科のお薬が合わなかったので少しお値段はしますがこちらのサプリメントでだいぶ助かっています。今では、無くなるのが怖いくらいで2本でお得なこちらで購入しています。今では欠かせないサプリメントです。お値段がもう少しお安いと有難いのですが…

• msdongriさん
  • msdongriさん

4 2018-12-17

2ヶ月目
まだ効果はわかりませんが、もう少し飲んでみます

5 2018-12-13

高いのでやめてましたがやはりここに戻りました。肌が綺麗になるし、気分の落ち込みも軽減します。

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2018-09-03

痛みがやわらげば
ネットで調べてみたら、この商品が該当しました。
産婦人科専門医と共同開発とあり、試してみたいと購入しました。
はじめてみたばかりですが、結果はまたレビューしたいと思います。

4 2018-07-20

辛い更年期に
ホットフラッシュで夜中もクーラー付けても汗!汗!汗。滝の汗〜!職場の音楽講師のおすすめで購入してみました。皆さんのレビューも参考に効くといいなと思います。効果が出で来たら星5にしますね。

5 2018-07-17

まだ始めたばかりなので何とも言えませんが、更年期に入っているので、念のために飲んでみようと購入しました。
しばらく続けてみようかなぁ⁉️と思っております。

ショップからのお知らせ

AMCサプリ楽天市場店では、皆様からのレビュー投稿をお待ちしております。 ただいま、当店よりご購入後レビューをいただいた方には、 もれなく★☆★300円クーポン★☆★をプレゼント中です!! 是非、皆様のレビュー投稿でご感想やご意見をお聞かせください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他