AMCサプリ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-12-16

発送も早くて安心です
口コミも良いので 更年期の救世主にと
エクオールを飲みたいと思いました
良かったら続けたいと思います!

5.00 2018-12-13

• 配送:5
やはりいいですね。また再開してます。なくなったら注文します。

(お得な2本セット)エクオール+ラクトビオン酸【産婦人科専門医と共同開発 /大豆イソフラボン/更年期/サプリ】
5.00
高いのでやめてましたがやはりここに戻りました。肌が綺麗になるし、気分の落ち込みも軽減します。

4.33 2018-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
綺麗に梱包されています。
更年期に入り 髪の毛のパサパサがすごく気になっていた時に ネットで1番効き目のありそうものを選びました。まだ、届いたばかりなのでこれから改善されて いくのが楽しみです。

4.67 2018-12-01

• 配送:5
リピーターです。
以前間違えて注文してしまったときも
迅速、丁寧に対応していただきましたし
よりよく効果を得られる飲み方、注意点なども親切におしえていただきました。
調整しながら摂取したい人は
定期コースだと難しいので、こちらのストアから
お値打ちに買えるでとてもよいと思います。

3.67 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
キャンセルに対する対応に、首を傾げました。
返品については「原則不可」の明記がありましたが、キャンセルについてはないことを確かめ、こちらの事情でキャンセル希望をメールしたのですが。
その返信内容が「原則、キャンセルは受け付けていないけれど、今回に限って手続きします」と、いかにも上から目線。
親切なショップなら、会社概要だけでなく、注文フォームにも、注文後のキャンセルはできないのでご注意ください、と明記してくれてます。
私がキャンセルのメールをしたのは、まだショップからの受注確認メールが来る前だったにも関わらず、その返事です。
しかも、こちらの店舗さん、普通なら注文翌日には受注確認メールが入るのに、2日しても来ませんでした。それもあって、もともと迷いがあったのでキャンセルの決心をした、というのもあるのですが。
「今回に限って」とは、次回からは認めないよ、ってことで、もうこの店舗で注文する勇気が出ません。
ROOMの投稿も削除させて頂きました。

• tinu53さん
  • tinu53さん

3.67 2018-09-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップ確認メールが遅かったが、確認メールがきてからの配送までは早かったです。
確認メールだけは早く送ってもらいたいです。

4.00
ネットで調べてみたら、この商品が該当しました。 産婦人科専門医と共同開発とあり、試してみたいと購入しました。 はじめてみたばかりですが、結果はまたレビュ...

5.00 2018-08-09

• 配送:5
配送も早くてとても助かりました。またお願いします。

4.00
エクエルも良かったのですが、身体が慣れるのか、イライラとかもまた出てきて。 こちらの評価が高いので、値段も高いけれど、1本飲み切りました。結構つらめの...

4.83 2018-08-07

• 配送:5
注文してから、割と早く届きました。またお願いします。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
本日届きました。暑くお忙しい中、早い対応をありがとうございました。効果が出で来たらまたリピートしますのでよろしくお願いします。

3.67 2017-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、ポイント率もよかったので満足です。

3.00
二瓶飲んだだけでは特別な効果は感じませんでした。使い続けるには値段が高いです。

• yakorunさん
  • yakorunさん

4.67 2017-11-10

丁寧で迅速な対応でした
梱包も綺麗で 商品の到着も早かったです

4.00
飲み始めて 1週間です まだ 効果はわかりませんが 寝つきが良くなった気がします このまま様子を見たいと思います

4.33 2017-11-10

• 配送:5
エクオールの取り扱いがこのお店だけになりました。リピーターへのキャンペーンを行ってくれるとうれしいです。

4.83 2017-10-14

• 配送:5
早急にご対応頂きありがとうございました。

5.00
エクオールには興味があり以前は他社の物を 飲んでました。エクオールの含有量と お医者様との開発との事で信頼度も高そうなので 今回購入しました。まだ飲み始...

5.00 2017-08-12

• 配送:5
注文して届くまでスムーズでした。梱包も丁寧でした。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。