5 2024-01-17

とても早い対応、ありがとうございました。

訳ありを承知で購入したのですが、あまりの小ささに笑ってしまいました。 タグは確かに「M」ですが… 柄も可愛いし、生地の手触りも良いので、リメイク出来たら...

【ポイント5倍】(最大) ワケあり 楽天ランキング1位 受賞 わんちゃん フリース ワンちゃん ドッグウェア 犬 着る毛布 送料無料 XS Sサイズ 犬の服 暖かい あったか 防寒 冬服 防寒着 春 おしゃれ かわいい あったかグッズ つなぎ トラベル 旅行 ギフト プレゼント

5 2023-11-19

レビュー遅くなりすみません。早い発送ありがとう (^_^)

【ポイント5倍】(最大) 楽天ランキング 1位 受賞 アーム ウォーマー レディース ハンド 手袋 手首 サポーター カバー 送料無料 可愛い セット プレゼント ノベルティ ニット 指なし ジョギング ランニング スポーツ 腱鞘炎 旅行 ギフト hb24

5 2023-11-13

到着してます。ありがとうございます。またお願いします。

長さ・編地・色の全てが好みです。見つけた時は嬉しかった〜 シンプルな編地で探すと長すぎたり欲しい色無かったりでしたが、こちらは全てを叶えてくれた。 品質...

• Ky196037さん
  • Ky196037さん

4 2023-10-12

3 2023-08-22

早く届いて良かったです
でも、サイズ間違えたのか?
きついです。

5 2023-08-21

めちゃくちゃ発送が早かったです。
梱包も問題なしでした。

【ポイント5倍】(最大) 楽天ランキング 1位 受賞 折り畳み 傘 軽量 手開き 軽い 撥水 頑丈 風に強い ポケットサイズ 安全 折り畳み メンズ 台風 レディース 小さい 大きい 男女兼用 手のひら 超軽量 スリム UVカット 遮光 hb24

5 2023-06-27

商品も早めに届き、助かりました。
対応も良かったです。

【ポイント5倍】(最大) シャワーキャップ 防水 ヘアキャップ バスキャップ 入浴キャップ お風呂場 キャップ レディース ロングヘア ショートヘア ヘアターバン ヘアバンド 二重防水 フィット hb24

• pupu8680さん
  • pupu8680さん

4 2023-06-15

素早い対応で、無事に届きました。
ありがとうございます。

【ポイント5倍】(最大) 日本製 UV抗菌 超立体マスク 大人用3枚組 付属ワイヤー付き 花粉症 防塵マスク 立体マスク 呼吸しやすい 柔らか 肌にやさしい ムレない 小顔 UVカット 吸水 速乾 抗菌 ワイヤー入り 布マスク クール トラベル 旅行 ギフト プレゼント hb24

5 2023-04-23

丁寧な梱包で、とっても満足しております。

これからの季節、ハーネスはメッシュ生地がいいなと探していたら、この商品に行き当たりました!実際に付けてみると7.5キロの柴犬ですが首周りなどちょっと大き...

【ポイント5倍】(最大) 楽天ランキング 1位 受賞 ハーネスベルトリードフック付きメッシュベスト 服 小型犬 中型犬 猫 きつくない ハーネス パートナー 体重 サイズ 暑くない 安い 小型大 型 夏 おしゃれ 可愛い 抜けない hb24

5 2023-03-09

迅速な対応ありがとうございます。また、利用させてください。

大きすぎずもなく、小さすぎずも、なく、丁度良い大きさです。 中は結構入ります。 バックも軽いし、 ラメは 角度により、ピンクに見えたりするので、お安くなっ...

パイソン風 トート バッグ レディース ナイロン トート ラメ ファスナー 大きめ 持ち手長め 通勤 マチ付き 大 軽い 大きい 大容量 お弁当 黒 小さめ 持ち手 おしゃれ ポーチ 丈夫

• -RUCCI-さん
  • -RUCCI-さん

5 2023-01-22

注文から配送までストレス感じる事なくスムーズでした。普段のちょい履き用で購入しました。サイズもサイズ表通りぴったりでした。デザイン、生地もシンプルで気に入っております。室内履きとして追加購入しようかと思っております。

【ポイント5倍】(最大) 楽天ランキング 1位 受賞 ミュール サンダル ブラック レディース つっかけ ぺたんこ キルティング 大きいサイズ 小さいサイズ サンダル オフィス ローヒール おしゃれ かわいい 1cm 履きやすい 無地 シンプル 旅行 ギフト プレゼント hb24

5 2022-12-08

何度も連絡をくださり、こちらの要望に答えてくださいました。
スタッフさんの細やかな対応に感謝しております。

この度、このエコバッグシリーズを40個購入させていただきました。子ども達へのクリスマスプレゼント用にとお話ししましたら、包装とクリスマスシールまでしてく...

【ポイント5倍】(最大) 楽天ランキング 1位 受賞 アニマル エコ バッグ 折りたたみ コンパクト コンビニ サイズ レジ袋 大容量 軽量 簡単 黒 携帯 送料無料 ギフト プレゼント ノベルティ 小さくたためる ナイロン パンダ 通勤 hb24

5 2022-06-01

すぐに届けて頂きありがとうございました!
大満足です!
また是非よろしくお願いします❢

5 2022-05-27

早々に送っていただいてありがとうございます。

自由奔放に歩くうちの子たちがお散歩の度にゴチャゴチャとなっていた数本のリード。三編みにならないように持ち替えたり大変です。 そこでこちらの商品を購入。 ...

【ポイント5倍】(最大) リード 3頭用 わんちゃんトリプルリーシュ 3頭一緒 多頭飼い リーシュ いぬ 犬 ひも ロープ リード 牽引紐 ロープ 犬用 ペット用品 ペットグッズ お散歩用品 散歩グッズ 散歩紐 お出かけ 小型犬 中型犬 hb24

4 2022-05-14

探してました。もう少し生地がしっかりしている方がいいかなぁ。でも便利で簡単です。