• missrabittさん
  • missrabittさん

4 2021-03-10

とても小さなキャッチですが、タートルの襟にひっかかって落ちることもなくなりました。キャッチを亡くした時だけでなく、使っているものと替えたら、ひっかかってしまうこともなくなる優れモノだと思います。

• momo5457さん
  • momo5457さん

5 2021-01-12

直ぐ届きました!
キャッチの穴が小さく、これはピアスが落ちないと思います。目立たないですし良かったです。

5 2020-12-21

配送早いです。
多めに入ってます。ありがとうございます。

5 2020-05-31

金具のキャッチが苦手なので購入。緩くなくきっちり止まります。早く届いて良かったですし、二個おまけで入ってました。嬉しい。

• SUNJUNさん
  • SUNJUNさん

4 2021-02-21

早速使いました。とっても使いやすいです。

• Mama0423さん
  • Mama0423さん

5 2021-01-22

ピアスキャッチ シリコン
注文してからの発送も早く、つけてみると非常に小さいのですが、しっかり留まり髪の毛に引っかかって今までは、どこかに飛んだりして失くしていたのですが、全く引っかかる事なく安定してピタッと止まっているので、すごく優秀だと思いました。

4 2020-08-01

思っていたよりキャッチはしっかりいていて良かったです。タダ、物が小さくて透明なので落としたら、即、無くなりと思うので要、注意です。

5 2020-06-12

かんぺき。耳当たりが優しいので寝るときにピッタリです。

5 2020-05-02

ポストが細くキャッチが外れやすいピアスがあり小さめのキャッチを探していました。
レビューを見て穴が小さめとあったのでこちらを購入。サイズぴったりでした。
ちょうどいいものが見つかって良かったです。

5 2020-02-08

先日、黒蝶真珠のアメリカンピアス片方失くして凄ーーいショック(><)
冬場はニット帽も被るしマフラーもするので引っかかって何処かに落としたんだなぁ… あぁーあーーー!!悔しい悔しーで購入しました!
数個持ってるアメリカンピアス、フックのピアスの内ポストが細い物は緩くてちょいギリ外れ落ちそうですが概ね良しです。ブローチのピンにも付けられるしブローチも落としたり失くしたりしないと思います!
失くしたり落とす等防止にあったら便利です。

4 2020-02-08

ファッションピアス(20~16G)用かな
軟骨用のガラスリテーナー(14G)への使用を目的に購入しました。
事前に、問い合わせにて対応ゲージサイズを伺ったところ、「ゲージサイズの明確な把握はしていない為、不安な場合は購入のキャンセルをお勧めします。」という旨の、丁寧なお返事をいただいておりました。その為、もし目的用途に合わずともロブ用として使えばいいか、という気持ちでした。
届いた後、早速軟骨ピアスに試してみましたが、案の定とてもキツく、ファーストピアスで無理くり穴を広げてから、ギュッと入れこむ感じでした。
何とか入るには入りましたが、やはりゲージが細い為、少し手や髪が引っかかったり、些細な衝撃で取れてしまう為、普通にファッションピアス(18G)用キャッチとして使用しようと思います。
当時は、送料無料且つこの値段でこれだけの数が入っている商品はありませんでしたので、コスパの面ではとても良い買い物だったと思います。

• VIVID_CROWさん
  • VIVID_CROWさん

5 2019-09-01

よくキャッチを無くしてしまうのでまとめ買いをしました☆
多めにおまけをしてもらってとても嬉しかったですし、助かりました!

• Lexaさん
  • Lexaさん

5 2020-01-13

キャッチをなくすことが多い私にとっては、お安く、多めに頂くことができ、ありがたかったです。

• kaolyneさん
  • kaolyneさん

5 2019-04-18

フックピアスにピッタリ!
フックピアスにキャッチがついていなかったので、こちらで購入しました。
通常の物よりかなり小さくて、耳たぶの後ろに完全に隠れます。デザインを邪魔しないのでうれしい!
通常の封筒で届くのも助かります。
手書きのメッセージとおまけが入っていて、感激しました。ありがとうございました!

3 2020-12-05

2個多く入っていました。小さくて肌あたりもよいです。ゆるかったり穴がふさがっているものもありました。普段は落ちにくいキャッチを使い、自宅で過ごす日や寝る時に使用しています。