あのーる・ぽーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (90 件)

5 2021-02-26

注文から到着までとても早く安心できました。

• taccassiさん
  • taccassiさん

5 2021-02-07

大変迅速に、かつ丁寧に対応いただきました。

Lサイズを購入しました。ワイヤーで空洞ができるので、口とマスクが触れず、確かに息が楽です。一方でマスクの周りは顔とピッタリなので、隙間ができないのが安...

日本製 UV 抗菌マスク 超立体マスク 大人用 3枚組 付属ワイヤー付き 花粉症 マスク 防塵マスク 立体マスク 呼吸がしやすい 柔らか 肌にやさしい ムレない 小顔 エチケット 飛沫防止 UVカット 吸水速乾 抗菌防臭 ワイヤー入り 秋冬マスク 布マスク 布製マスク

1 2021-01-29

大きいサイズと書いてありますが届いたマスクの表示はふつうサイズと書いてあります。
大きいサイズと書いてあるので値段が高くてもいいかと思い注文しました、返品してお金を戻して欲しいです。

5 2021-01-27

注文した翌日に商品が届きました。
色が違っていたのですが、早急に送っていただきました。
とても良い対応をして頂きました。

• Mama0423さん
  • Mama0423さん

5 2021-01-22

早くに、送付していただいたので、助かりました。

ピアスキャッチミニ 予備 キャッチ シリコン20個セット 落ちない 小さい フック アメリカン 落ちない アレルギー シリコン 落ちにくい フリー
注文してからの発送も早く、つけてみると非常に小さいのですが、しっかり留まり髪の毛に引っかかって今までは、どこかに飛んだりして失くしていたのですが、全く...

• minicosyさん
  • minicosyさん

5 2021-01-13

予定通りの到着で迅速な対応していただき満足してます。

普通の靴やブーツ、スニーカーなどの外履き、スリッパなどの室内履きも一瞬で暖かく💛💛ムートンインソール ルームシューズ フェイクムートン スリッパ 暖か...
室内ばき用に購入しました。足元の冷えが解消されて満足。

5 2020-12-30

すぐ届きました!
すぐに欲しかったのでよかったです。

5 2020-12-26

対応も発送も迅速で丁寧です。
とても好感が持てます。
また是非利用させてください。

• Naomi0803さん
  • Naomi0803さん

5 2020-12-24

商品の到着が早くよかったです。また機会があればお願いしたいです。

ファーマフラー マフラー 白 レディース かわいい マフラー ファー ストール スヌード ピンク グレー 無地 コーデ 大きい 大きめ おすすめ 着こなし 小さめ 巻き方 短め ロング おしゃれ 暖かい ショート ピンク グレー 無地

5 2020-12-23

配送も早くアナウンスもよかったです!
是非また利用したいです

5 2020-12-22

配送は早く、包装はちゃんとしてるのに過剰さもなく、ちょうど良かったです。
気持ちよく買い物できました!
ペット用品はちょこちょこ買いたいけど、送料が痛いので、なんとか送料無料が増やしてもらえたらいいな。

5 2020-12-20

注文から納品まで素早い対応でありがとうございました。

わんちゃん フリース 着る毛布 M、L、XLサイズ 犬 服 暖かい 冬服 防寒着 秋冬 おしゃれ あったか 防寒 かわいい 犬の服 ドッグウェア あったかグッズ つなぎ 着る毛布 犬 送料無料

5 2020-12-16

迅速でご親切な対応をありがとうございました。

4 2020-12-14

不足分があった問い合わせに、迅速に対応して下いました。
もう一枚は届いていませんが、品物はストレッチが効いていて着せやすいです。サイズは1サイズ上が良いと思います。

わんちゃん フリース 着る毛布 XS、Sサイズ 犬 服 暖かい 冬服 防寒着 秋冬 おしゃれ あったか 防寒 かわいい 犬の服 ドッグウェア あったかグッズ つなぎ 送料無料

3 2020-12-10

発送も早くよかったです。
またの機会に使わせていただきます。

アンクレット ターコイズ 2連 ペア スターフィッシュ ホヌ アンカー リーフ エレファント レディース メンズ プレゼント 左足 右足 左右 人気 メンズ おすすめ ペア 長さ 安い チェーン シンプル ゴールド ペア ビーチ シルバー つけっぱなし