5 2024-03-26

ショップへの配送日確認の返信も早く、
また、届いた商品も写真通りのイメージのもので
品質もしっかりしていて、購入して良かったです!

5 2024-03-11

こんにちは先日はお世話になりました
こちらのショップ様はセンスが良いです
同じ品物購入が多いですが
目を引く品物が沢山有ります^^

【P5倍!お買い物マラソン】【今だけ!クーポン利用で3192円!】ワンピース 半袖 ひざ丈 ミディアム丈 ギャザー 無地 タイト セクシー シンプル 綿 コットン カジュアル ルームウェア JOCOSA 8812

5 2024-03-03

このお値段で、4点も入れて下さり楽しめました。

初めて購入しました。 半袖ニット、サンバイザー、一分丈パンツ、薄手のストールの4点でした。訳ありヶ所は見当たりませんでした。パンツもひんやり素材なので、...

【P5倍!お買い物マラソン】アウトレット 詰め合わせ セット 訳あり B品 福袋 トップス インナー キャミソール ペチコート ベルト カーディガン ストール 春 夏 秋 冬 送料無料 JOCOSA 即納 8905

• S.KOMAさん
  • S.KOMAさん

5 2024-02-29

お忙しい中、要望をきちんと見て頂き
有り難うございました!
次の再販楽しみにしてます(*^^*)

久しぶりに購入出来ましたので 今回も2セット購入させて頂きました。 購入後も再販見つけたのですが、グッと 我慢してました。 今回も購入して良かったと思える...

5 2024-02-15

20%割引でお得にご購入させて頂きました。

【P5倍!お買い物マラソン】ニット トップス レディース 春 秋 冬 タートルネック ハイネック 長袖 ボタン 韓国 ブラック グレージュ グレー ネイビー サンゴ マスタード ベージュ アイボリー ホワイト フリーサイズ JOCOSA 8986 送料無料 即納

3 2024-02-15

配送、対応等は得に問題ありません。ただ、衣類のサイズ表記は適正にお願いしたいです。

普段Lサイズを着用しています。こちらはフリーしかなくて、サイズ一択だったけど購入してみましたが、やはり失敗。 肩幅や胸、お腹、首周りも圧迫感があり、小さ...

5 2024-01-27

迅速な対応ありがとうございます。
安心できるショップでした。

【P5倍!お買い物マラソン】バケットハット ファー 帽子 レディース 韓国ファッション 秋 冬 千鳥柄 サイズ調節可 アジャスター付き プチプラ 人気 新作 ブラック グレー ブルー キャメル ブラウン フリーサイズ JOCOSA 9402 送料無料 即納

• LUCKY***さん
  • LUCKY***さん

5 2024-01-16

とてもあたたかい帽子でこれから活躍しそうです

フワフワであたたかい帽子です。ブラックとライトシルバーを購入しブラックの帽子は妹にプレゼントします。喜んでくれると思います

【P5倍!お買い物マラソン】バケットハット レディース ハット 帽子 ボア ファー ふわふわ シンプル 秋 冬 暖かい あったか 厚手 防寒 韓国 韓流 ブラウン ベージュ ブラック ピンク ホワイト ライトグレー グレー JOCOSA 8484 即納 送料無料

4 2024-01-15

対応が早くて、注文してすぐに届きました。とても迅速でありがとうございました。

グレージュを購入しました。写真どおりの色合いです。柔らかい生地です。軽くて使いやすいです。お値段もお安くなっていてラッキーでした。

5 2023-12-27

今回も迅速で丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

昨年ブラックとアイボリーを購入しとても重宝したので今年も見つけトレンドのダークグレーをゲットです。なんにでも合わせやすいところが気に入つています。肌触...

4 2023-12-27

迅速なご対応に感謝します。男性用もあればいいですね。またよろしくお願いいたします。

ふだん家計をやりくりしてくれてる家内へのクリスマスプレゼント。少し安っぽいとこもあるが、概ね満足してくれたみたい。早朝の犬の散歩は寒いからね。ちょうど...

5 2023-12-26

すごく早くに送っていただき、クリスマスにも間に合い、ありがとうございました。

ストール 大判 ゼブラ柄 アニマル柄 薄手 春 夏 秋 ショール 羽織 レディース スカーフ uv uv対策 紫外線対策 冷房対策 JOCOSA 送料無料 即納 8682

5 2023-12-14

早くて梱包も丁寧無駄なしで💮花丸です。

真空でペッタンコで届きビックリでしたが開封するとフワフワのイメージどおりの帽子でした。色も質感も文句無しです。頭のは血が貼り、大きいのでもっとゆとりの...

1 2023-12-11

発送が遅れるならば、遅れると連絡してください。
税関が混みあっているとの言い訳を貰いましたが、税関の通関手続き関係者が身近におりますので聞いた所「現在税関の通関手続きは滞りなく進んでいます」との事でした。
問い合わせしたら、タイミングよく本日入荷したとの事ですが、発送を忘れていたような気がします。

5 2023-12-04

もこもこ ふわふわで 頭周り 調整出来るので〜 良い。 頭が 温い このシーズン 重宝すると思います。