JOCOSA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LL十さん
  • LL十さん

5 2021-02-27

発送が早く梱包が丁寧でよかったです。ありがとうございます。

レース靴下 ソックス レディース 春夏秋冬 新作 くつ下 シースルー 透け 花柄 フラワー ハート柄 ロリータ 大人可愛い ガーリー フェミニン おしゃれ 韓国風 韓流 通気性 薄手 ホワイト 白 ブラック 黒 フリーサイズ JOCOSA 8474 送料無料 即納

5 2021-02-21

入金してから早く到着しました。中の商品もキレイに折り畳まれビニールに入っていました。

一年中使えるベレー帽を探していました。調整できるヒモ付きですが一歩間違うとキノコみたいになるので(笑)研究しながら被りたいと思います。

ベレー帽 レディース 帽子 シンプル ベーシック おしゃれ 可愛い 綿 リネン アジャスター 紐 韓国風 韓流 春夏秋冬 新作 ブルー 青 アプリコット イエロー 黄 ブラック 黒 ホワイト 白 ベージュ フリーサイズ JOCOSA 8456 即納 送料無料

4 2021-02-19

商品はかわいいし発送も早いのだけど、後から送料追加された事がマイナスポイント!金額的に送料無料のはずなのに。。。
でも商品はかわいい!

5 2021-01-29

安くて良い買い物ができました!
対応も早くて満足です。
ありがとうございます!

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546

4 2021-01-25

ポスト投函対応でありがとうございました。機会があればまたお願いします。

ニット帽 レディース 裏起毛 ボア ワッチキャップ メンズ ニット 帽子 ファーふわふわ ロゴ シンプル 秋 冬 暖かい 厚手 防寒ニットキャップ ビーニー ゆったり おしゃれ 韓国 韓流 ブラック 黒 ワインレッド ベージュ ネイビー 紺 ブラウン 茶 グレーJOCOSA 8486

5 2021-01-16

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました

バケットハット レディース ハット 帽子 ボア ファー ふわふわ シンプル 秋 冬 暖かい あったか 厚手 防寒 おしゃれ 可愛い 韓国 韓流 ブラウン 茶色 ベージュ ブラック 黒 ピンク ホワイト 白 ライトグレー グレー JOCOSA 8484 即納 送料無料

4 2020-12-18

簡易包装でゴミが出なくて助かる。
私は化学物質過敏症で新品の商品は3ー5回洗わないとダメなのですが、商品に変な匂い残りもないので、洗濯しなくても着れそう。管理が良いのか、加工過程もきちんとしてそうで助かる。

Tシャツ レディース Vネック ボタン コットン ロング 薄手 長袖 綿100% 無地 トップス シンプル UVカット 冷房対策 JOCOSA 送料無料 即納 8057
セール期間しか出ない商品みたいで追加購入するのに1年待ちました。 コットン100%で生地にも厚みがあり、着心地がいいです。 袖も着丈も長めなので、冷え予防に...

5 2020-12-16

梱包・配送共に問題なく商品を受け取りました。
3色色違いで注文したつもりが操作を間違ったらしく確認メールには一つが2枚になっていた為、あわててショップに連絡したところ、快く対応していただけました。
履歴はそのままですが、商品はちゃんと3色で届いたので安心しました。

ストール レディース 大判 リネン100% 麻 天然素材 薄手 上品 無地 春 夏 秋 冬 ショール 羽織 紫外線対策UVカットエアリー 大人 JOCOSA 8493 送料無料 即納
ブルー・ラベンダー・ピンクグレーの3色を購入しました。 夏は1枚で涼しく、冬は2枚併せると暖かく使えます。 色違いを合わせることで色々コーディネートできる...

• メナ美さん
  • メナ美さん

4 2020-12-08

対応の速さに満足です。商品の値段も満足です。

裏起毛 長袖 前ボタン 無地 スウェット ルームウェア パジャマ 暖かい 寒さ対策 秋冬 シンプル トップス レディース JOCOSA 送料無料 即納 8060 まとめ 防寒

5 2020-11-12

発送も早く、綺麗に梱包して頂いてありがとうございます!

3 2020-11-08

家族の依頼で購入。 注文後のメール連絡から発送通知、到着までトラブル無く購入出来ました。

妻に頼まれて購入しましたがキツくて履けませんでした。 身長150cm、体重50kgでそれほど太ってはいない筈なのですが… サイズ表記をもう少し丁寧に記載...

シームレス3分丈 ショーツ レディース 春夏秋冬 下着 パンティー 深め シームレス ひびかない 無地 インナーショーツ 長め丈 ロング丈 ブラック 黒 ホワイト 白 ベージュ メール便送料無料 JOCOSA 即納 8518

5 2020-11-01

迅速な対応で非常に助かりました。簡易包装もエコで良いです。

5 2020-09-26

全部オールOKでした
有難う御座いました
またよろしくお願いします

5 2020-09-19

薄いブルーの発色が気に入りました!
対応も迅速でありがとうございました!

【マスク限定クーポン配布中!】マスク 在庫あり 三層構造 不織布マスク コロナ対策 10枚 在庫あり 福岡発送 ふつうサイズ レギュラーサイズ 男女共用 大人用 男性 女性 ブルー 青 プリーツ ノーズワイヤー 使い捨て 国内発送 JOCOSA 8476 送料無料 即納

5 2020-09-18

すぐに必要だったので、早く配送いただいて助かりました!機会があればぜひまたよろしくお願いしたいです。