販売期間
2023年09月25日19時00分〜2025年03月31日00時00分
1,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-27
  • Sサイズ真っ黒な綿リブのワンピースでした。伸縮性は余り無いタイプのリブ生地ですが身体に沿い綺麗なシルエットで着られとても満足です。難箇所は多分、胸元のスナップの台代生地を裏表逆に取り付けてしまっている事かな?気が付くまでそういうデザインの胸元かと気にしていませんでしたが難箇所を探している時に裏側の余りに綺麗な縫い代と表の縫い代を見比べてやっとあ、これ本来裏側の生地に縫い付ける台代を表に縫い付けてるんだ、と気がつきました。外して ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • リベンジ
  • 白インナーキャミとペラペラ薄手のロングパーカー カジュアルなセットでした 若い子なら良かったと思います 私は部屋着にします ・・・(続きを読む

5 2023-11-27

サイズ:S | カラー:ブラック

Sサイズ真っ黒な綿リブのワンピースでした。
伸縮性は余り無いタイプのリブ生地ですが
身体に沿い綺麗なシルエットで着られとても満足です。
外して縫い付け直すのも出来るでしょうが
開き直ってこういうデザインなんだと言い張って着ようと思います(笑)
商品の当たり外れ的には大当たりだったと思ってます。

5 2024-02-22

今回も、可愛い〜ドレスが
届きました❗スリットが、膝まで
入っていて、可愛い〜のに色っぽく
また、お願いしたいと思います!
149センチ40キロSサイズ

5 2024-02-18

可愛い❤️
149センチ41キロ Sサイズ
可愛かったー!また購入しました!

4 2024-03-11

サイズ:M | カラー:ブラック

前回、タイトなニットワンピースだったので、ワンサイズ大きなものを購入しました。また、タイトなワンピースだったのので大丈夫でした!

5 2024-02-29

サイズ:S | カラー:ブラック

前回かわいいワンピースが届いたので、リピートです。見たところ、不備はなし!今回はかなりタイトなワンピースでした。好きなデザインで早速着用したいと思います!!ウエスト置き寸24センチ、丈は約80センチちょっとで身長155センチでちょうどよい丈感でした!

4 2024-01-07

サイズ:S | カラー:ブラック

訳ありとのことでしたが、特に不備はなかったです。かわいいデザインで若い子ならお似合いだと思いますが、40代には厳しめのデザインでした(笑)きれいなシルエットのワンピースなので夏になったらカーディガンをはおってきるつもりです!またリピートしたいと思います!

4 2024-01-07

サイズ:S | カラー:ブラック

紺色の薄手の半袖ロングワンピースが届きました。さらっとしていて着心地良いです。
今の時期に着られないのがちょっと残念。
見た感じ、どこが訳あり部分かわかりませんでした。
暖かくなってきたら着たいと思います。

• la_fraiseさん
  • la_fraiseさん

5 2024-04-11

サイズ:L | カラー:ブラック

ノースリーブの黒のニットロングワンピでした。やったぁ〜。

4 2024-04-01

うーん
ノースリの黒のごくごくシンプルなてろーんとしたロングが届きました 体型のこと書いたので考慮されたのかもだけど お値段相当な感じ 今度は何も書かずにリベンジします

• 匿名8837さん
  • 匿名8837さん

5 2024-03-25

大満足
自分好みのロングワンピが届きました!黒のノースリーブです。
めちゃくちゃうれしい、サイズもぴったりですし、
ほんとに買ってよかったです。

5 2024-01-17

紺色ワンピ
紺色のタイトなワンピースが届きました。おかしな所と言えば胸元のボタンが付いているふちが切りっぱなし? 洗ったら生地はほつれないか心配。ほつれたらかがり縫いでもしなきゃだけど。でも、普通に着用することは可能だし、訳ありと了解した上で購入しているので文句は無いかな。あとショップへの希望商品として、身長、体重、体型、年齢、フリルは嫌って買いたらシンプルなものを選んでくれたみたいなので、そこは嬉しかったです。

5 2024-04-24

満足です
おしゃれなデザインの黒いノースリーブワンピースで気に入りました。訳あり個所は特にわからず、しっかりとした生地でお買い得だと思います。もう4度目の購入ですが今のところ被りなし、そろそろ被るかもと思いつつまた買ってしまうかも。

5 2024-03-30

サイズ:L | カラー:ブラック

なにが訳ありかわからなかった!
商品画像トップの右側の黄緑?の色違いでブラックが届きました!
めちゃくちゃ可愛いです!
でもサイドがセクシーなので
着れるかなーと悩み中です(笑)
かなりあたりでした!

5 2024-03-21

サイズ:M | カラー:ブラック

千円とは思えないいい商品でした!
中身もドキドキして楽しめました。ありがとうございました!

4 2024-02-26

サイズ:L | カラー:ブラック

丸首半袖ウエスト脇シャーリングのテロんとしたワンピースでした
裏地もないので初夏くらいにならないと寒いかな

関連ジャンル レディースファッション福袋