5 2024-04-29

とても発送が早くすぐ使用できたので
ありがたかったです!

パスケース 小銭入れ メンズ レディース 財布 コインケース レザー 本革 両面IC入れ リール付き 定期入れ
高校生の息子に購入しました 大きさもちょうどいいし、使い勝手も良いみたいなので息子も喜んでます!

2024-04-29
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご入用日に間に合ったようで、私どもも安心しております。
すぐに使っていただけて、大変励みになります。

4 2024-04-28

主人に購入したのですが、直ぐに届きました。
これは、伸び縮みする紐があるのでカバンに付けられるので購入してみました。使い勝手が良ければ良いのですが、これから使用してみます。

主人に購入したのですが、直ぐに届きました。 最近、小銭入れの財布を落とし無くしてしまいそうになり、親切な方が届けて下さったのですが。 これは、伸び縮みす...

2024-04-29
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では少しでも早くお客様のお手元へお届けできるよう作業を行なっております。
このようなお声をいただけて何よりです。

5 2024-04-17

すごく早く対応していただき、すぐ使えて嬉しかったです。

スマホポーチ 入れたまま操作 二台 スマホショルダー 入れたまま タッチスクリーン 縦 ポシェット 斜めがけ
仕事用と2台持ちのため購入。2台ともすっぽり入ってその他小物類も入ります。いちいちスマホを出さなくても指紋認証も可能なのですごくいい商品です。

2024-04-23
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
すぐにお使いいただけているとのことで、私どももうれしく思います。
またのご利用がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

5 2024-04-15

新年度ギリギリで購入したので、心配でしたが、すぐに届いたので助かりました。

2024-04-23
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご入用日に間に合ったようで、私どもも安心しております。
やはり新生活のスタートに合わせて新調したものを使いたいですよね。

5 2024-04-05

迅速な対応に感謝いたします。
後日メールで到着や商品のご心配を頂き、そのお心遣いにも感謝いたします
機会あればまた利用させていただきます
ありがとうございました

ネックウォーマー フェイスマスク 防寒 フード付き フリース 3way メンズ レディース スノーボード バイク 自転車 釣り
すぐに届きました。商品も良い感じで気に入りました。今年は冬まで使うことはないでしょうが、冬のゴルフに使う予定です。暖かそうでオシャレ、使うのが楽しみで...

2024-04-08
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
当店ではネットショップという性質上、商品を購入することを不安に思う方もいらっしゃるので、
安心してお買い物していただけるよう努力しております。
その点を評価いただき、うれしい限りです。
こちらこそまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • beagle44さん
  • beagle44さん

5 2024-04-01

スムーズなお取引に感謝しております。
信頼の置けるショップでした。
また利用したいと思えるショップです。

仕事でスマホを2台持ちしなければならなくなったので、対応するポーチを探していたところ、こちらが目に止まりました。実際購入し、軽くて使い勝手も良いです。...

2024-04-02
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
当店はネットショップという立場からお客様に「安心・信頼」してお買い物していただけることを
第一に考えております。
こういったレビューをいただけることが、やる気の源です。
こちらこそまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • YPS1130さん
  • YPS1130さん

5 2024-03-24

注文から発送、商品到着までがとても早くて助かりました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました♪

【楽天1位】ランニングアームバンド スマホアームバンド iPhone 指紋認証対応 アイフォン スマホケース アームホルダー ポーチ
以前使用していたものが破れてしまったので購入したしました。ランニング時に使用しています。指紋認証が付いているのと、素材のソフト感がとても良いです。縫製...

2024-03-25
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
当店では商品の到着を楽しみにされているお客様目線で作業を進めております。
このようなレビューをいただけることが最大の励みです。
  • Men2さん
  • Men2さん

5 2024-02-14

ポスト投函でしたが、封筒も梱包もエコなのに清潔な感じでとても好感が持てました。商品もしっかりしていて購入して本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

家事や庭仕事をしながらYouTubeを聞いていたくて購入しました。バンドがしっかりとしたゴムになっていて調節できるので、冬のアウターの上につけることもできて...

2024-02-19
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
梱包について好感を持っていただけたとのことでスタッフ一同うれしく思います。
「購入してよかった」のお声が一番の励みになります。

4 2024-01-05

パスモ、小銭、クレカ、一つに纏める事が出来た。残念なのは、キーホルダーが取り付けできるのかと思ったのですが厚みがあるので小銭の中に引っ掛けられるのがあれば尚良かった。

2024-01-09
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
商品レビューの方にも返信させていただきましたが、別タイプにはキーホルダー取り付け部が
ございます。今後より分かりやすい商品ページ作成に努めます。

5 2023-12-23

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

2023-12-25
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
無事に届いたとのことで、私どもも安心しております。

5 2023-11-11

丁寧な梱包と早い発送で、すぐ使い始めたのでありがとうございました。
店長コメントにありましたが、残念ながら大河はみてないですが
歴史は面白いのですきです。
城めぐりするたびに攻城戦イベントとかないかなと思います。
防衛側で石落から石落としたいです。

Shoebill サコッシュ ミニ ナイロン 防水 メンズ レディース ショルダーバッグ アウトドア 軽い 小さめ 2つ折り 登山
今まで使っていたサコッシュがマチ付きで便利がよかったのですが、 小さな穴ができ生地がうすくなってきたのでカバンとして危険になってきたので 次のマチのある...

2023-11-13
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
またThank youレターにもお目を通していただいたようで、大変励みになります!
お城めぐり、いいですね!歴史のロマンと先人の知恵を存分に堪能できますよね。
攻城戦イベントも楽しそうですね。思いつきませんでした。

5 2023-11-05

商品のポケットの大きさついて、大変丁寧にご回答いただき、安心して使う事が出来てます。リピートしたいほど素晴らしい商品をありがとうございます。

3年前にも同じ商品を購入し、使いやすく色も気に入りとても満足の出来る商品でしたので再度購入。やはり素敵で、今回は更に長く愛用したいです。

2023-11-06
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
こちらこそ事前にお問い合わせいただき、助かっております。
やはり実物を見られないネットショップではいきなり購入するのは心配ですよね。
また気になる商品がございましたら、お気軽にお問合せください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-20

自分用に購入しとても良かったので、主人にプレゼントしました。迅速な対応、商品も良く気に入ってもらえました。赤色、可愛いです。ありがとうございました。

自分用に購入し、とても良かったので、主人にプレゼントしました。迅速に届いて、商品も良く大満足です。

2023-10-26
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
またリピートご購入、大変励みになります!
旦那様にもお気に召していただけるとうれしいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-15

レビューが遅れましたが、商品は気に入り、添えられたコメントも好感が持てました。

山登りの際に使っていたバッグが、大きすぎたので、購入しました。 コンパクトながら、必要なものが収まりとても役に立っています。 普段使いにもお薦めです。

2023-10-16
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
またThank youレターにもお目を通していただき、大変励みになります!
  • PAPUA11さん
  • PAPUA11さん

5 2023-10-15

グリーンを購入しました。
写真よりも落ち着いた色で
たいへん気に入っています!
対応もとても早く
すぐに商品が到着したので助かりました!

2023-10-16
この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
ご入用日に間に合ったようで、何よりでございます。
大変お気に召していただけたとのこと、私どももうれしく思います。
お気に入りのカラーだと気分も上がりますよね!